ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
89
投稿者:やっぱり悪い女の美咲かな??
◆QkRJTXcpFI
昨日は一日お休みしました。そして今夜は自宅に美咲さん、一人です。

今は夜の11時。寝ようかと思いましたが、一人なのでここに書きたくなりました。

本日は、閑話休題です。母子の相姦ではありません。悪い女をして来ましたww

そして、美咲さんの女の人生と言うかエッチの人生も考えてしまいました。

で、今日。朝にスマホを見ると童貞卒業ちゃんからメールが入っていた。
私を気遣う内容でお誘いの言葉は無かった。そこがまた可愛い。逢ってあげたくなってしまった。

実は、裕太。昨日の夜に親友からお誘いが来ていて、私の傍を離れがたかったようだったけど親友の
お誘いだし悩んでいたので私が行かせました。
私のお説教がまだ少し尾を引いていましたので、気分転換をしてこい ってね。で今朝早々に行きました。

お互いに車の免許は持っているので遊んで親友宅に一泊、ついでに実家に寄って来ます。
裕太の帰宅は早くて明日の夕方です。実家に行けば反日は帰れませんww

そういう訳で童貞卒業ちゃんに、今日の予定は と打つと、今日の出勤は夕方の4時からと変事が来ました。
彼の出勤を考えて10時に例の駅で待ち合わせ。

行って来ましたwww

今日は寄り道無しなので服装はスカートでは無くピッチリのレギンス。
ショーツも極薄いハーフバックで股間のこんもりと食い込みがバッチリ出るレギンスで。お尻にはショーツラインもねw
万一に備えてコートは膝上の長さに。

彼からのメールは・・・クリスマスに逢ってからは2週間に一度くらい来ていたけど2月になってからは
週に一度で2回目。特別に強く逢いたいとかは書いてないけどナニか逢いたいのは感じていた。

その理由が分かったwww

彼、1月6日に・・・なんと私が教えてあげた美容クリニックで包茎手術をして来たんだって。
だから、私に見せたかったのねw 

お話は戻って。
彼に逢って私の車に乗せてコンビニでオヤツを買って前回と同じホテルに。
お部屋に入る前に玄関で、元気にしてた?と言いながら彼に軽くキス。悪い女の始まり。

お部屋に入って彼のコートを脱がせてロッカーに掛けていると彼がソファーに座ったので私はさりげなく
彼に斜めに向かってゆっくりとコートを脱いでロッカーに。視線でなく視界で確認すると彼の眼は私の股間にww

やっぱりね だった。多分、最近の若い子は裕太もそうだけど想像を搔き立てるエッチが好きなんだね。
で、私が彼の斜め前に立って、今日はスカートじゃないけど、どお? って聞くと明らかに意識した声で
凄くいいです って返事。そりゃそうだよね。エッチに見えるレギンスなんだからw

だだ、ガツガツしない彼なのでソファーに座って少し彼のお仕事等の世間話していた時に彼が急に改まって
包茎手術を受けて1月後半に抜糸をして来たことを私に報告w

私は一瞬、エッ はや っと少し戸惑ってしまいました。まだ先だとばかり思っていましたから。

私は、さぁ、どうしよ・・・とりあえず、切ったんだぁ、と言いながらどういう行動をしようかって速攻で思案。
小細工せず単刀直入がベストと判断。

見せて って言いってお着替えしよとこのお部屋の浴衣に二人でお着替え。
私のショーツを身に着けたまま浴衣を見て彼も同じく。

お互いにソファーに座ってから、見せてよ と女の表情を作るも彼は恥ずかしがっていたので私が彼のパンツを脱がす
お手伝いをして脱がした。

さすが美容整形。綺麗にカメちゃんが露出。でもまだ間もないのでカメちゃんはピンク色。
私は、私も嬉しくなっちゃった って言うと、嬉しそうに よかった と安どの表情の彼。

指で彼のおチンポをつまんであげてカメちゃんを触ってあげると腰をピクピクさせる彼。まだ刺激が強いんだw
でも、カメちゃんの感触がサラリとしていたので・・・このままフェラしてあげようと決断。

これは私の本心なんだけど、彼に、私は包茎を嫌っている訳じゃないよ。でも、この方が綺麗だし清潔でしょって。
彼の手を取って浴衣脱がせてベッドに。

緊張していた彼。おチンポが可愛いままw なので軽く手でしごいてあげてから可愛いままのおチンポを私がパクってしました。
最初は舌先で軽くカメちゃんを。その後はフェラ。

