40さん なんか恥ずかしいです。でも嬉しい。この後まだ色々あるし、今の事も沢山書かねばと思っていたのですが、もうそろそろ終わりにしなきゃ、と思ってます。でも今日は、続きを書きますね。
ずっと手だけの処理だったのが、全部脱いだりお口でしてしまって、確実に変わりましたね。私は真剣に次の日「もうこんなのやめよ、手で前みたいにしてあげるから」と言っても、自分の性欲が異常なぐらい強くてあの快感を覚えてしまって「ママに舐めてもらうことで頭がいっぱい」とかまた涙して。そう言いながらもう下を脱いで「ねえ、早く」ってムンとした臭いのアレを私に擦り付けて来る。
結局お口で処理することが日課みたいになってしまいました。時間がない時は下の下着は脱がされますが、服は着たまま。娘や夫、帰ってきそうな時間。こんな時は着たままですが、あの子も私を触って少し見て興奮して、私はお口の技であの子の好きな時に行かせます。
夫や娘が戻るまで確実に時間があって安全な日は、あの子のベッドかリビングのソファで。全部脱いで親子で絡み合うと、内容もだんだんエスカレートして行くんですよね。
因みに私の「お口の技」って全部フェラ好きな夫に仕込まれました。やっぱり亀頭を気持ちよくさせてあげるのが大事で、他を舐めてても必ず亀頭は指で触り続け、またしゃぶるように加える、セックスみたいに膣のつもりで顔を動かし快感を高めてあげる。
あの子が好きなのは、あの子が立って私は膝をついて、おしゃぶりフェラをたっぷりして上げて、フィニッシュの一つ。私が大きくアーンして舌を全部出した状態で、手を使って見えるように出した舌に亀頭を高速で擦りつけるの。
「ああ、ママ、それすごい、ああ」「いいのよ、行っていいのよ」、更に速く動かし舌に亀頭、首も左右に振って刺激を加えるの。硬さが増して亀頭が真っ赤になってアーンの私の舌、お顔にも精液がいっぱい放出される。数回のビュが終わったペニスに私またしゃぶりついてお口の中で舌をグルグルしてあげる。「ああ、ママ、それヤバい、ああああ」となりますね。
それと、前にも書きましたように、私も舐められたり触られたりするのであの子の射精の後、恥ずかしいのですが、トイレや「シャワー浴びる」って言ってお風呂場でのオナニーの癖が着いてしまったのですよね。
私の好きなのは、自分でおっぱいを揉んで乳首を摘んだりしながら、口に含んだあの子の精液をアソコに塗り広げそのヌルヌルで思いっきりクリや全体を擦って、膣も私の好きな場所くりまわすのです。指で自分の息子の精液を膣に入れるってなんかすごく興奮するし、行く時の放尿が最高なんですよね。
なぜか行く時「XXちゃん、XXちゃん」って息子の名前を声に出してる。このあたりから私少し変になったのかな。
あの子との行為がエスカレートになって行く様子、また書きますね。
※元投稿はこちら >>