ようやく面倒なお仕事が片付きまして昨夜遅くに帰宅しました。関東の端っこの県(地方)でお仕事。
あのさ、最近はどこに行ってもホテルの当日予約が出来ないんだよね(怒)政治家は観光大国を目指すとかアホな
事を言っているけど国民の不便さを考えて欲しいわ。空いているのは地方の国道端のホテル(ビジホ風なラブホ、)
スイスに行って勉強してこいって感じ。あの国は観光大国だけあってホテルが十分にあるし、山岳観光で有名な村は
ホテル村って感じ。あ~、つい真面目な愚痴を書きました。
こんな愚痴が出るのもね、Hなトラブルがあったのよ(怒)ショック・・・でもセックスじゃないよ(笑)
ホテルが取れないから関係者の民家にお世話になる事に。すご~く良い感じの農家。大きすぎて夜が怖かった(笑)
2泊お世話になりました。6人家族で子供は中学1年の女の子と高校2年の男の子。なんとなく分かったかな(笑)
昨日の午前中に最後の仕上げにお出かけをして午後に車で帰宅。で、帰宅後に二日分溜った洗濯物を洗濯しようとしたら
私のパンツが二枚・・・無い・・・朝、荷物整理をしたときにはあったから、あの男の子が盗った(怒)
あの子、絶対にお母さんのパンツをイジッているわ(笑)でもさ、なんで思春期の男の子はマンコの匂いに魅かれるんだろうね。
可愛いお母さんで私とタイプが違うから私のパンツを盗ったんだね。まぁ、可愛いと許そう。
まぁ、二度とはお世話にならないであろうお家ですから、彼もそう思って大胆な事をしたんだね。裕太の気持ちの再確認(笑)
ん~、思い返すと私の方をチラチラと見ていたしスカートのお尻には上品にラインが浮き出ていたし・・・刺激したかな?
どうせ出会うなら、座敷童子に出逢いたかったけど、パンツ童子じゃね~・・・
今頃になって妙な気分。分かっていればさ、もっと刺激的な事を~なんて思ってしまいました。
ところでさ、ヒロミさん、トシハルさんのおチンポが気になってしかたが無いんでしょ? いいんじゃないの食べさせてみては?
男性には失礼しますが、たかがおチンポ、されどおチンポですからね。大人の女にとっては。
大きいから気持ちが良いとは限りませんしね。ただ、大きいと言う視覚的なもので、自分で興奮してしまう女もいますが。
でもね、大きいと1~2日くらいは感触は残るよ(笑)ナニかが挟まっているいるみたいな。私も経験があるし。
私の場合は気持ち良くは無かった。大きいのを自慢しているのか私の気持ちには気付かないようだったから。デカいのはダメだわ。
仮にヒロミさんがトシハルさんに翻弄されましたら、それはそれで信司さんにとっては大変におめでたい事ではございませんか(笑)
貴方のおチンポが爆発寸前。そして、そのおチンポで奥様のマンコをイジメまくるんでしょ。で、奥様も喜ぶ。夫婦円満ですね。
私だったら信司さんにイジメられる前に私のマンコでたっぷりとおしゃぶりしてからイジメてもらう。信司さんのおチンポ枯れる(笑)
それに、奥様も娼婦の演技ができたら最高だね。信司さんもトシハルさんも奥様のマンコ食べられて飼われる(笑)
今日の我が家はね、あははぁ~って感じ。裕太に、お母さん、パンツを盗まれた って言ってみた。裕太じゃない男の子が
お母さんのパンツでオナしているかも って裕太をイジッテやりました。顔には出さなかったけど態度が落ち着かなかった。
オマケに今日はレギンスにパンツのラインがくっきりと出るハーフバックのパンツを着用して裕太に見せつけながら意地悪した。
お昼の時も無口。あははぁ、裕太、妙な嫉妬をしてた。いじらしい裕太にもっと意地悪したくなってしまった。
私はお休みの日はお昼にお風呂に入ります。夏場は夜にもシャワーします。で、裕太の前のソファーでブラとパンツになってから
