ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
99
投稿者:美咲
◆QkRJTXcpFI
2週間とチョイの間、大変に忙しい毎日。お仕事にお友達に(女子、男子の両方)に我が家の息子と元童貞ちゃん。
はぁ~・・・大変だったけど楽しかったかなw

ところで我が家の母子相姦。どうやら先が見えてきたような感じです。

だって独身だし再婚の意思無しだし、それに子供ではありません。時にはセックスも大人のコミュニケーションです。
もちろん軽はずみな事はしませんしお相手も吟味しています。昨今の男女のこじれ問題など怖い事がおおいですからね。

そんな美咲さんですから自分の息子とも以外にもセックスをしてしまいました。私の場合は母と息子のコミュニケーションかな。
でもね、やっぱり大人と子供の隔たりを感じるんだよね。そこが不自然かな。私の場合はセックスに恋愛感情は無いw だから余計に。

そんな訳で女子会のメンバーの36歳の奥様が裕太を気に入った事で別の意味で美咲さんの目が醒めたかなw
我が家の場合はナンネットの相姦とは少し雰囲気が違います。
先ほども書きましたが母親と息子のコミュニケーションの範囲。ただ、少しは息子と言う存在は意識はしました。罪悪感は無し。

そして36歳の奥様。彼女は私の学校の後輩。その縁で私のオフィスを任せてある。なので彼女の家庭、夫婦生活は良く理解しています。
ご主人は大人しい男性。職業は企業の企画関係。
で、彼女は二人の子供を出産後に育児やらで、ご主人は管理職になりで夫婦のセックスが激減して年に数回。

なもんで、まだセックスの欲しい盛りの彼女。でも身近でお相手の男性は危険なので我慢していました。
それが、我が家で裕太を見た時にピンとしたものを感じたそうです。運命の浮気相手だってw
まして私の息子ですからこれ以上ない安心感だそうです。

実際にこうなると母親の美咲さんとしては母親より他人の女とセックスをして欲しいと思うのね。
で、一気に彼女と美咲さんで悪だくみに進んでしまいました。彼女にとっては浮気になるけど恋愛感情は抜き出し
それで家庭が丸く収まるならば必要悪的なもんだと美咲さんは思うのね。
まぁ、男性のワンナイト浮気みたいなもんかなw

で、前回は裕太が彼女の大人の女のお色気に緊張し過ぎておチンポが役に立たなかったので汚名を晴らす画策を彼女と。
20日の祝日に彼女は美咲さんの家で飲み会とご主人に言って子供のお世話を頼み我が家に車で送ってもらって来ました。
私がアリバイ工作してんだからご主人には絶対にバレない。そこが彼女の一番のお気に入り。

私からも裕太に言い含めると秘密の世界、人妻との背徳感に美咲さんとは違うスケベを感じた裕太。
彼女が来たのが午前の10時頃。
美咲さんと裕太と彼女で軽くお酒。会話は軽くエッチな話題も入れながら当たり障りの無い会話。

お昼には早かったけど11時頃に軽めのお昼を3人で作って食べた。

あっ、大切な事を書き忘れた。このような事になったのは、実は美咲さんが裕太とセックスになった事を彼女に打ち明けたからw
彼女とはお仕事の、お互いに大切なパートナーで信頼関係がある。もう8年間の信頼関係。
お互いの秘密は墓場まで持って行く約束。

それを聞いた彼女が、私にも裕太君を貸してよ と言ったことが切っ掛け。だから女子会の延長を我が家でやったのねw
まぁ、彼女も裕太もビンゴだったw

お話を戻して。
いきなり裕太と彼女の二人きりにしてまた裕太のおチンポが役立たずではと思い準備を思いついた。
私が二人を煽ると彼女から裕太に仕掛けて行きましたね。彼女、裕太の隣でピッタリとくっついてお話し。

彼女が、私の事どう? と聞くとまだ少し緊張気味に 素敵なお姉さんです だってさ。生意気にw
お昼のお片付けをしながら見ていると、彼女から軽めのキス。手は裕太の股間w 
しばらくすると彼女が裕太の手をスカートの中に誘った彼女。もちろん片膝を立てていたw

しばらくイチャイチャしていた二人。お片付けが終わるころに彼女の声が聞こえた。あ~凄ーい って。
彼女の手が裕太のスウェットの中に入っていたから裕太のおチンポが元気になった事が分かった。

すると裕太も彼女のおパンツの中に手を入れたようで彼女の あ~気持ちいい って声が聞こえた。
あははぁ、良く言うわ。まだ愛撫の下手な裕太なのにさ。まぁ、裕太をリラックスさせようとした事は分かった。

さてさて、ここから先は美咲さんが居ない方が良いので美咲さんはお出かけに。
実はねw 美咲さんは1時から長年のお友達と隣の街で逢う約束をしていました。
仮に裕太と彼女が上手くいかなくても二人を残してお出かけの予定だった。

