ちょっと余談ですけど、パパのケースから4つ下の弟にも誘惑してみた。パパのケースがあったからなのは言うまでもないというか。
最初は弟にボディタッチしていて、本番の最後までする..つもりはなかったけどパパの「男の狼説」は気になってました。 1年くらい弟には、うりうりとやってた。けど理性はあるから
弟からは来なかったな。ちんちんは固くなってというのにw
夏休みの時に、部活からシャワー浴びてるときに 私も偶然装って入って裸を見せた時に、弟に男女なのだから不可抗力だ!見せるな。って注意されたw ワザとなのに弟はピュアなのが分かって
更にゴメンね。って近付いたら「俺は姉ちゃんを変な目で見るようになるから辞めてくれよ」って少し怒って出ていった。私の弟はアソコを上に向けたまま、自分の非は認めつつ浴室を出ていきました。私の負けを感じましたね。
それからは弟にスキンシップは止めて、彼の事が可愛くて仕方が無く、向こうも「勘違いすんな」とか酷いこと言うけど、パパよりは理性があって弟にも惚れてます。
男って色んなパターンがあるんだって身内を見てても思います。だから弟の近親は無いなぁw 私に興味が無い訳じゃないのに、避けてた。弟の理性の勝ちかな。
※元投稿はこちら >>