裕太はお母さんの匂い好き? とイジワル。裕太、目をクリクリさせながら返事に詰まっていた(笑)ナニを今更って感じなのにさ。
私が、フン てな感じの顔になると慌てたようで、お母さんの匂い好きだよ とボソっと言ったので、聞こえない と言うと
大きな声で、好きだよ って顔を真っ赤にして言った裕太(笑)こうなると私の悪乗りか意地悪かの心に火が付いた(笑)
裕太の前でゆっくりとブラを外してパンツも脱いで。パンツを畳んで裕太に見せながら、裕太も欲しい? って言った。
裕太にパンツを目の前であからさまにあげたのは初めてなので裕太はぎこちない態度で受け取りましたよ。
お風呂に行くね って言って立ち上がり行くそぶりを見せてから裕太を見てから微笑みながら再度ゆっくりとソファーに座り
向かいに座る裕太を手招き。裕太が来たので私はソファーに横になって、ほら って言いながら足を開いてあげた(笑)
指先で私のマンコをいじり廻した後でチロチロと舌で舐め始めた(笑)しばらくして裕太の舌でマンコを開かされた感触。
最初の時よりはクンニらしくなってきた(笑)う~ん、と言いながら少し腰をくねらせて演技をしましたよ。
あははぁ・・・裕太、スウェットの股間がテントになってた。多分、待っていたんだね。だってさ、一週間ぶりのマンコ。
なので、私はソファーから降りてカーペットの上で私が69の形にもっていきましたよ。直ぐに私のマンコに吸い付く裕太。
私はしばらくはおチンポを握ったりしごいたりと。わざとフェラはしてあげなかった。で、またまた意地悪な事を。
裕太に、お母さんのマンコの匂いって好き って今度はマンコってはっきりと再度悩ましく聞くと裕太は今度は、うん好き と
ハッキリ変事。こいつ雰囲気に慣れた、ならばと、あの男の子にもお母さんのマンコを教えてあげたら喜んでくれたかな~ って。
裕太と同じでお母さんの匂いが好きな子なんだもんね って言うと、変事に困ると思いきや、ダメだよ って(笑)嫉妬してる。
裕太のおチンポ、今までで一番固くなってた。多分、私の言葉とパンツでオナする男の子を想像して嫉妬が頭の中で
暴れていたんだね。いじらしい裕太。
ウソだよ って言いながら手招きをすると裕太は直ぐに私の中に入って来た。そう、私は直ぐに涎を沢山流しますから。
裕太、嫉妬のせいかいつもよりファックのペースが速かった。ひたすら突いて来る。まぁ、今日はいいかと心で微笑んだ。
思わぬ発見。今日の裕太は嫉妬でおチンポが今までに無くキンキン。それで突かれていたら奥の上の方に良く当たった。
マジで気持ちいいと初めて感じた。イクにはまだまだだったけど気持ちよかった。当然に私は悩ましい演技をしましたよ。
でもね・・・嫉妬が凄かったせいか、裕太、多分5分くらいで発射しちゃった(笑)気持ちよかったんだけどね(笑)
二人でお風呂に。どうせ一週間ぶりだし・・・5分だったし・・・裕太、物足りないハズ(笑)
普通にお風呂に入って出てから私の寝室に連れて行ってベッドに。後は自然に私が69に持って行って裕太のおチンポを
可愛がってあげちゃった。軽いフェラを5分ほどしてから私が裕太に跨ってあげた。
私は悩ましく腰を動かしながら少し悩ましい声を出しながら顔を天に向けたりと女のイヤらしいポーズも少しね(笑)
二回目はさすがに直ぐには発射しなかった。15分位かな? 裕太に抱き付いて正常位になって裕太のおチンポを握って
私のマンコに入れてあげた。まだ嫉妬が消えない裕太。今日は嫉妬のパワー。自分でやると裕太、やっぱり今日は5分くらい。
でもね、今日は私もそろそろマジで教えてやろうと思っていましたので裕太に跨ってしっかりと差し込んで腰をくねらせて
