久しぶりにナンネットに遊びに来ましたのでついでにここにも書くw
我が家で先週に飲み会の二次会をやって裕太を気に入った熟女が今日の土曜日に来ました。
彼女は超絶美女。タイプは女優の北川〇〇のタイプ。旦那持ちで子供が二人の36歳。
お昼に来て我が家で昼食後にお酒を飲んだ。裕太も同席させたwww
彼女と私は打ち合わせ済み。裕太は何も知らないw
お酒の強い彼女が酔ったフリをして裕太お触りしながらに絡む。お色気に裕太はタジタジw
裕太の肩に触れて・・・太もも・・・そしておチンポにww。スウェットの上からだけどさ。
3時くらいだったかな? 彼女が裕ちゃん大好きって言いながら抱き付いたw
あははぁ、彼女は裕太のおチンポをムニュムニュしながら裕太の手を自分の太ももに。
裕太。ガチガチに緊張して時折私の方を見てたw
で、私は、見てらんないわ、裕太の部屋でやってよ と言って二階の裕太の部屋に行かせました。
勿論、私も裕太に、こんな綺麗なお姉さんに好かれるなんて~~とか言って煽りましたよww
で、結果・・・裕太、どうしてもおチンポが起たなかったんだって。緊張し過ぎてwwwww
彼女も裕太が緊張していたのが分かっていたので、次回だね とか言ってたww
彼女は本気だわ。帰り際に、また来て言い って私の了解を取って帰ったし
裕ちゃん、良い子だよね、それに、いいモン持ってんじゃん だってさw 裕太のおチンポ美形で少し大きいもんねww
で、裕太。夕食で降りてこさせるまで二階から降りてこなかったw
なかなか降りてこないので私がお部屋に乗り込んだ。余程、おチンポのプライドが打ちのめされたんだね。
裕太にとっては初めての他人でお色気美女だから、まぁ、なんとなく分るw
実は私のお友達の一番若い子の最初の時は25歳で緊張して起たなかったからw
男性って繊細ですから。
当然ですが、美咲さんは嫉妬など少しもありません。
ふっと、これもいいかもってね。私から自立して欲しいと言う母親の心もあるから。
セックスのお勉強にはもってこいの彼女かもとの美咲さんの思いもありましたしね。
どうしても美咲さんは我が事の思いを完全には捨てきれていませんが彼女なら他人。
裕太次第では・・・彼女に女のスケベな姿の本性を見れるかもとww
夕食を食べながら裕太をからかうと顔を赤らめてた。
次回は大丈夫だよね と私が微笑むと微妙な表情の裕太だった。まんざらでも無さそうに感じた。
あんまりにも意気地の無い表情で意気消沈の裕太でしたのでお風呂上りに私が裕太のお部屋に。
もちろん美咲さんはバスタオル一枚w
元気づける言葉を裕太に掛けておしゃぶりしてあげたら起ったww
私の中に入って来た時に彼女とのエッチなお話で裕太を煽りましたよ。
そして、裕太のおチンポも彼女が褒めた事や本気度を伝えると・・・おチンポがキンキンw
やっぱり裕太も彼女に悩殺されてんだww
しょうがない、来週の土曜日までに美咲さんがしっかりと緊張しない様に慣らしておくかw
我が家も、意外な展開になってしまいましたw
それに、裕太を気に入っているのは彼女だけじゃ無い。多分、もう一人も本気。こっちは45歳。
それから、元童貞ちゃん。
今夜、メールが来ていました。
今日、お母さんと東京に買い物に行って来たんだって。
私の入れ知恵通りに、お母さんと腕を組んで歩いたり
お母さんの腰に手を廻したりして歩いたんだってw
なんか、悪い女の美咲さんの楽しみの展開になって来ました。
裕太と元童貞ちゃん。
美咲さんは悪だくみが大好き。
そうだ、裕太と卒業旅行に行くことになり予約をしたんだっけ。
本当は私のお父さんの実家近くの信越地方がいいんだけど今は雪がある。
で、房総半島。2泊3日。
私の旅行は滞在型。物見遊山は嫌い。なので多分H三昧になりそうww
美咲さんの悪だくみ・・・面白くなりそう。
寝る。
※元投稿はこちら >>