ひろしさんコメントありがとう御座います。 私の視点が強い部分が有ったので注意はしたいと思います。
無名さんも大丈夫です。たまに見ますから大丈夫ですよ。
ひろしさんに言われて気が付いたのですが、おじおじさんの視点は多分私へパパが思っていた感情に近いのでは?と思っています。
前にも体験談で書きましたが、もともとパパとはちょっと仲の良い親子でした。ボディタッチも有るし。嫌悪感は一切無いと言ったら嘘にもなるけど
抵抗が強い訳では無かったので、そこをやられてしまったのかな。という部分があります。だから2人になったときも部屋にいても抵抗ないし
犯される所まで危険?が解ってなかったと言えます。全ての人には言えませんが、出来るなら日頃から距離を近付いて接触(物理も含めて)しつつ
行動してしまうのはアリかな?とも感じます。私は正直なところ、パパに必要とされてママよりも大事にしてくれるきっかけになったから、嬉しさしか
無いというのが本音です。あのままいってもママと絶対な差は生まれないだろうし、パパが私としてると生き生きしてくれてる。私への気持ち悪い視線も
無くなってくれて「パパが好きだったからなんだぁ」って心から理解できたのです。それはされるまで絶対にわかりませんでした。
もしも、ひろしさんが頑張れるなら日頃から距離を近付けて、仮に過ちが有ってもフォローと信頼を結べるならいけそうな気がします。
私は許せるようになったらパパが私に変態行為や触られるのも苦にはなってないからです。パパは私を盗撮もしていたようで(笑) それも辞めさせました。
昔だったら絶対に嫌だし訴えてるレベルなんですけど、私が好きで嘘をつかないなら仕方ないかな。って。見たくなったら裸を見せて
上げてますよ。
私の感覚ですが、家族の体の相性は多分凄いいいんじゃないかな?と思うのが本音で弟にも興味ありましたが、断られちゃったのでパパの気持ちも
解らないわけではないです。ただ、迫ったとき萎えてたら凄い頭に来てたかもしれません。そんなに変態な姉が嫌いか!って(笑)
※元投稿はこちら >>