>レス92
うっ 。 。 。 。 。 。 。 。 。 躰の中にそよ風が吹き抜けた様な・・ みっみさきさん。。美咲お姉さんとでも・・・ 全て理解したとは
言えませんが、凡そは受け入れたと思います。 只、まだ先の事ですので、どう転ぶか自分でも・・・
一昨日も、ここのレス発信後ヒロミが0時前に帰宅。 気分は平然として楽しかった様な笑みも。 服装はやはり出て行った時と
変わっていて 「これメグさんと色違いで・・・」 社長と合流していた。 バスへ追って行った。 下着も新調したショーツで初見だった。
「今日は3人でやったのか?」 頷いた。 上目遣いで 「メグさんが、社長は今日はそのつもりだから・・って、一緒にホテルへ・・」
ヒロミはそんな言葉で悦ぶ私を知ってるかの様に、二人脱ぎながら聞かされた。 そして「でねぇ、女二人とは私初めてでメグさんから・・」
バスタブに湯が溜まるまで二人でシャワーしながら聞いていた。 AVで二輪車プレイを見た事が有って凡その体位は想像出来た。
ヒロミは初めてクリピアスを見たそうで、社長がメグにクンニしてる話になると 「シンジもメグのピアスで弄んだの?」 「ぅっうん!」
チンポを硬くしていた。 「シンジもクリピアス好きなんだぁ!私もクリに開けようかなぁ?!」 以前そんな話をした時は「イヤよ、そんな所!」
って、拒んだはず。 もう魔物になったのか? 私のヒロミ! 処女では無かったが可愛くて私を夢中にした小悪魔がいまでは ”魔物?!
2人で湯舟に浸かった。 押っ立ったままのチンポが遅れて沈んで行くのをヒロミが「待ってまって!」肉棒を掴まれ、肉魂だけが水面に、
顔が上から被さった。 私への詫び? それとも、NTRを知っての悪戯だったのか、ヒロミの3P模様を想像した。 男の顔面騎乗位で
メグのクリが、クリピアスが男の口で遊ばれ乍ら、ヒロミはハムちんに乗っかり萬壺化していただろう! 根っ子から込み上げて来た。
ヒロミはそれを判っていて喉奥深く咥えた。 「ぁうぅぅっ。。ぅ・・!」その日、2回目。 1回目はその日のレス打ち時に美咲さんの前で!
美咲さん、ヒロミの前ではこんな私です。 ヒロミを愛しているが故のNTR嗜好! NTR気質の現れでは?
美咲さん。。。>・・信司さんは男性であり夫。現在の寝取られの終着点の事は自分の心に刻んでおくべきです。
>・・ヒロミさんが他人のおチンポを食べているのは全ては信司さんの掌の中・・・
>・・全ての裁量、決定権は・・・信司さん、あなたです。・・・・・・・あなたのおチンポ次第と言う事かな。
。。。。ぅぅうん、胸に受け止めています。。。 ぅっがぁ、ママのおマンコも。。キスも。。。 そして。。。
。。 >”・・ヒロミさんがおっきいおチンポ食べるの見たんだよね。おまけに発射・・・” 堪んないっス! 時間下さい!!
少し指を休めました。。。。気分も変わった様なので
>レス93
美咲さん、裕太君と仲睦まじくて遣りたい放題ですね? 昔、ママとそんな感じだったかもね。 でも、今は羨ましいです。
そして、若い二人に対して美咲さんも魔物だと感じているんだぁ。 そんな魔物の美咲さんに、もっと早く逢っていれば・・・
美咲さん、長丁場になりそうです。 又暫く。。かも! 裕太君と童貞だった若者と楽しく魔物になってくださいね。 では・・・
※元投稿はこちら >>