ん~~・・・頭が痛い まだ二日酔いw
私が忙しい時が多々あったので恒例の女子会が出来なかったんだな。
それで土曜日に久しぶりに女子会をやったんだけど大盛り上がりで時間が足りなくて
夜中に私の家に押しかけて来た。
昨夜は午前様の2時まで飲み明かして我が家にお泊り。私を含めて5人だよw
ほんで今日は午前中の8時からまたちびちび飲みながら夕方の5時に散会。
あははぁ~・・・裕太、目を白黒させてたっけww
だってさ、36歳から45歳までの熟女が5人だよ。おまけにお天気が良かったもんでさ、私以外の
4人が下着のお洗濯。リビングの陽当たりの良いところに熟女のおパンツやブラやキャミがヒラヒラってw
おかげで私のパジャマやTシャツ、レギンスの大放出。
裕太、リビングにある冷蔵庫に来るたびに酔っぱらった熟女達にからかわれてタジタジ。
おまけにおパンツに視線を走らせた事がバレて寄ってたかって熟女達に弄られてたw
私も悪乗りをして、こいつ時々もっこりさせてんだけど・・・大っきいよと言うと熟女達に捕まってお酒飲まされて
Hな話題を浴びせられてたねw
おまけにさりげなく股間を触られていたし、触っていいよと言われていたけど熟女達の迫力に縮あがってたわ。
また午後に熟女達がシャワーを浴びて素っ裸でリビングでぶらぶらしてた時なんかマンコが見えるのに裕太はうつむいていた。
なもんで余計に可愛くなった熟女達に過激にからかわれてた。
熟女二人が裕太に絡んだ時なんか裕太の目の前で胡坐を組んだからマンコが見えたハズ。多分、見たね、アイツwww
女子会は、最初はお互いの近況のお話。でも話題が尽きると下ネタのスケベなお話のオンパレード。
今日の昼間も普通のお話から始まったのだけれども裕太がお洗濯ものに誘惑された心を見透かしてからは裕太を捕まえて
下ネタでイジメられていたw
今夜の裕太・・・意気消沈www
そりゃそうだよね、スケベな熟女にイジメられたんだから。
お母様の美咲さんとのHより過激すぎだったから圧倒されたんだね。
ウチの裕太は父親似のイケメン。鼻筋も通って目鼻がくっきりで体形もスポーツ体形。
初めて裕太を見た熟女が3人いたんだけど裕太の事を気に入ったようで、次回の女子会は
裕太が参加して我が家でと言う事になってしまいました。
なんで私が許可したかって?
瞬間的に悪巧みが思い浮かんだ。女子会の熟女・・・裕太とハメさせてみたいって(爆笑)
なんなら裕太と熟女3人で4Pもいいかもってさwwww
まぁ、冗談半分、本気半分の成り行き次第って事で。
もし実現したら、裕太、当分は若い子に目がいかないかもね。
全員、少し美女だからさ。それに冗談なのか本気なのか熟女4人が裕太とエッチしていい?って言うんだよw
女は悪い事を考えるよねw
我が家にお泊りして裕太とエッチしても旦那には絶対にバレないもんね。旦那持ちが二人いる。
まぁ、本気度は半分以上だと思う。旦那のおチンポに疎遠になっているし、旦那もとなだけに身近と言うか
簡単に外泊や遅く帰宅出来ないから旦那持ちの二人はマンコがムズい事が多いんだよね。
なんか、面白い事になるかもw
そうだ、元童貞ちゃん。いろいろと探りを入れてみた。あからさまでなく遠回しに。
理性ではお母さんとエッチに罪悪感が少しある。まぁ、至極妥当というか正常w
でもね、欲望的には・・・してみたいんだよね。大好きなお母さん。綺麗なお母さん。マンコの匂いも知っているしw
で、今更に気付いた。元童貞ちゃん、可愛すぎる仕草はマザコンが少しあるからだ。
なら、なおさら欲望もあるはず。
取り合えず、お母さんのお手伝いを可能な限りやるように、またお母さんにありがとうをいう事、
時間が合う時は夕食を一緒に作る事をさせるように言いました。
必ずやるようにって。
そしたら嬉しい事があるかもって言うと、察したよね。お母さんとのエッチ。
私は悪い事をやらせようとしているかもしれません。
でもね、それでお互いに人生の一ページに良い思い出になるのなら・・・応援したくなる悪い女なんです。
これって運命なのを感じるのよね。マジで。笑えない。
だってさ、アウトレットで彼が清水の舞台と言うかスカイツリーからダイビングする気持ちで
顔を真っ赤にして私のおパンツの売却交渉。で、美咲さんはオッケイした。
で、二度目に逢って童貞と分かって美咲さんがホテルに連れ込んであげた。
お話を聞くと、彼のお母さんとは過去にお役所からの依頼の案件を彼のお母さんと手がけた。
美咲さんのマンコが取り持つ縁だよね。マンコをあげなかったら彼のお母さんの事も気付かなかったから。
マンコが取り持つ縁ならマンコで返すしか無いと思った次第。
取り持つマンコが美咲さん。返すマンコはお母さん。
母親と息子。未だに少数派ですが実在します。
そんな少数派になるであろう母と息子に出逢う美咲さん。マジで運命を感じる。
もしかして、元童貞ちゃんはお母さんとは違うタイプの美咲さんに接近したのは
逆にお母さんへの欲望の裏返しだったのかも知れないと感じています。
美咲さんは・・・当て馬かww でも、いいわ。
さてさて我が家の裕太を気に入った熟女3人。美咲さん少しも嫉妬しないんだけどw
それどころか、それもいいかもって。
そして元童貞ちゃんとお母さん。
思わぬ展開になりそうです。これだから人生って面白いし残酷でもあるんです。
この場合は残酷とは思いませんがw 嬉しい誤算てヤツかなw
次回の女子会。次回の元童貞ちゃんへのアドバイス・・・楽しみw
裕太、木曜日の昼間に美咲さんがお出かけして夕方に帰宅したのでなにか嫉妬を
したみたいだった。夜にマンコをおねだりされた時にいつもと違って少し激しかった。
おチンポをグイグイと入れ込んでいたもん。可愛いわw イカなかったけど心地はよかった。
今夜はマジな事を書いたせいか・・・おパンツが濡れてないわw 裕太も意気消沈だしw
寝ます。
※元投稿はこちら >>