ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
75
投稿者:今はスケベな美咲さん
◆QkRJTXcpFI
前置き無しで美咲さん登場です。

>クリスマスは如何でしたか? サンタさん来ましたかなぁ。。

あははぁ~・・・私がサンタさんになっちゃったわよ(笑)

今日は、・・・・少し面白いと言うか、おかしいと言うか、お馬鹿というか・・・書きますね。

美咲さん、この間のお仕事のストレスのせいか・・・年に2~3回の大発情になってしまった。
私の友人たちも言うけどお仕事のストレスが続くとおチンポが欲しくなるって(笑)こういう女、多いと思う。

前回のレスを書いたころからなんかムズくなっていたんだよね。今もまだ続いています。多分あと10日くらい。
私はこうなると長いんだよね。今は、マンコからお腹の中がムズムズしている。なんでもいいからハメたい(爆笑)

今はね・・・いくらハメても足りないって感じ。スケベな女と思うかも知れないけどセックスが嫌いな女以外は
こんな感じの時は年に何度かあるはずだよ。私の女子会のメンバーも皆そうだもん。ただ我慢する女性が多い。
私だって我慢するときだってありますよ。でも、今回は我慢はしなかったし、・・・しませんよ(笑)

私のお友達(男性)には声をかけません。私はクリスマスから年末とかGWは相手の男性の家庭優先と決めていますから。
で。いま使えるおチンポは裕太と例の彼。それともう一つある(笑)
もう一つって・・・実はね、ラブドールなんだよ(爆笑)でも、このラブドール、優れものなんだよ。超、リアル。

これね、56歳のお友達が買ってくれた。なぜかって? きっかけは疑似3Pのためだったのよ(笑)
米国製で個人輸入してくれた。おチンポも取り換えがきく。5本のおチンポがある。
大きいの、普通の、仮性包茎もある(笑)あのねマジで良くできている。おチンポの硬さが絶妙。硬すぎず柔らかすぎず。
ドールも人口肌で関節も自由なのでどんなポーズも作れる。おチンポを5本付けて150万円だよ(笑)
とんでもない物をプレゼントされました。もう1年半くらい前かな。どう見ても人間の男性にしか見えないくらいの出来栄え。
私の自宅から40分くらいのオフィスの美咲さん専用ルームのソファーに服を着せて座らせてある。一見しただけでは
ラブドールとは分からない。等身大のフィギアの置物にしか見えない。

久々に使いに行きましたよ26日から三日連続で(笑)

オフィスは3LDKのマンション。その一つが私の寝室に(お仕事で遅くなり過ぎた時のため)ベッドとソファーがある。
そんな訳でここの寝室だけは誰にも公開していません。

使う時はベッドに運んで、当然ですが私がまたがって使います。こんな事を読むと男性の方は侘しいだろ って思うかも
しれませんが、そんな事は無いんですね~。自分で気持ちのいいように自由にできるから私のエッチというかスケベの
度数がMAXの時は人間の男性より気持ちいい方が多い(爆笑)一番気持ちいいところを自分で延々と刺激できるから。

だってさ、男性って、私が、気持ちいいかも・・・あぁ、いい・・・そのまま責めて って思っていると体位を入れ替える。
同じ体位だと疲れるんだよね男性は。ちなみにこれは女子会のメンバー全員の不満(笑)実は本気でイク時は感じ始めたら
体位を入れ替えないで同じところを刺激、突いて欲しいんだよね。男性が疲れ始めのころから感じ初めてイキ始めるからね。

それに気づかないで体位を入れ替える男性が圧倒的に多い。女性を喜ばせるって大変ですよね男性は(笑)

今回は少し大きめのサイズのおチンポを装着してたっぷりと腰を使ってきました。20~30分を2回やりました(笑)
最初はね、仮性包茎のおチンポを装着。これがまた・・・いいのなんのって(笑)2回目はズル剥けのおチンポ。
理由はね、最初はまだズブ濡れにならないから包皮があった方がマンコの中に優しい(笑)

