インフルに羅漢してからお仕事は控えて来ましたが今日から再開です。
オフィス常駐のお仕事は私の後輩に任せっぱなし。もちろん私のオフィスなんですけれどもw
私は少し難題なお仕事を担当です。今朝の4時半から打ち合わせのメール交換をしています。
メールの返信が来る間にここに書き込もうとして昨夜の作文を読み返してみたら時系列が違っていましたね。
理由はね、新たな新境地 と書きましたが私の予感通りに裕太が変わって来た為にここで書ききれない位の
母親と息子の葛藤がありました。沢山。
先に修正しますけど1週間前では無く2週間前。で、先週の週末まで書いた。沢山の事があり過ぎて、インフルも有ったりで
自宅に籠りっぱなしだったので時系列の感覚が少し麻痺しました。
裕太は、まだ幼さも残っていますがオスの本能が芽生えてきています。
裕太はまだ社会人のストレスも無く親の庇護の元にいます。
そんな裕太に女のマンコを与えたら裕太の頭の中はマンコ一色になるのは当然。
これは私もやがて来る事は承知していましたので悩みは有りませんが、ついに来たかって感じで大変だったw
これは正確な時系列、先週の6日に初めて裕太に強引にハメられちゃった。
マンコにおチンポを入れられる事なんかなんでもない事だけど、裕太にオスの傲慢さみたいなものが芽生えて
それが、おチンポを有無を言わせない感じでマンコに入れられた事が生々しい。
分かってはいても現実に大人しくて可愛い裕太が獰猛なオスの素質が芽生えた事に直ぐに受け入れたくない
私の母親の心理が影響しているんだよね。
でもさ、言葉が過激に書いたけど、やっと裕太も逞しくなったって事なんだよね。
あっ、メールの返信が来た。
続きはまた。4時間しか寝ていない。でも美咲さんはお仕事の時はこんなもんです。
※元投稿はこちら >>