久しぶりのお友達とのセックス。マンコの気持ちよさは程ほどだったけど気分は大満足だったね。

5時半に帰宅すると彼女と裕太はまだ裕太のお部屋にいたw 翌日に聞いたら、裕太、3回だってww
翌日に彼女から根ほり葉ほり聞いたw 彼女、AV女優みたいな事をしてあげたんだって。
彼女曰く、長いお付き合いになるんだから裕ちゃんをその気にしておかないと だってさw

おまけに美咲さんの事も言って裕太を嫉妬させた。お母さんも今日はお友達のおチンポを食べているかも って。
ちょっと意外感の、大きなお世話。でも、先々を考えたら良かったかも。

でも、効果はてき面だった。翌日の裕太の美咲さんへの甘え。激しかった。
おチンポはキンキンだったし、無言で少し乱暴に美咲さんのマンコにおチンポを打ち込んでいたw
なにかを言いたそうだったけど言わなかったね。

裕太の美咲さんへの甘えはしばらくは続くと思うけど、基本的には他人の女とセックスをして欲しいと思う美咲さんです。
なので、美咲さんとは回数を減らす予定です。
それに4月からは社会人。新人社員ですから気分は職場にも取られますからね。

そうだ、元童貞ちゃん。この2週間と少しの間に2回逢って来た。
私の入れ知恵通りにお母さんとお買い物はほぼ毎日続けていていい感じと思ったので19日に逢った時に
彼に入れ知恵をしました。これまでは日常の中のお買い物。

彼の欲しいものを買いに少し遠くのショップに行かせました。そしてチャンスがあったらお母さんと腕を組んで
歩く事を。
日常で無く非日常のパターンになると開放感から大胆になれる場合が多いのよね。だから。

その夜の彼からのメールで腕を組んで歩いたそうです。私の予想通りのお母さんだった。彼の母子もいけるね、と実感。
なので、鉄は熱いうちにたたく を進言を決意した悪い女の美咲さん。
でもさ、彼の母子もお互いに愛情がたっぷり。お母さんも彼の思いに負けるはず。

で、メールに今度の彼のお休みは月曜なので日曜日にお母さんに一緒にお風呂に入りたいと言うように進言。
当然に彼からの返信は、恥ずかしくて言えない だったが、彼もお母さんが大好きなので手を変え品を変えて進言すると
意を決したお返事。

少し逸れますが、なぜ美咲さんがこんな悪だくみの、大きなお節介をするかと言うと。彼とホテルでセックスをして
お話を沢山して気付いたのね。彼は美咲さんとお母さんをダブらせているんじゃないかって。
お母さんとはセックス出来ないから他人の美咲さんなのではとねw いいんだよ美咲さんは当て馬でもw

で、日曜日の遅くにメールが来ました。
土曜日に帰宅した彼が夕食の支度のお母さんのお手伝いをしながら、お母さんに一緒にお風呂に入りたいと言えたって。
でも、その時のお母さんのお返事は、ダメよ だったって。

だけど夕食後に彼がお風呂に入っていると・・・お母さんも入って来たんだってwww やったぁ と美咲さんは思いました。
続けてメールを読むと。お母さんは、久しぶりだね とか、小学生以来だね とか言いながら普通の会話をしたそうです。

でもね。お母さんは彼のお風呂に一緒に入りたいの言葉で全てを悟ったはずですよ。だって大人の熟女なんだから。
日曜日の夜は、彼と夜中の2時までメールでお話をしましたよw

ちなみにお風呂でのお母さんは彼とエッチな会話や行動はしなかったそうですが、特に自分の体を隠したりせずに自然体のままだったと。
なので彼も恥ずかしさをこらえて普通に行動したのでお母さんにおチンポをしっかりと見られたってw
また彼もお母さんのおっぱいやオマタの陰毛や花びらがチラリと見えたそうです。

ちなみに昨夜も一緒に入ったそうです。昨夜はお母さんが先に入ったそうですが入る前に、今日も一緒に入る? と彼に聞いたそうです。
昨夜は、前日にメールで彼に進言した通りに、恥ずかしかったけど控えめのおチンポをお母さんに見せつけてみたそうです。
明らかにお母さんはおチンポを見たそうですがお互いに会話や行動は普通に終わったそうです。それでいいの。私の進言通り。

もう、お母さんは彼の望みを理解したね。ただ、多分、心の中では葛藤しているハズ。
その葛藤を打ち破る彼の言葉と行動に全てがかかっているわ。

昨夜のメールで一緒のお風呂を続ける事と、今日はお母さんの背中を流してあげるように進言しておいた。

ちなみに彼は今日からは昼間の日勤。29日の土曜日からは早出夜勤なので4時から夜中の12時までの出勤。なのでお風呂に入れない。
鉄は熱いうちにたたく・・・一緒のお風呂が4日間空くとお母さんが葛藤から醒める。
葛藤しているからチャンスがある。

