あの事(脱いで見せた)の翌朝、周りがいないと「ママ、昨日はすごかった。大好き」とベタベタ抱き着いてくるので、「もう、ああいうの無しよ」と言って学校に送り出しましたが、私は「ふ~、でもどうしよう、少し超えちゃったかも」とため息でしたね。
この日ママ友とのランチから戻ると、早退したあの子がいて、学校でも前日の事(私のを見たこと、触ったこと)で頭がいっぱいでずっと勃起してどうにもならなくなったのだと。
玄関からそのままあの子の部屋へ。あの子貪るように私の身体中を触ってくるので「こら、だめよそんなの」と言いながら私もあの子のジャージに手を入れパンツの上から握って撫でてた。
あの子「今日はいいよね、ママの口でして。頼むから」。かなり前からそれは「絶対ダメ」と諦めさせたつもりでしたが、この時「本当に今日だけね、昨日みたいに脱がないけどいいわね?」「うあ、死ぬほど嬉しい。。」みたいなやり取りがあって。。
前の日あそこを見せて触らせて悦ぶ私、これってそれまでの困ってやってあげてる関係から、あの子の前で女の私になってしまったのだと思った。
この時はあの子立っていて私は前にしゃがんでブリーフの上から頬ずりしてみた。少し臭う、いつもより大きいみたい、あの子ハアハア言って少し震えてたのを思い出します。
ゆっくりブリーフを下すと、ブンと音を立てるように目の前にあれが飛び出したの。こんな目の前であの子のペニス(これからこう書きます)を見た事がなかった、私もドキドキしてた。思い出すのはその時のムンと広がったあの臭い、少しおしっこ臭くて股間の蒸れの独特な臭いに少しクラっとしたのですよね。
夫とのセックスは必ずシャワーやお風呂の後だし、夫はこの点キレイ好きで時間がない時も洗面台とかで先っぽだけでも洗ってくれるのです。
それと、やっぱり大きさと形。夫のは全体的に大きく(俺のは平均よりかなりデカいと自慢します)特に棒のところが太くてそこが好きなのですが(気持ちいい)、あの子のペニスは一回り小さいながら、血管が浮き出る棒、ピンクに光る亀頭が立派でエラが大きく張っていて、棒との段差がこんなにあるんだとか、親子でも違うのねと、その時まじまじと見ました。
全体湯気が出てるような感じ、それで「早く」とねだるようにピクついて何か動くの。周りの毛の量はもう大人と変わらない。
先っぽからはお汁がずっと出ていて、少しそのまま頬ずりするとニュルとして。。皮から出た亀頭のくびれあたりが私の鼻の前でもっときつく臭うのもなんか私にはいやじゃなくて刺激になっていた記憶です。
頬ずりや指でさんざん焦らして(夫の時もそうしてる)、「ママ、お願い、舐めて」とあの子、「うん」と私。下からあの子の顔を見上げて舌を出して亀頭をチロチロ、溢れる汁を舐めるように始めてみた。これも少し焦らしかな。でも「ママ、やばい、それ。ママの顔に僕のチンポ」とあの子。。
これって全部夫が好きなやり方ですが、舌先のチロチロから舌全体のベロベロに変えて唇も使っていくの、そしてガブとくわえて、あの子のペニスは私のお口の中、本当のフェラを始めてました。
あの子の亀頭の形、先っぽの尿道、ぷっくり膨らむエラの感触をお口の中全部で感じてる。ああ、なにやってるんだろう、私自分の息子のペニスをしゃぶってる、と思ってました。この後結局「脱がない」約束もなかったみたいに。。。
また全く進まず長くなってしまいました。
30さん、そう仰って下さるのは意外です。男性にとって面白い内容とは思いませんでした。では同じように淡々と書くようにします。
でも臭いの事とかは不快ですよね。書いておいて反省してます。
今から出かけます。続きまた書きます。
※元投稿はこちら >>