で、気付いた。彼、私のマンコの匂い・・・欲しいんだ。お出かけ前にシャワーで準備してきたからいい感じの匂いwww
私はフェラしたまま自分でショーツを脱いでマンコを彼の顔に持って行くと案の定、彼は私の足を開かせてマンコに顔を埋めて来たw

緊張気味だった彼。半立ち状態だったおチンポが私のマンコに顔を埋めた瞬間にキンキンに。
かれが発射しないように優しくフェラしていたけど・・・5分くらいかな?? 彼のおチンポが少しピクピクして来た。
そして、お姉さん出ちゃう の彼の声。一瞬迷ったけど・・・いいわよ、出して と私。もう成り行きしかないもんね。

そして彼の下半身が突っ張った瞬間にビクビクと発射。思ったより沢山出た。私の作戦通り。だから飲んであげたww
この時に、裕太の顔が浮かんだw だって裕太のはまだ飲んであげてないもん。

やっぱり他人だと普通に出来るんだけど・・・私が親子を頭のどこかで意識しているんだよね。飲んであげ難いww

その後、彼と向かい合って抱き合ったりしながらお話しをしました。
もちろん私の手は彼のおチンポ。彼は私のおっぱいとマンコを交互に触っていました。ちなみに私Eカップ。ほんの少し垂れ気味ww

なにか彼は言い難そうでしたが・・・お姉さん彼氏は って来た。これが熟年の男性なら、ハイ、サヨナラですがまだ子供の嫉妬は可愛い。
私はいるよ、でも彼氏ではないよ、お友達、でもね、その時の気分次第ではエッチできるお友達 って言った時に彼のおチンポがムクムクってw
嫉妬のなせるワザだね。

それを聞いた彼、無言で私の乳首に吸い付いて来てその後は私の足を開かせてマンコに顔を埋めた。クンニと言うよりおしゃぶりだった。

私もゆっくりと体を動かして69状態にしてフェラをしてあげました。
まだ少年のイジらしい心が可愛くなってしまい自分のマンコの中からジワっとしたものを感じた。濡れて来たんだ。

私が体を起こして彼にまたがって本日最初のファック。少し仰け反って彼のおチンポを食べるマンコを丸見えにしてあげた。
と言うか、私、この角度、体位で奥まで届いた時が一番快感を感じるんだよねw
後は横たわって後ろから入れられた時。体位の名前が思い出せないけど。でも、彼のおチンポの大きさだとこの体位だと奥までは微妙かな?

たっぷり見せてあげているうちに彼のおチンポがキンキンになったのを感じました。また発射が近い??
なので彼に抱き付いて耳元で、今度は〇〇君が男らしく私をイジメてと言うと正常位でズンズンという感じで力強くファック。
1分くらいだったかな。彼が私に抱き付いて来た瞬間に射精だった。

ティッシュで処理をしてから彼とシャワーに。彼、無言だった。嫉妬と戦っているのがひしひしと伝わる。
ベッドに戻り軽く抱き合っていると私に足を開かせてマンコに触り続けた彼。

私が、どうしたの?黙っちゃって と優しく聞くと、彼が、僕もお友達になれませんか と少し震えながら言いました。
ほんの一瞬の思案。
結果として、来年の2月までの1年間ならと約束。

理由はね、年齢が20歳違う事。熟女と長いお付き合いをしたら若い女の子と巡り合えない事。結婚できる関係では無い事。
それを彼に言い聞かせて納得して貰いました。ついでに、彼のお母さんとはお友達ではないけどお仕事でのお知り合いである事を
告げると少し驚いた彼。なので、あなたのお母さんに申し訳ない事なの と伝えると彼も納得。

彼の嫉妬の後始末も必要に思ったので、私のお友達は学生時代の彼氏だった人、九州の人で年に一回か二回東京の本社に来たときに
逢う程度。去年は一度もエッチしてないよ とウソをついた悪い女。
で、最後の仕上げに、1年間、いっぱいエッチしようか? と言うと彼はやっと笑顔になって頷きました。

