2さん、こんばんは。
はじめまして。
私たちは、本当に父には感謝しております。
私たちは血の繋がった本当の母と息子なのに、母子セックスにはまって、母は私たちの子をお腹に宿してくれました。
可愛い母だから、ますます母とのセックスがお母さんが気に入ってしまって、やめられないんです。
父は、私がいろいろな体位で、母を突いている姿をビデオ通話で見ているんです。
しっかり私たちの性器がつながっているところが写るように、スマホをベッド脇のナイトテーブルにセッティングするんです。
可愛い母の喘ぎ声も父に聞いてもらってます。
今のアパートは、古いので母の喘ぎ声が隣近所の住人に聞こえないか心配ですが…。
確かに、父がいる家でセックスした方が、他人にばれないから安心ですけど…。
父の目の前でも、私たちはセックスしているところを見られながらするのは、本当に申し訳ないと思って、父にアパートを借りてもらったんです。
これから母のお腹がだんだんと大きくなっていきます。
いつも、母の子宮に射精しているので、お腹の子が私の精液で溺れないか、本当に心配です。
妊娠して、母のオマンコのビラビラがだんだん黒ずんできました。
※元投稿はこちら >>