本日は一時間前に帰宅。
往復で7時間の所に行ってきました。女だてらに車が好きですが
帰宅して運転をやめるとそれなりに疲労感。
インフル後、初めて裕太とセックスの無い日になりました。
そうそう、強引に裕太にハメられた顛末を簡単に。
午前中に少しシリアスな案件のメールのやり取りの最中から裕太が私の体やレギンスから出ているマンコ
におさわり。裕太のヤリたい感が丸出しなのは分かっていた。
お昼後にうたた寝をしている最中にも私のマンコに触っているのがおぼろげに分かっていました。
パチッと目が覚めた時に私が足を開かされてその間に裕太が・・・
マンコにおチンポが当てられたのを感じて拒否したけどおチンポが少し入ってきました。
腰をよじっておチンポを外したら裕太に抱きしめられてしまった。
裕太、私に美咲さんが好きだの欲しいだのと、またお願いされた様な言葉をなんとなく覚えています。
でも、眠る私にハメる姑息さに腹が立って拒否。
起き上がろうとすると裕太が余計に抱きしめて来る。
私が拒否したもんで裕太、マジになってしまったようだ。多分、反射的にだと思うけど。
耳元で好きとかなんとか、あまり覚えていないけど言いながら私のマンコに入れようとしてくる。
私も入り口におチンポが当てられるたびに腰をよじって抵抗しました。
どの位の時間だろうか。多分、10分くらいの格闘w
私が少し疲れた時に、アッ と思った時におチンポがニュルって感じで入ってしまった。
逃げられないくらいに抱きしめられていたので諦めて裕太の好きにさせた(怒)
はぁはぁ と息の荒い裕太。直ぐに発射。多分、強引さに自分で興奮してたんだ。
私はシャワーに行って寝室の籠城した。
裕太がドアをノックするけど無視。
そのうち、お母さんゴメンなさいの声が聞こえて来た。美咲さんでなくお母さん・・・
私の性格を思い出して事の重大さに目が覚めた裕太だったと思うけど無視。
夕方5時になってトイレに行きたくなったので扉を開けると裕太が正座していたw
お母さんゴメンなさいと言いながら土下座w 馬鹿だねぇ~。
トイレから出てきたらまだ正座していた。
フファーに呼ぶと四つん這いで来た。足がしびれて立てないんだとww
散々にお説教をしました。最後に、二度とこんな事をしたら普通の母子に戻るし実家に帰すから
と私が言い渡しました。
消え入りそうなくらいにしょんぼりの裕太。
ふと、せっかく裕太の希望通りにマンコをあげて来たのにこのままでは今までが水の泡。
それは、私では無く裕太の方が。
どうしようか思案。母子を一時中断して、裕太の人生の一ページの思い出に男と女に
なった。もちろん、いけない事ではあるけど夫婦になる訳では無い。可愛い裕太にマンコを
教えてあげる親ばかな馬鹿母も理解していたけど元来の私の冒険好き悪戯好きが講じてセックスに
なった事を思い出して思案・・・・・・
結果は、今、この時に仲直りしないとエッチな裕太と美咲さんに戻れないと実感。
当然に、裕太からは私に取りつく島が無い状態。私が行動するしか無いのか・・・・
裕太を私の横に座らせて今までの事を回顧し合った。
そして、裕太に、お母さんは裕太が欲しい時はいつでもあげたでしょ でも姑息な事は嫌いなの
と言ってあげちゃいました。
思案と書きましたが、トイレに行く前にも思案してありました。
どちらに転んでも良いようにマンコが丸出しのレギンスを着用していた美咲さん。あはぁ・・・悪い女だ。
裕太のおチンポに手を伸ばすとしょんぼりしたおチンポ。少し握ってあげたけど半分の硬さになっただけw
かなり堪えたんだ。緊張もしていたし。
お馬鹿 と言いながら裕太の手を私のマンコに。少しして裕太のおチンポがキンキンにww
裕太に私の心が通じた。
お互いにおチンポとマンコを愛撫していると・・・当然にヌルヌルに。
裕太は最近はマンコの愛撫が凄く上手になっていた。クリは指では触らないし愛撫の時はクリの中身を揉んで来る。
それをやられたら大抵の女は濡れるわ。
じゃ、今日の事は許す最後の私の意思表示に裕太のおチンポをフェラしましたよw
舐めるでは無くフェラ。
その後はいつものように私の好むセックスに突入。
まぁ、この時は心地いい程度だったけどAVみたいに悩ましい声を、いつもより大きく聞かせて演技したw
一件落着。
さすがに今夜はヤリたく無いw
帰宅してお風呂に行くときに裕太のお部屋に行って
今日は美咲さんの代わりに・・・ホレって言いながら直にパンツを脱いで
裕太に私と笑いながら受け取った裕太w
私って、いつも濡れ気味だから朝に履き替えてお昼過ぎにまた履き替える。
一日に3枚のパンツを使います。シートも使いましたがお股の感触が良くないので使わない。
インフルも有りでお友達と童貞卒業ちゃんにはとうとう逢いに行ってない。
今日のお昼に童貞卒業ちゃんからメールが入っていた。控えめなメールで可愛くなってしまったw
お友達は元気になったらのお約束。
そろそろ、まずは童貞卒業ちゃんにでも逢いに行ってあげるかな・・・
彼のところも5年前に離婚して母子家庭と最近のメールで知った。
思春期を知親のいない家庭で過ごしたので大人しく優しい子に育ったんだと実感。
今の美咲さんは、自分のためのセックスより相手が喜んでくれるセックスが好き。
純粋に素直に喜んでくれるなら・・・美咲さんのマンコ・・・あげるわww
なので、そういうお友達のみを残しているんです。
でもね、暴露すると、そういう男性は滅多にいません。今に落ち着くまでに6年かかりました。
その6年間て・・・あははぁ・・・感染症に気を付けてハデにヘメていた時期もありましたよww
6年間の人数は・・・やはり秘密。今は落ち着いていますよ。裕太以外はねw
まったく、悪い女の美咲さん。
※元投稿はこちら >>