私が彼に包茎手術を勧めて彼は直ぐに手術をして来た。
素直と言うか、その純粋な心を無下には出来なかった美咲さん。この事には悪い女にはなれなかった美咲さんw

そんな話やこんな話で1時間くらい時間が過ぎました。
私が彼の出勤を気にすると彼はこのまま出勤するから大丈夫と私と離れ難い雰囲気を出して来た。

まぁね・・・そもそもは純粋というか純情な子に私がエッチな望みを叶えてあげた事の責任のあるしね。
1年以上前に、まだ高校生だった彼が震える声で、私にショーツを売って下さいと言われた時は変態かとも思いましたが

いや違う、私の雰囲気が強烈なエッチな印象だったから彼は清水の舞台から飛び降りる決心で私のショーツが欲しくなって
声を震わせながら思い切ったんだと判断したので、あの多目的トイレの中でショーツを脱いで、オマケにマンコも
後ろから見せてあげた。

そして昨年の年末に彼と再会してしまった。運命。そう思いましたね。ですからこうなる事も運命。

そうだ、彼に意地悪な事を聞いた。お母さんのパンツをイジったでしょ? と聞くと素直に頷いたww
やっぱりね。思春期の子は女の匂いに魅かれる子が多いもんね。我が家の裕太も同じだし。
そのお話で少しばかり彼に意地悪をしましたw

お話は戻って。さらに2時間くらいお話をしてお昼の1時になりました。
出勤まであと3時間。ここから駅に行って車で1時間半ほど。そろそろ帰りの準備を優しく諭すも、もう少しと言う彼。

私の頭に灯が燈った。まだ、ヤリたいんだ。

お話の間中、私の体、マンコ、おっぱいを触っていたしキスも沢山していた。
私も長いお話の間、彼のおチンポを握ってあげたりカメちゃんを指でつまんであげたりするたびにおチンポが元気に。

彼の私への嫉妬のパワーなのね。

意を決して私は彼のおチンポをフェラ。今度はイヤらしくスケベに。3回目なのにキンキンに硬くなった。思春期のおチンポの凄さだね。
1年間と決めたからには大人の女を経験させれば慣れて少し飽きがくる。ならば今からと決心。

私が彼に抱き付いておチンポを握りながら、おチンポ欲しい ちょうだい と言った時にキンキンのおチンポが、
マジでカチカチに硬くなったww もう乗りかかった船と決心した美咲さん。

こういう時の演技は得意です。と言うか悪い女はみなさん得意ですからw

追い打ちをかけるように、更にお色気たっぷりのスケベを丸出しにして、あ~〇〇君のおチンポ凄い って言いましたよ。
彼は半身を起こして私の体を見ていたので、自分で足を大きく開いて、ねぇマンコをイジメて と言うと少し乱暴だったけど
彼が一気にマンコに差し込んで来た。少しマンコがピリっとしたけど私もその気になっていたので十分濡れていたしw

ちなみに、美咲さんは演技でも心を入れて演技をするとたっぷりと濡れますからw
私の親友も同じような事を言っていた。

入れて来た彼、グイグイ突いて来たw そうだ、スケベな音・・・出るかなと思って私も腰をくねらすと音が出たw
私は少しだけ感じていただけでしたからしっかりと覚えている。
グチュ ブッ グチュ バフ グチャ って感じwww これ、裕太もお友達も皆さん大好き。
エッチと言うより淫靡、スケベ感丸出し。

その音を聞いた彼、あ~凄くエッチ って。そうだよね。私、マンコの力を抜いているんだからw これ、ヨガの賜物。
ヨガってさ、意識して動かせない筋肉もイメージすると出来るんだよね。

美咲さん、マンコを緩めるイメージをすると、たっぷり濡れていると音を出せる。
自分で聞いていてもホテルの部屋でグチャ、グチャ、バフって響いて聞こえるとマジでイヤらしいと実感。

完全に淫靡な雰囲気に飲まれた彼、あ~ と言いながら私を強く抱きしめて射精。

刺激が強かったかな? でもね、過去に童貞ちゃんを育てたけど、この方が早く終わりやすいんだよね。
極限を味あわせるとしばらくは熱くなるけど、短い間隔でエッチしたら童貞と言えども慣れて飽きてきます。

過去の童貞ちゃんの経験では、月に5~7回ヤルと3か月で少し飽きて来ます。
それから少し持ち直しますが半年で惰性なります。もちろん私は毎回、思い切りイッたふりをするんです。これ大事ですw