ヨダレがダダ洩れになったらズル剥けおチンポ。あのね・・・ラブちゃんの方が美咲さんのマンコ、やかましいよ。
グチュ、ブッ、グチャ って感じで(爆笑) シーンとしたお部屋でやると自分で恥ずかしくなって余計に燃える(笑)
人間のおチンポだと、クチュ、ブチュ、クチュ とう感じで少し大人しい。

ラブちゃんのおチンポで少し激しく動くとマジでマンコを掻きまわしている音がするもん。スケベの極致よ(笑)

3日連続で遊びに行きましたから今日はムズムズが少し収まっていた。でも、まだなんかもの足りない。で、裕太はいない(笑)

信司さん。私が腰の使い方ならソープのお姉さんにも負けないって言った意味が分かりましたか?

あっ、クリスマスね・・・25日。裕太と彼にプレゼントを届けましたよ。書かなくても分かりますよね・・・マンコ(笑)
もう美咲さん、ヤル気満々だった。午前中に彼に逢って最初は彼の好きにさせて2回目は私がまたがって腰を使ってあげましたよ。
本気モードの美咲さんに少しタジタジだったけど興奮したんだよね。おチンポがキンキンになってたもん。裕太みたいに早かったし(笑)
帰る前にシャワーを使いましたが、多分、帰宅後に裕太が待ち構えていると思ったのでソープ、シャンプーは使わなかった。

お昼に帰宅したら案の定裕太は帰宅していた。少しおめかしをしていた美咲お母さんに疑いの雰囲気の裕太だったね(笑)
どこに行っていたん て何度も聞いて来たし。嫉妬・・・まだ可愛い嫉妬だわ。
わざと寝室のドアを開けてお着替えをすると裕太がドアのところから凝視(笑)でも、ちょっとヤバかった。

なんでかって・・・やっぱり直に精液をマンコに入れられると綺麗にシャワーで洗っても僅かにマンコの中に残るのか、
子宮に少しだけ入ったものが出るのか・・・余韻の快感につられて自分の涎でパンツにシミが出来るんだけど普段のシミと
感覚が違うんだよね。ヌメり具合が。多分、精液がわずかに混じっている。

なのでレギンスを履いてヨガ(笑)日中は暖房が強めですから15分を過ぎると汗がでます。汗をかいた事を口実にお風呂に。
裕太も誘うと当然に付いて来ました。そうでないと困ります。だって私のパンツをいじるハズですから。
お風呂でさりげなくソープでマンコを洗いましたよ。ソープの匂いでごまかしました(笑)

この日は、私の計画通りに裕太にまたがって女のエッチを前回よりスケベにたっぷりと見せてあげましたよ。
後ろに仰け反って美咲さんのマンコが裕太のおチンポを食べるところをモロに見せてあげました。
それにね、後ろに仰け反った方が気持ちいいところに裕太のおチンポが良く当たるから(笑)
それに、裕太のおチンポ。普通サイズより少し長い。だから仰け反っても良く当たる。いよいよ母親卒業ですね。

ですから、この時を境にしばらくは母親を卒業を裕太に宣言してしまいました。
また、自宅では美咲さんをお母さんと呼ばせない約束をしました。美咲さんと言いなさいって(笑)
裕太、美咲さん ていう時に声が少し震えていたり上ずっていましたね。まだまだ可愛い。でも、これで他人の熟女。

こんな時の、大発情期の美咲さんは怖いもの無しと言うか女のスケベを見せたい気分ですから(笑)
25日はマンコの気持ちよさより頭の気持ちよさ、満足感は満たされました。

で、今度は26日から・・・ラブちゃんのおチンポでマンコをしっかりと自分でイジメた次第です(笑)

美咲さん、今日も面白い事を暴露してしまいましたね。

でも、あのラブドール・・・本当に良く出来ているわ。まぁ、米国で90万。個人輸入で150万だもんね。おチンポが5本。
56歳のお友達に感謝(笑)お友達とラブちゃん。美咲さんはおチンポに不自由をしない訳なんです(笑)ですからスケベな美咲さん。

