ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
79
投稿者:美咲
◆QkRJTXcpFI
美咲さん、遊びに来ました。

信司さん、ここに何かを書かなければとは思わないで下さい。書きたいと思いましたら自由に書き込んで下さい。
私が返答や感想を述べたから返信したいとかは無しでお願いいたします。あくまで書きたいと思った時に。
私も、一般社会のパートナーとかに言えない事を書いて自分を慰めていますから(笑)

少しばかり余談を書かせていただきますね。

かなり前に、叶姉妹がTVで持てはやされた時がありました。雑誌で知りましたが、お姉さまの恭子さんが
セックスはコミュニケーションの一つと言っていました。
あの姉妹は世間の普通の女性の人生とは違う人生を歩んで来た方々ですから性に関しては過激に聞こえますが、
でもそれは普通の女性にも当てはまり、一般社会では口に出来ない事を言ったと私は今にして実感しています。

私はこの世の女性の心の奥底にあるものだと思っています。顔や態度に出さないだけ。

今夜は信司さんの事に差し出がましい意見を書かせていただきます。
ただし、今日は信司さんにとっては面白くないかもしれません。でも真実であり、多数の女性の思う事ですから。

煽っておいて今更ですが、ヒロミさん、子供を産んでから本格的な寝取られにした方が良いのでは無いでしょうか。

信司さんはお母さんとの初体験から始まったのでしょ?普通ではない世界のエッチが。我が家もそうなんですが(笑)
母親と息子の関係は、この世で一番の身近な男女ですから男女を意識することは避けられません。パンツいじりは
世の息子の半数は経験があるはずです。綺麗なお母さん、エロい、セクシーなお母さん、子煩悩なお母さんだと特に。

我が家は、私と裕太の世界からは絶対に逸脱はしませんし期限も切りました。最長で20歳の誕生日まで。
裕太には3月と言いましたが裕太の心をしっかりと見て判断します。まぁ、可愛い息子でもあるし男でもあるし。

信司さんの場合は結婚後もお母さんと続いてしまったことが奥様の浮気の公認。そこから更に発展してしまったように
感じました。また、お母さんと切れていれば、また信司さんがお母さんと続く間は結婚をしなければと良かったかなとも
思ってしまいました。

私は信司さんのレスに過大に反応はせず、ナンネらしく煽りの言葉を書いたりしてきましたが、信司さんのレスは
一字一句までしっかりと読ませていただきました。読み忘れが1回ありましたが。

何度か読み返した事もあります。

それはね、何度読んでも奥様よりお母様の方を愛しているとしか思えなかったからです。ですから信司さんの人生の
岐路は結婚だったと思います。自分で口説いて結婚したのですからヒロミさんに全ての愛情を注ぐべきだしたね。

でも、結婚でヒロミさんを手に入れたら逆にお母様のマンコも手放せなく思ったのでしょ。仮にお母様の誘惑があっても
本気で、人生を賭けて口説いたヒロミさんならお母様の誘惑には負けなかったわよね。

ですから、どう読み返してみても信司さんが一番に愛するマンコはお母様。多分、子供の時からですから
自分で自分に騙されたのだと思います。これではヒロミさんでなくても誘惑に負けて浮気しますよ。

人間の器の大きさは同じです。お母様のマンコに愛情を注げばその分だけヒロミさんへの愛情が減ります。
そうでは無いと信司さんは言うかもしれませんが、最低でもお母さんのところに行く時間をヒロミさんと過ごしていたら
ヒロミさんの浮気は無かったと思います。

女は男性が思うほど馬鹿ではありません。まぁ、お馬鹿もいますけど。自分だけを見つめてくれる男性がいたら
他の男性の誘惑には負けません。そうでない無いと実感したら浮気します。ですから不倫が横行するんです。

前置きが長くなりましたが、私が言いたいことは、ヒロミさんの愛情を一心に勝ち取っての寝取られと
現在のお母様が信司さんの一番のマンコの寝取られとでは状況が大きく変わると言う事です。

ヒロミさんの愛情を勝ち取ったのならば寝取られをやっても過去の彼氏やトシハルさんとは絶対に寝ないですよ。
信司さんとヒロミさんの二人の世界の寝取られになります。老後になっても良い思い出になった事でしょうね。

ですから私は前回のレスで、蟻地獄に落ちましたね と書きました。

現在の寝取られを信司さんのプロデュースでやっていないのですから、信司さんが止めると言ったら波風が立つわよ。
ご自分で円満に止められないでしょ。また自分で止めたらお母さんには絶対に近づけないし。その勇気有ります?