おチンポでマンコの中をグリグリしたら気持ちよかった。多分、今までの裕太は緊張気味でキンキンじゃ無かったかも。
女の人も好き好きなんだと思うけど、私は大きすぎない硬いおチンポが好き。なので一番相性の良い56歳の人は
必ず勃起薬を服用してくれます。あのお薬、凄いわ。56歳の人でもおチンポがキンキンになる。1時間くらい持続する(笑)
私、寝る前の一時間くらいが一番頭が冴える。今日は久しぶりにここで一時間ほど書いて遊びました。
簡潔な作文が下手な私。報告書とか公文書なら端的に書けるんだけどね(笑)エッチなと言うか女のスケベはうまく書けません(笑)
で、今夜も長々と書いて遊んでしまいました。読んで下さりましたら大変にお疲れ様です。
信司さん。人生は一度きりです。お仕事もエッチも同じです。後悔の無いようにしましょうね(笑)
失敗は教訓になりますから問題はありません。後悔はずっと残ります。
奥様もやがて60歳に近くなればセックスが苦痛になるでしょ。先は長いと思っているかもしれませんが、人生はあっと言う間です。
私は27歳で離婚。30歳になり自分の人生の道筋が見えて、また自由も手に入れて、さ~これからだ~ って思っていましたが
あっという間に間もなく40歳(笑)(この年齢が正解です)
私は男女共に40代が一番の花の時だと思っています。若さは失いつつありますがおチンポと心を喜ばす事にかけては小娘には
負けませんよ。なんせ私のお婆ちゃん仕込みの娼婦を演じれますからね(お婆ちゃんはリアル娼婦ではありませんよ)
娼婦。だらしない女の意味ではありません。ソープ嬢とも違います。私は娼婦の女性って凄いと思うし敬服します。
男の人を元気にしたり時には勇気を与える事ができるんですから。兵隊さんなんかもそうです。
少し話が逸れました。
奥様にも沢山のおチンポを与えてみてはいかがかしら?
沢山の男を知る事もいい事かもね。お婆ちゃんがね、男は一度寝てみれば簡単に見抜けると言います。私もそう思います。
奥様も沢山の男性を知り、奥様のためになるおチンポだけを残してみてはいかがかしら?
寝取られ大好きな信司さん。
奥様が他人のおチンポに翻弄される姿を見るたびに奥様への愛情が高まるんでしょ。だったら迷いは捨てましょ。
まずは、トシハルさんから(笑)
奥様に嫉妬して愛情が高まればその分だけ信司さんのおチンポもキンキンでいつまでも元気(笑)
私がお友達でしたら信司さんのような男性はイジメ甲斐があるんだけどな~(ここだけのお知り合いですよ 笑)
私のストッキングで信司さんを後ろ手に縛って一時間くらいおチンポをイジメる。射精しなくてもお汁が無くなると
精液が流れ出すんだよね。タラタラと(笑)一回だけ射精を許してあげるけど、それは私のマンコでイジメた時だけよ(笑)
これ、喜ぶお友達が・・・一人いる(笑) 年に3回くらい逢う人。奥さん、淡白でおチンポ握ってくれないって。
寝るつもりが最後に・・・大馬鹿を書きました。忘れてね、あははぁ・・・・・
寝ます。 また遊びに来ます。
そうだ、美咲さんは先週からピルを服用しました。万一に備えました。なんせ精子の元気のいいのが二人(笑)
受精されそうですから(笑)男性は、17歳くらいから22歳くらいまでの精子が最強。卵管の奥まで泳ぐし簡単に
卵子の膜を突き破る。私は妊娠しない訳ではありません。お友達の精子は元気が無いと自信があるから避妊しなかっただけ。
それにさ、やっぱり女だもん。直に精子を浴びた時の感じ・・・自分の女を強く感じるし感じていたいもん(笑)
いつまでもエッチな体のためにヨガもやるしフィットネスもやるし。やらないとお尻と胸が痩せる(笑)
※元投稿はこちら >>