ちなみに・・・56歳のお友達。前戯代わりにこれを使います。私がまたがってラブちゃんのおチンポでマンコが
ズボズボされるところを見て楽しんでからそのまま私がお友達のおチンポをおしゃぶりしてあげるんです(笑)

ラブちゃんを寝かせたりしてズボズボのポーズも喜んでくれます(笑)ズボズボを見せながらおしゃぶりしてあげるから(笑)
3Pの世界と同じ(笑)

でもね、人間の3Pは・・・まだ全然その気にならない美咲さん。多分、やらない。これで十分に気持ちがいいもん。

今夜は、美咲さんの秘密兵器を暴露いたしました。もう核爆弾級の気持ちよさ(笑)

お馬鹿はこの辺で止めて寝ます。

年末年始は1日中裕太と二人きりの時間がたっぷり。裕太の調教師になる美咲さん・・・かな?

今日は美咲さんのお馬鹿を書きました。信司さん、ヒロミさんはもう後戻りは出来ないでしょ(笑)
私も離婚した後の2年くらいはね・・・ネジが外れた経験があります。

女の快感は底無し。マジで底無し沼なのよ。そして男性にとってマンコほどいいものはありません。
相手の男性を良く選んで・・・走りなさいよ。信司さんのおチンポの為にもね。

頭のネジの外れたヒロミさん。また教えてね(笑)

良いお歳を・・・・・良いマンコ・・・・かな(笑)

※元投稿はこちら >>
24/12/29 23:45 (WBwvczaA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:31
    平日のお昼限定-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:29
    モーニングセックス-エロイプ掲示板 06:29
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 06:24
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:22
    動画見たい方メール下さい!重くて動画送れ... 06:14
    ヌード撮影-四国/生見せカップル 06:07
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:02
    海鮮もの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:02
    露出撮影-関西・近畿/生見せカップル 06:01
    22日15時 斗内でお遊び-関東/生見せ... 06:01
    初投稿8時まで募集します-寝取られ掲示板... 05:58
    今日会える方お願いします❤-露出画像掲示... 05:53
    鷹松本日22日午前10時ごろ-寝取られ掲... 05:53
    22から24の20時半以降1時間ほど、三... 05:52
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:52
    女上司とイチャラブ-露出動画掲示板 - ... 05:50
    再アゲ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:36
    まさか-嫁の愚痴 05:32
    ジョギングで知り合った-人妻との体験 05:23
    本日、大人の飲み会!-関東/生見せカップル 05:17
    今日わ加山にて-関西・近畿/生見せカップル 04:57
    裸で農作業-SM調教体験告白 04:55
    コスプレ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:44
    平日夜に、、らわ。-関西・近畿/生見せカ... 04:29
    SM小説みたいに娘と責められたい-欲求願... 04:28
    初女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:13
    妹に挑まれた-レズビアン体験告白 04:13
    旅先レイプ-犯され願望 04:09
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 04:00
    【プロフ動画】夜桜散策2025 - 14 姥桜の四つ這い、少しでも需要あるといいですね・... ID:masa168
    【タイムライン】こんな時間に起きてる人いる? 投稿者:えりんこ
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    (無題) - いいおっぱいですね 05:33 レス数:21 HOT:21
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    夜中1時頃 - 速射させてください39歳.黄色550817 01:52 レス数:15 HOT:14
    彼氏のいいなり - もっと明るいところでみたい! 00:12 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはよう東京は雲一つ無い青空が広がっています。ゆみさんからの音沙汰が無くなって4 - これからです-14 06:33 レス数:313 HOT:1
    熟女大好きですオナペにしたいですお願いしますか顔かず7333かずは英語で - 義母50代 06:30 レス数:1 HOT:1
    あそぼーぜー - 彼の性癖の影響 06:29 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.