34さん すみません。今書けますので。
書きましたように、初めてお口で息子の射精を受けて、あの子に触られて私限界でした。なんかスイッチが入ったみたいに。
黙ってベッドを降りてその日着てたニットのセータ、フレアスカート、パンストをゆっくり脱いで、バンドで括り髪をアップにした。あの子Tシャツを脱ぎ裸になってすっかり完全な勃起に戻ったペニスを触りながら服を脱ぐ私を見てた。
ブラとパンティ姿になった時、「ママ、そのままで来て」だって。言われるままベッドあの子に寄り添い、裸で勃起させてるあの子と下着の私、自然に絡み合いました。ブラの胸を揉まれ太ももでパンティの前を擦られると、恥ずかしいのですが息子相手に感じてしまってた。
下着姿の大人の女の人との絡み合いを想像してずっとオナニーしてたみたいな事を言ってた。「ブラのオッパイっていやらしい」「ここの膨らみ興奮するの、毛が黒く透けてるのってたまらない」「ママ、このシミやばいよ」「あ、ママそれ気持ちいい」そんな言葉が続きました。
私、あの子のを握りながら脚を開き気味にしてなされるままに触らせながら、「もう、やだ、本当はダメなのよ」と言ってたかな。そんな時不意にあの子にキス求めて来たのに、私「ダメって」と言いながらも応じてしまい、結局夫の時みたいに舌も絡ませてたのですよ。
この時なんか、気を失うような感覚があって、ああ、今日はもういいやみたない。あの子のヌルヌルのペニスを指で気持ちよくさせながら、パンティの前のあの子の好きな膨らみをあの子に私から押し付け腰を動かしてました。
はあはあドキドキのあの子ももう限界みたいになって、慌てるみたいにブラのホックをあの子が外すとオッパイがボロンとあらわになり、パンティは私が自分から脱いでた。この時、セックスさえしなければいいんだ、とか都合のいい事を考えてました。
あの子全裸になった私に狂ったみたいにムシャぶりついて、「うわあ、ママの裸、大人の女の人の裸、オッパイ、それにここの毛の生え方、僕死にそう」胸を揉みながら舐めまわし、身体中触って見て顔を擦り付けてくる。狂ったようオッパイをにしゃぶるのが可愛い。実はすごく気持ちよかったの。「乳首立ってる、ママ」って。
この時私イケナイと思ったのは、お出かけ帰りで洗ってないし、夫の時は必ずの事前シャワーもなかったこと。オシッコも何回かしてるし、湧き出る体液だって臭うもの。私のあそこに顔を近づけようとしたあの子に「そこはダメ、洗ってないから汚いの」。あの子「その方がいいよ、ママ嗅ぎたい」「僕のそのままいつも触ってくれるし」みたいなこと言ったかな。「もう、XXちゃんたら」と私。
日曜で夫が周りをウロウロして書きにくい。また続き、時間見て書きます。
※元投稿はこちら >>