12さん
息子の要求のままだと、毎日したがるし一日に何度もという事もあります。でも、夫との週2~3回の営みや罪の意識もあるので、同じ日に2度は無し、した日の翌日は無し、というルールを守るよう伝えています。しばらくはこれを守っても、結局毎日になってしまったりの繰返しで、今週は毎日になっちゃてる。昨日は2回でした(夕方と夜の夫の入浴中)。
14さん
中1になった息子が「自分がオナニーし過ぎ」ということと「ママが対象」を涙ながらに私に打ち明けた日からです。その日息子の部屋で「ママ、触って」と。「ダメに決まってるでしょ」とか言ったと思いますが、諦めないので結局「じゃあ今日だけね、約束よ」と言われるままに上下に手を軽く動かしてしまい。。この時はすぐ果てて、驚くような勢いで飛び出した大量の精液、私の髪や服にかかった事や一人前のあの臭いを思い出します。
それから2~3ヶ月は、お互いに何も無かったように過ごしましたが、ある日「やっぱり、ママお願い」と迫られ、ここで断っておけばよかった。でも結局、私の手のオナニーのお手伝いは週に一度がいつの間にかほぼ毎日に、内容も息子が喜ぶよう焦らしたり指も使うようになり。。。
その半年後でしたか、拒否し続けたのですがお口も使うようになり、お口への放出がお決まりに。いつの間にか「触るだけだから」とのリクエストで、フェラの最中私も下着を脱いであそこを見せたり触らせるようになりました。
こんな事良くないと思いつつも、息子の性欲はどんどん増すばかり、求める内容もエスカレートしていきます。その後のことはまた書きます。
※元投稿はこちら >>