妻は家ではなく外で間男と会っていたんです。
探偵に調べてもらってわかったのですが、毎週1回間男と会ってラブホテルに入っていくんです。
しかもその男は友人も連れてきていて3Pだったのです。
間男二人に責められての妻がセックスしているなんて思ってもみませんでした。
その間私の方は娘を呼び出して一流ホテルで会っていました。
まさか、14歳の娘をラブホテルなんかに連れていかれませんからね。
最初は母もいないしビックリしていましたが、録音を聞かせると、「ごめんなさい、でも私本気なの、、」と言ってくれ、思わずその場で抱きしめてしまいました。
娘も私の背中に両手を回し、私娘をお姫様抱っこしてベッドへ寝かせ覆いかぶさってしまったのです。
しかし、すぐに正気に戻り、「ごめん、お父さんいけないことを、、」と言うと、娘は「いいのお父さん、私を抱いて、、」と言うではありませんか。
思わずまた覆いかぶさり少しづつ娘を裸にし、私も裸になって繋がっていったのです。
途中用意していたゴムを取り出して着けようとすると、「今日は初めてだから着けないで入れて、、」と、、
娘の意思を尊重して生で入れさせてもらいました。
娘とは一緒にお風呂にも入りフェラもしてもらいました。
大きく鳴った娘にまさかこんなことをしてもらえるなんて思ってもみませんでした。
家に帰るとそのあと妻も帰って来て、三人ともすっきりした顔になっていました。
※元投稿はこちら >>