もうじき彼からメールが来る。
残り3日間の間に勝負をかけさせてみる予定。でも勝負をかけてうまく行ったとしても土曜日からはお母さんと生活のリズムが
合わなくなる。
勝負をかけてうまく行ったとしても当日はお母さんの葛藤が最大に大きくなる。
とどめのおチンポを翌日に差し込んでこそお母さんの覚悟が決まる。可愛い我が子なのだと・・・ね。

今夜と、明日のメールが勝負。どういう展開を作るかにかかっている。

お母さんも想像は出来ているんだよね、でも、葛藤があるからお風呂では自然体の普通にするしかないんだよね。
ポンと背中を押す感じでいけばお母さんの息子に対する愛情に負ける。

さてさて、今夜の彼とお母さんのお風呂。どうなったんだろうか。

ちなみに、昨夜、雰囲気次第ではお母さんの体に優しく触ってみたらとは進言はしておいたけどね。
そのために、お母さんが大好き と彼が言える雰囲気になる会話の進言もしてある。

お母さんの体に触れたかな? 
かろうじてなら、おっぱい。お母さんが雰囲気に飲まれたらマンコまで触れるね。

さて、メールを待とうか。

今夜も遅くなる。

彼の為に一肌二肌脱ぐ美咲さん。まぁ、運命の縁のある彼だもんね。

美咲さんは、彼にとって当て馬だったと思っていますが、でも彼はお母さんを美咲さんに重ねていたので
美咲さんのマンコにのめり込んではいましたね。可愛かったw

なんせ、最近の美咲さんは自分のマンコが気持ちよくなるより相手の男性が喜んでくれる事の方が
嬉しいし楽しい。

悪い女を自覚していますが、また世間的にはいけない事。
でも、一番の身近な男女が魅かれ合う事も昔から、古今東西の暗黙の人間の性。

悪い女の美咲さんだけど、当人から見たら女神さまの美咲さんだと自分にいいきかせてんだよねwwwww

あっ、メールが来た。

※元投稿はこちら >>
25/03/25 23:14 (LduMBtUu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出実行報告 12:45
    (無題)-レイプ体験談 12:45
    (無題)-人妻との体験 12:44
    (無題)-寝取られ体験談 12:43
    取引先の美人との秘め事-寝取られ動画 12:41
    26歳彼女のパンティ-下着を置く女/北海道 12:41
    再投稿!22日(火)、軍、太◯市、17時... 12:40
    25日夜博多で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:39
    自宅撮りの一部です。添え出来る方には他多... 12:36
    今日は、こんなの-男の娘・女装・ニューハ... 12:35
    パパの躾2-親の性行為目撃談 12:33
    雫岡西側 嫁と-東海/生見せカップル 12:32
    本日夕方参飲み屋-関西・近畿/生見せカップル 12:31
    とにかく「寝取りたい!」方募集-寝取られ... 12:30
    倉式-中国/生見せカップル 12:30
    本日おかやまし-中国/生見せカップル 12:26
    本日(22日)おかやまし複数-寝取られ掲... 12:25
    嫁と3ぴい-東海/生見せカップル 12:22
    5月9日か10日-関西・近畿/生見せ女 12:17
    今日の深夜、徳島-四国/生見せカップル 12:15
    姪っ子-ゲッツ体験告白 12:14
    JDセフレ 今週末-寝取られ掲示板/関西... 12:08
    ゆめ◯ティ駐車場-露出画像掲示板 - 画... 12:08
    今から10分後-露出実行報告 12:00
    複数寝取られ、仕事帰りに三宮で-関西・近... 11:52
    複数寝取られ、仕事帰りに三宮で-寝取られ... 11:52
    私より性欲の強い嫁-寝取らせ・妻の浮気実... 11:49
    着替え中-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 11:49
    垂れおっぱい-露出画像掲示板 - 画像見... 11:42
    今から-九州・沖縄/生見せカップル 11:35
    【プロフ動画】そろそろ、限界です 少し休まないと #ハメ撮り ID:miyomiyo0423
    【タイムライン】風が吹けば丸見え^_^ 投稿者:まー&まー
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 舐めてみたいですねー 10:47 レス数:25 HOT:25
    また雨 - オフィスの廊下になんか水滴がある!何だろ⁈指で触ったら、なんかネバネバ糸引く!何 10:29 レス数:338 HOT:20
    (無題) - 和美の答えに合わせ、挿入した指をゆっくり奥へ進め「ごめんなさい。。。僕は和美さん 12:22 レス数:45 HOT:19
    おはようございます♡(*^^*) - コスプレめっちゃ似合ってますね。着せたままはめたくなりますよ。スタイルも良くてた 12:29 レス数:16 HOT:16
    (無題) - きいろbrokengです!福岡住、39です!よろしくお願いします 02:02 レス数:16 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    陽子が退院してひと月、俺達家族は静香の(陽子の実家でもある)家に引っ越した。言い - 妻に頼まれた義姉と 12:48 レス数:8 HOT:2
    若くないので飛ばないのです 爆) - 着替え中 12:48 レス数:6 HOT:6
    新宮方面行き道イ◯ンにいきます軽いソフトたっちアリ - 今から 12:48 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.