レス)90 のつづき です
美咲さん、ヒロミを見ていると時々藁をも掴む気持ちに駆られます。 そこで、こんな電話をしてみたのでした。
余談になりますが、こんな寝取られ気質について治す方法を興味本位から”電話相談室”へしてみました。専門医が返答していただき
①本人の気質の問題で、昔からのM男気質のひとつで簡単に治せる物ではない。 気質を具体的に訊かれて困りました。
「いつから?」訊かれて、独身時代の元彼の話を始めると勃起してしまい股間を触っていました。
②その性質の所為で妻に不満が有ると思いきや、嫌知らず寝取る相手に性的に満足をしている。 そんな夫婦の行為は
相方win/winの関係に有って終わりが見えない。世間では寝取られの半分は相方巧く行っていて、原因は奥様の浮気が大半だと。
只、この時相手の男性との出会いの切っ掛けを訊かれ、実は (母の不倫相手で、その嵌め撮りを見て妻が興味を・・) とは話せず
妻の仕事上の関係と誤魔化した。 そして私の愛情不足を問われ、私に妻が不信を抱く様な女性関係が無かったのか訊かれた。
当然、母との関係はそんな事口に出せない。 以前美咲さんが >”・・奥様よりお母さまの方が・・” やはり妻は感じていたかも!
③増して不特定多数でなくて、独りのみ。 そして引き合う物は愛情では無くてセックスのみ。 未だ良しとして、暫くは様子見かと。
※結局、私の努力次第と夫婦での話し合いと愛情を深める事 こんな回答に納得した様な・・・
女性の専門医だったので会話に詰まっていたが、やはりプロ?見透かされていた様な。 NTRでの相談でしたが、根源はママとの相姦も
影響している様にも。 美咲さんも同業者では? って、つい思ってしまいました。
最後には、地元に近い支所を紹介されて「夫婦で一緒に一度相談におこし下さい」 って、対面では中々ですよね。無理!
只、専門医が男性なら一度私独りで訪問も有りかと、そしておじさんの事、ママとの事を全て打ち明けて相談すれば何か打開策が??
よく考えれば、こんな話しは夫婦の義務違反の不貞行為で相談に出向くなどとは・・・
今日はメグさんの商品買い付けにヒロミはお供に。 そろそろ帰宅しても・・・?? では、又暫く考えて見ます
※元投稿はこちら >>