24さん 本当そうだったのですよ。この子とのエッチなんて全く想像しませんでした。オナニー過剰の悩みに私が出来ることってこれしかないのかなと思って。それと「今日もするの?」とか私からは絶対誘わないことにしてます、これは今でも守っています。
でも、あの子の痴漢みたいなおさわりを許してから、私が変わってきたのですよね。誘わないけど、明らかに反応するように。。
スカートの中に手を入れるのには「ダメ!」としましたが、上からでもあのおさわり、どうしても私、感じてしまう。 おさわりに合わせ私少し股も開き気味で、自分からすり寄るようになってた。
あの子も「ママって、気持ちいいんだ」「これはどう?」とか、触り方をいやらしくしたり。ある日私思わず、「あ、XXちゃん、それダメ、ああいい、すごくいい」と反応したのがまずかった。ふいにスカートをまくりパンティの上からあの痴漢触り。。あの子の鼓動がすごくなってて、「凄い、僕触ってる、ママ、やばいよ、こんなにパンツ濡れてる」とか言ってた。抵抗もせず私はもう恥ずかしく、「ああ、、でも上からだけよ、XXちゃん、おチンチン早く行きなさい」ってあの子のを激しくしごいてた。
この日、少しおかしくなってましたね。その時のティッシュを持ち出しトイレで、ドロっとついたあの子の精液を匂いを嗅いだり舐めたりして、それをクリに広げ濡らしてイクまでこすってた。
この後はご想像のとおり。結局ほんの数週間で脱いで触らせてしまう。そうなる前は、あの子パンティの上から触るのに異常に興奮してましたね。引っ張って食い込ませたり、はみ出る私の毛にも凄く興奮してた。私もしたいようにさせ、あの子にはわからないように自分も楽しんでたような。。でも下着のシミでバレバレだったんだろうな。口では「そんなのダメよー」とか言って、その後すぐ「ああん」とかになってしまう。
この後もどんどん息子のペースにはまっていくのですよね。また下手な文で長くなってしまいました。また書きますね。
※元投稿はこちら >>