その後は月に1度とか2か月に一度に落ち着いて若い女の子や別の女の人に目が行くようになります。必ず。

まぁ、この演技も、実は男性と別れる方法の一つで今まで全て成功してきました。彼も間違いありません。
でも、普通の女の人はここまでの演技はプライドがあって出来ないと思いますよww 

ですから、美咲さんは悪い女なんですよ。

でもね、男性次第では、いい女 なんだと思うけどww

あはぁ~ 裕太にまだしてあげてない事を童貞卒業ちゃんに沢山してあげました。やはり他人ですから。

さてさて、運命の童貞ちゃん。いつまでも20歳も年上の悪い女に惚れさせる訳には行きません。
なまじ彼のお母さんとは市役所からの依頼のお仕事の時にお知り合いになっていますしね(4年前)

避けて通れないエッチを抱えてしまいました。
でも運命ならやはり避けては通れません。避けていたら彼が大人になれないし。

あっ、今気づいた。我が家の裕太も避けて通れない世界にいるんだよねww

若すぎる子を二人抱えた美咲さん。お友達とのデートの感覚が伸びるね。
でも、別れにはならない。だって、お友達は全員が奥様がいるし、お仕事柄、簡単に女性を口説けないww

美咲さん、お友達、双方にウィンウィンの関係ですから。
そして、お友達全員が美咲さんは複数のお友達がいる事を知っています。

彼氏でなくお友達と言う関係にしているから続くんです。私も今年は40歳。
あと何年、女として自信が持てるんだろうか。

速くて10年、努力と運があれば15年・・・かな?
そう思うと、なにか少し寂しい気もするww

でも、この年まで、離婚して約11年・・・それなりに沢山のエッチして来たけど
過ぎた時間は早かった。

残りの女の人生・・・エッチ・・・大切にしたいな。

今夜は一人、なんか感傷的になってしまったかなwww

とりあえずは、裕太と童貞卒業ちゃんを私から自立できるように育てなくちゃ。

運命だね。

遅くなった、寝るw

※元投稿はこちら >>
25/02/14 00:34 (CSyhviwZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:31
    平日のお昼限定-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:29
    モーニングセックス-エロイプ掲示板 06:29
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 06:24
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:22
    動画見たい方メール下さい!重くて動画送れ... 06:14
    ヌード撮影-四国/生見せカップル 06:07
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:02
    海鮮もの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:02
    露出撮影-関西・近畿/生見せカップル 06:01
    22日15時 斗内でお遊び-関東/生見せ... 06:01
    初投稿8時まで募集します-寝取られ掲示板... 05:58
    今日会える方お願いします❤-露出画像掲示... 05:53
    鷹松本日22日午前10時ごろ-寝取られ掲... 05:53
    22から24の20時半以降1時間ほど、三... 05:52
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:52
    女上司とイチャラブ-露出動画掲示板 - ... 05:50
    再アゲ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:36
    まさか-嫁の愚痴 05:32
    ジョギングで知り合った-人妻との体験 05:23
    本日、大人の飲み会!-関東/生見せカップル 05:17
    今日わ加山にて-関西・近畿/生見せカップル 04:57
    裸で農作業-SM調教体験告白 04:55
    コスプレ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:44
    平日夜に、、らわ。-関西・近畿/生見せカ... 04:29
    SM小説みたいに娘と責められたい-欲求願... 04:28
    初女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:13
    妹に挑まれた-レズビアン体験告白 04:13
    旅先レイプ-犯され願望 04:09
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 04:00
    【プロフ動画】夜桜散策2025 - 14 姥桜の四つ這い、少しでも需要あるといいですね・... ID:masa168
    【タイムライン】こんな時間に起きてる人いる? 投稿者:えりんこ
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    (無題) - いいおっぱいですね 05:33 レス数:21 HOT:21
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    夜中1時頃 - 速射させてください39歳.黄色550817 01:52 レス数:15 HOT:14
    彼氏のいいなり - もっと明るいところでみたい! 00:12 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはよう東京は雲一つ無い青空が広がっています。ゆみさんからの音沙汰が無くなって4 - これからです-14 06:33 レス数:313 HOT:1
    熟女大好きですオナペにしたいですお願いしますか顔かず7333かずは英語で - 義母50代 06:30 レス数:1 HOT:1
    あそぼーぜー - 彼の性癖の影響 06:29 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.