ですから、抜けるに抜けれない蟻地獄と書かせていただきました。

この先、なんとか円満に行くには精神的に、昔の言葉の、髪結いの亭主 これで行くしかないと思います。
それなら信司さんもお母様のマンコに抱かれますしね。感じとしては恐妻家と同じ理屈かな。うまく行きますよ(笑)

くれぐれも他人の男の子供を育てる羽目になりませんようにね。実は亭主の種で無い子供、増えていますよ(笑)
女性は強かで厚かましいです。世の男性は言葉では理解しても実感がほとんどありません(笑)

寝取られと一括りに言いますが、後々の結果においては大きく変わりますよ。
信司さんの場合は、なんと言ってもお母様のマンコですよね。そこから決心を固めていけば信司さんも割り切れて
寝取られを楽しめるのではないでしょうか。

私はそう思いました。何度も信司さんの作文を読み返した結果・・・ね(笑)

今日は、これを読まれましたら・・・信司さん、気分が良くないかも。

最後に、

信司さん。お母様のマンコが一番ではヒロミさんの妻の立つ瀬がありません。ヒロミさんがメンヘラにならない様に
してあげて下さいな。少しメンヘラになりかけているように感じますよ。行動が、マンコが物語っていますから。

女はね、強かで厚かましいですが、おチンポに慣れた、または沢山のおチンポを食べて人生の肥やしにした女の事です。
今のヒロミさんはそうでは無いと思います。

ヒロミさんは本気で誰かに愛されている実感が無いのではないですか?良い意味の束縛がヒロミさんに必要かも。
マンコの束縛でなく精神的な束縛。いくら言葉で愛していると言ってもお母様のマンコに行く信司さん。

信司さん、人生は長いのよ。別に私が意見をしたからって気にしないで信司さんの信ずる寝取られ、マンコを追い求めて
下さいな。結局はそれが一番。ただヒロミさんが少し可哀そうに感じたのと信司さんの迷いも感じましたから
書いてもいいかなと思い書いてしまいました。

美咲さんだって・・・マンコの世界では常識破りなんですから(笑)
でなかったら・・・美咲さんがここで暴露したようなマンコ・・・しませんよ。世間の女性のように我慢しますよ(笑)

一度立ち止まって、自分の奥様とお母様とどちらが本当に大切か考えてみてはいかがかしら?両方はあり得ないと思います。

ヒロミさんが一番のマンコでしたら、もうお母様はあきらめてはいかが? お母様は貴方の子供は産めないし
貴方に女の生のマンコを与える時間も短いはずですよ。信司さんの大きな迷いを感じていましたし。

そうなれば、仲の良い夫婦円満の寝取られの趣味的な刺激になりますよ。そうなりましたらトシハルさんは論外ですよ。

今夜は生意気な意見がましい事を書きました。気分を害しましたらお詫びいたします。
まぁ、私の職業病の悪いクセが出ましたね。こういう事だけが職業ではありませんけどね。本業の副産物かな。

今夜は早く寝ま~す。

最近は、夜は・・・裕太を放置です・・・足りなければ洗濯機からパンツ持ち出しているハズですから(笑)見ぬふりです。

※元投稿はこちら >>
25/01/05 22:57 (2c8hW/0i)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23年間毎月中だししてる肉便器R-中出し... 08:02
    おはようございます♡(*^^*)-露出画... 08:01
    平日のお昼 京都-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:57
    50代で覚えた悪い遊び-欲求願望告白 07:56
    たまにここで子供会のスレあったり不安です... 07:54
    24日末山で3人で-寝取られ掲示板/四国 07:50
    晴れの国-中国/生見せカップル 07:48
    4/26 変態女-四国/生見せカップル 07:40
    4/26 変態女-寝取られ掲示板/四国 07:39
    阪神🐎-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:38
    女の子の体液が好き-変態告白 07:35
    奥様を揉みほぐし-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:27
    今夜-中国/生見せカップル 07:24
    24日 21時過ぎより 山愚痴 抱負にて... 07:21
    24日 21時過ぎより 山愚痴 抱負-寝... 07:17
    嫁パンティー | 今日のパンツ見せて-ナ... 07:04
    久しぶりに^_^大阪-関西・近畿/生見せ... 07:04
    複数P!-関西・近畿/生見せカップル 07:00
    複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:58
    本日22日夕方から名児耶市内 ネカフェオ... 06:54
    4月22日投稿-男の娘・女装・ニューハー... 06:49
    今日9時頃 揚尾で-関東/生見せカップル 06:49
    本日、上野、鶯-関東/生見せカップル 06:43
    俺の肉奴隷【栄子とMEGUMI】⑯-SM... 06:39
    現在フリーです、新たな出会いを-アナルセ... 06:39
    モーニングセックス-エロイプ掲示板 06:29
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 06:24
    動画見たい方メール下さい!重くて動画送れ... 06:14
    ヌード撮影-四国/生見せカップル 06:07
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:02
    【プロフ動画】おなに見てくれるかな… ID:yukine.xxx
    【タイムライン】おはようです🎵後向きって撮るの難しい😓 投稿者:Ami
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    (無題) - 脱ぐとがっかの乳笑。 07:37 レス数:22 HOT:22
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    変態おまんこです - 黄色で、おかずに、なってstts1411 07:59 レス数:16 HOT:16 ↑
    夜中1時頃 - 速射させてください39歳.黄色550817 01:52 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    RIHOです。ズキン!ズキン!としてる!ん?別に痛みはないの!RIHO、頭痛持ち - ディルドを突き刺して! 08:04 レス数:782 HOT:2
    どうせ削除されちゃうから無修正 - (無題) 08:01 レス数:2 HOT:2
    プリントしてエロいことに使いたいですdera999岩手 44才です。 - 綺麗系のスレンダー高飛車な彼女 08:00 レス数:8 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.