私って、なんか勘がいいと言うか働くんだよねw 2週間以上ぶりに書こうかなと思って来ましたら・・・信司さんだw
実は年明け早々に裕太がインフルに感染発症。約一週間後の17日に私がインフルの発症ww
私がインフルを発症するのは12年ぶりくらい。なので、ここにはご無沙汰でした。
今回のインフルは過去に経験したものとは違っていましたね。そう、ただお熱が出るだけであとはなにも無い。
私が39度のお熱を出していても裕太の食事の準備が出来たし食欲も旺盛。面白いインフルでした。
10年以上前に出た新型インフルだった。
裕太も同じ症状。なもんで裕太・・・おチンポが元気w でもお互いにお熱がある間Hは無し。
ちなみに裕太とのHは2日から5日まで・・・私のストレスのはけ口の感もありましてH三昧になったしまった。
多分、これもインフルの発症原因なんだよね。だって昼間に薄着、下半身裸、全身裸だったもんねw
暖房は強めだったんだけどお体が寒かったんだね。
信司さん。いらっしゃいませw
あのね、私は以前に書きましたが人間はどう生きるかは自分で決めるべきだし、たとえそれが常識と言われる
世界から逸脱していようと後悔をしない事、当事者以外の人間に迷惑を掛けなければそれが一番だと思っています。
ただ私が信司さんだけでなく他の方々にも言うのは、後日に後悔しないという事です。良く考えてねって事。
私だってそうでしょ。男性とのセックスで過去に少しだけ嫌な思いや痛い目にあって今があります。
で、自分にとってベストな男性を選んで関係を持っているんです。
信司さんの寝取られやお母様のマンコを楽しむこともいいんじゃないですか。普通の方々には楽しめない事だもんw
女はね、本能的に発情すればセックスがしたくなりますし、少し極端ですが相手は誰でもいいんですよねw
お外に出かけておチンポを探す女もいればパートナーに求める女、オナで紛らわす女。
間違いない事は、男性が思っている以上に女の方がセックスを求めていると思いますよ。だって、子供を産む本能が
あるのですから相手が欲しくなるのは当然。行動を我慢、自制する女が圧倒的多い。
ですから、信司さんご夫婦や私の様に自由にセックスができる事は幸せな事です。
おチンポ、マンコに恵まれているって事ではないかな?これって凄いというか素晴らしい事でもあると思います。
女って割り切る事ができればどんな関係のセックスもできてしまいます。そして自分の頭と言うか心が満足できるか
マンコの感覚、快感で満足できるかのどちらかがあれば納得してしまいます。
信司さんの奥様は、多分セックスを割り切る事ができたのでしょうね。ですからセックスになれば基本的には
おチンポの違いなんか気にしません。男性は気にするけどw
なんか、とりとめのない事を書いてしまいました。インフルからの復帰ののせいかな?
信司さん、なんとなく私が言いたいことが伝わったかな。
奥様からハメ撮りの画像?動画? 渡されたんだw いいんじゃないの。ご自分の奥様がハメられる姿に興奮する世の
夫のお話も聞いたことがありますので悪い女の美咲には想像できるわよw
奥様がトシハルさんにハメられる場面に同席、3P・・・やるんだw 楽しみだね。
下世話な事を言いますが、女にとって気持ちいいセックスは最高の時間よ。昔の言葉、女の幸せ ってヤツだもん。
3Pの臨場感 その気になったら・・・報告待ってるねw
信司さん、奥様の悩ましい姿におチンポがタラタラ・・・精子まで漏らさないでねww
裕太とのお正月のHはお遊び感覚のジャレ合いがメイン。ほぼ一日中ジャレ合ってたかなw
なので続けての二回目は無かったけど午前中から夕食までの間に・・・入れポン、出しポン。
ジャレ合いのノリで5分くらいの短時間も数えると回数は覚えてないw なので裕太はマンコ三昧www
まぁ・・・思春期の男が自由にできるマンコがあればこうなるのは自然の成り行きだもんねw
以前にも書きましたが、今の裕太の状態を考えれば今年の3月で終わりは残酷かもね。なので一年延長の
予定。
母親と息子の二人での生活。ん!性活w も長い人生の中の今だけの短い時間です。いつまでも親元で
上げ膳据え膳ではいけません。成人したら取り合えずアパートに独立させる。今だけの特別な母と子の性活。
そう思って私は息子と二人、世間とは少し変わった母子の生活を楽しめればと思えるようになりましたw
くだらない事だけどさ、裕太のおチンポw 少しだけ成長したかも。なんか昨年の秋に握ってあげた時よりも
握る感覚が少しだけ太くなった感じと、握った私の拳からはみ出している部分が少しだけ長くなった感じw
男のおチンポの成長は21歳くらいまでは続きますからね。今は多分14センチくらい、1センチ伸びた。
昨年の11月くらいからは私に握られたりマンコに入れたり私のパンツでオナしたりと一気におチンポに
刺激が多くなったからかもねw
もう一つ、お正月の入れポン出しポンで気付いた。裕太のおチンポ、キンキンに硬くならないと思って
いましたが、あれは緊張してたんだ。お正月にはキンキンに硬くなった。私に慣れたんだw
それにおチンポの使い方が上手になった。ネットで勉強したらしいw
時折、私のマンコが女を意識する感覚になってしまう時がある。少しの快感てヤツ。
多分、早漏でなく15分くらい私のマンコの中のツボを刺激されたら小さくですがイカされるかも。
ただ少しずつおチンポの使い方、女の体の触り方を覚えてきていますので、マジでイカされる日も遠くない
かなと感じています。そうなったら新境地に突入。ヤバいかもw
ちなみに今日のお昼前に裕太とジャレ合っていてセックスに。
おおぉ~ 裕太、初めて自分からバックを望んで来たww 四つん這いになって足をガバッて開いて裕太が望む
スタイルにしてあげたんだけど、とりあえずニュルって入ったんだけど・・・ほらw おチンポがキンキンで
角度が私と合わないので裕太のおチンポに刺激が強かったんだね。息遣いが荒くなって発射。早かったww
まぁ、我が家の裕太もやっと今から上達の始まりかなw
ならば、私も子供騙しみたいなジャレ合いではなく大人の女のスケベを開放する時かなと感じています。
でもさ・・・息子のおチンポでイカされたらどうなるんだろうか?裕太と私。
昨年の年末から母親と息子は卒業してるし、最近は私を呼ぶ、美咲さんの声が落ち着いて来たし・・・・
いよいよ我が家も男と女の領域に突入ですね。
今だけの特別な裕太と私の関係。
そうだ、インフルの最中から、あの童貞ちゃんやお友達からのお誘いw 行ってあげる予定。
私のマンコも・・・信司さんの奥様みたいにおチンポに忙しい・・・www
裕太に絶対にバレないようにしなければ。
ですから美幸は悪い女ですww 私の発情も少し収まったけどもう少し続く。
今はまだ裕太の前で女のスケベ全開は恥ずかし過ぎて出来ないかな。でも、イヤでも近い内にそうなりそうです。
夕食の買い物に裕太と出かけてきます。
まだ病み上がりなので夜も早く寝ます。夜は裕太にはさせないから多分、私のパンツを使うねwww
※元投稿はこちら >>