私の場合は、パパが優しかったけど最初は怖かった。昨日まで「男は危ないんだ」って教えてくれていて、その人が危ない人だったという
オチでした。私は部屋に入ってきたときに、母が居なかった時で母が元々嫌いで、パパが私に痛いこととか少なくしてくれて、何故そうなったのか
説明とかも有りました。行為は良くないし、裏切られた感も有ったけどその後のフォローとかで多くを上回って居たのが大きい理由かな。もしも無かったら
私もパパを社会的に攻撃してたことは否定出来ないな。って。 私のケースでは、パパと出来て幸せの境地だし、前はシャワーで擦れ違うと怖い
というのがあったけど、今は裸を見られても怖さは全くないし、変に構えなくても良いし、前よりも嫌なときは嫌とも言える。私を見てアソコが固くなってても
嫌悪感もないし、むしろデコピンでもくれて「節操ないぞ!」って言えるようにもなった。 昔の方が暗くて何を考えてるか分からないし、私には
本当の気持ちは言わないし仮面家族みたいで逆に戻りたくない。 戻ったら多分かなり泣くよ。こういう結果にできるのも男の人の器量なんじゃないかな?って思うんです。
一概に私は、良いとも悪いとも言えないけど
もしも上手くいくように準備やフォローが出来るお父さんなら、きっと良くなるんじゃないかな。って私は思ってます。
私はパパに触られるのも道具にされるのも嫌いじゃない。昔の私じゃ絶対に考えられないことかな。
※元投稿はこちら >>