今しがた元童貞ちゃんの彼からメールがありました。
彼は今日は日勤だったので帰宅後にお母さんと買い物に行ったそうです。
買い物にお付き合い、お手伝いをしたのは中学生の時以来で照れくさかったらしい。
でもお母さんは嬉しそうにしていて彼の好きな総菜を買ったり、ビール飲む と聞きながら買ったそうです。
お母さん、嬉しんだろうな。目に浮かぶ。我が家の裕太は私の所に来てからは良くお手伝いをしてくれます。
私も嬉しさは感じていますが今は彼のお母さんの事が気になるw
鉄は熱いうちに叩くべきか、それとも、急いては事を仕損じるか 少しだけ様子見をして彼にアドバイスをする。
もっとも彼は私の企みには気付いていないので、まずは彼の心を確かめる。ここからしか始まらないな。
我が家の裕太。美咲さんをイカせることが出来たので、なんか態度が大きくなったように感じる。単細胞だわw
あの馬鹿、想像はしていたけど・・・ついに定番のお願いをしてきたw・・・美咲さんの写真を撮りたいって。
一喝してやったらさ・・・少ししょげてしまった。お昼にはイジけていた。小憎らしいやら可愛いやら。世話が焼ける。
AVなんか見ていたから、まぁ、写真を撮りたいのだろうと理解はするけど迷いながら二人で無言でお昼を食べた。
一喝されたのが効いているのか美咲さんの穴あきレギンスからマンコがポロリだけど触って来ない。
裕太のおチンポもポロリだけど、なんか、心なしか元気が無かった。
仕方が無いw 他人に見せない事。サイトに投稿しない事などを約束させて許可をだしてあげた。急に笑顔になる単細胞だw
万一を考えてリビングは避けて私の寝室に連れて行く美咲さん。馬鹿母の美咲さんに自分で苦笑しましたよw
裕太のスマホでなく私の仕事用のデジカメを渡してあげました。
どうせ撮らせる許可を出したのだから・・・美咲さんモデル気分で下着に着替えました。
有るんだな、こんな時の下着が。でも、これはお友達用なんだなwww
ブラはカップの上からお乳がはみ出すヤツで、オパンツは薄い生地のハーフバックでクロッチが凄く狭い。
セクシーさに裕太は大喜び。裕太に言われてしまった。股間の盛り上がりw
お友達に撮らせてあげた経験から裕太が喜びそうなポーズは分る美咲さん。
悩ましいポーズで体をゆっくりクネクネしながら自分でお乳を揉んだり股間を揉んだりした美咲さんw
カシャカシャとカメラがウルさい。
次の刺激的ポーズはM字でおパンツの股間をずらしてマンコを丸出しw
裕太、一心不乱にシャッターを切っていた。さすがにおチンポが勃起してたわw
その後は下着を脱いでHなポーズのオンパレード。
裕太を裸にしてベッドに。裕太のおチンポがキンキンの姿を私が撮ってあげちゃったw
しばし69でジャレ合ってから合体部分を撮らせてあげた。
10分ほど撮らせてカメラを取り上げていつものHに入った。今日の撮影はここまで。
どうせHするのだから少しは心地よくさせて貰わないと割が合わないと思う美咲さん。
なんだのかんだのと迷いも有りましたが自分でも楽しんでしまった親バカな美咲さん。
画像は美咲さんの予備のPCに移してデジカメのメモリーには別のデータで上書き。削除データの復活阻止w
美咲さんの顔が分かる者は削除。で、裕太に、屋外に持ち出し禁止を言い渡してPCを貸してあげました。
あのね、美咲さんのPCにはコピー禁止の鉄壁のソフトが入っています。私のお父さんがリコーさんだったかで作って貰った。
美咲さんは個人情報が沢山。中には企業や男女のHが絡んだモノがありますので絶対に盗まれては困るんです。
最近のPCやセキリュティソフト・・・うっかりしていると勝手に保護とか言ってコピーする。無効にしてもヤル時がある。
なので2重のパスで保護して更にパスを入れないとコピーは出来ません。
まぁ、裕太が写メして持ち出すことも考えましたのでキツく言い渡しました。やったら親子の断絶ってw
もちろんフォルダのパスは教えましたがコピーガードのパスは教えませんよw
裕太、大喜びで自分のお部屋にもっていきました。
美咲さん・・・なんか複雑な心境・・・生のマンコを見たりハメたりするより写真家よって・・・ww
ここまで書いている最中に元童貞ちゃんから本日二度目のメール。しばし読んでいました。
まだ19歳の彼だけどお母さんから勧められてお酒を一緒に飲んだらしい。氷結の缶だって。
お母さんから再度、もう他の人のショーツは貰ったらダメと言われたんだってw
これさ、お母さんの方が彼を意識している証。
それに、彼女はまだ?とか聞かれたって。お母さん、本心では彼女が出来ない方が嬉しいくせにさww
もう、確定じゃん。
後は切っ掛けがあれば・・・この母子もハメるよ。間違い無いね。美咲さんの経験では。
美咲さんと裕太の経験じゃないよ。お仕事上の経験から。
今はね、昔の様に専業主婦じゃなく、職業を持って自立したお母さんが多いから母親より女の方が勝るんだよね。
だから、不倫や母子のエッチのハードルが下がったんだと美咲さんは思うのね。
でもさ、元童貞ちゃんのような子は滅多にいない。大抵のお母さんは可愛くなって最低でも心の中で溺愛するよね。
彼、ホストになったらさ・・・おばちゃんから絶大な人気者になるよ。間違い無いわ。
お酒は媚薬の代わりにもなる。
二度目のメールを読んでみて・・・彼に勝負掛けさせて見るかな? ただ彼がお母さんを抱けるかどうか確認しなくちゃw
木曜日に逢う約束しているから・・・探って・・・結果次第では勝負を掛けさせてみるわw
彼だってお母さんが大好きだしさ。
あぁ~あ・・・裕太も彼みたいに女の子みたいな可愛い声ならよかったのにな~
なんか、今夜は変な事ばかり書いてしまいました。
彼とお母さん・・・美咲さんは天使? 悪魔? 自問自答しても今は答えが出ない。
ただ唯一の気がかりは、彼のお母さんは極普通の熟女体形でエッチな体では無いんだよね。
でもね、女は裸になれば・・・だれでも女の体なんだよね。スケベかそうで無いかの違いだけでさw
美咲さん、スケベな体に産んでくれた事に感謝・・・かなwww
あ~・・・また変な想像しちゃったから・・・少し、ジワッとした感触がマンコに。まいったw
お着替えをして寝ます。
※元投稿はこちら >>