先ずは、本年もよろしくお願いいたします・・・信司さん・・・信司さんが飽きるまでね。私は飽きないわよ(笑)
あれ、もう零時過ぎて5日になっちゃったんだね。
美咲さんは今から30分前にご帰還です。お仕事なんです。
私のお仕事は全てではありませんが、時には土日、祝日、GW、年末年始に関係なく依頼が来ます。
ちなみに私の所は私がボスで4人でチームを組んでいます。全員が女性です。・・・熟女の領域のお歳(笑)
このメンバーが中心になって10~15人くらいで女子会をやります。
私達4人の場合は飲み会(笑)
ちなみに、ここまで書くと私の職業の想像が着くと思いますが書きませんし聞かないで下さい(笑)
ナンネットの世界はスケベな事だけの世界ですから・・・野暮な事は無しですよ(笑)
ここに来る皆さんは種々雑多な方々。エッチな事以外は品行方正な社会人。
ナンネットと言う秘密の小部屋で人生の一端の大馬鹿、スケベを書いて遊ぶ。
信司さんも同じよね。でもね、目に見えない男性の信司さん。美咲さんは逞しい想像をしていますよ(笑)
祝・・・信司さんご夫婦(笑)・・・いよいよ信司さんも悩ましい幸せの扉が開いたんですね。
トシハルさんとハメちゃったんだ。大丈夫、大きいおチンポにも慣れるから(笑)
女のマンコはね、全員とは言いませんが大きい小さいおチンポの両方に対応ができるんですよ(笑)
たしかに、ある程度大きいおチンポ・・・だいたいの勘だけど13~15センチくらいが奥を刺激しやすいよね。
でもね、11~12センチくらいの平均サイズの時はね・・・マンコの子宮が下がってくるよ。少なくても私達はね(笑)
ですから、短小でない限り大きい小さいはあまり関係が無いわよ。気にしているのは、なにあろう男性諸君(笑)
ただ、大きいと視覚と話題性はある。あ~凄い・・・大きい~・・・って言って男性を気分よくさせる事ができるからね。
まぁ、男性が気にしているだけで私達はおチンポを使う以上のモノがあるだろ って感じかな。そんなもんですよ(笑)
先ずは、ヒロミ奥様、信司様にスケベな蟻地獄に、底無し沼に落ちましたご祝辞を申し上げます(笑)
私の意見、今日に昼間に書かせていただきます。
寝ないと朝、起きれない。
また今日の昼間は裕太も手ぐすねを引いて?・・・違うわ・・・おチンポだ・・・待っているんだから。
そうだ、お正月にアウトレットにちょこっと行ってきたけど。またまた高校生?、社会人?か分からないけど
多分、二十歳前?の男の子に声を掛けられた。
裕太に言ったら思いもよらぬ返事が来た。私って熟女AV女優に似ているんだって!!!!
だから若い子に声を掛けられるんじゃない って裕太が言いました。 そっか、高校生、AVを見ているもんね。
で、美咲さんは閃いた(笑)もしかしたら裕太も?? なので裕太を脅してPCの裕太のPCを開かせた(笑)
私に執着した理由が分かった。これは後日に。
寝ます。
※元投稿はこちら >>