こん ばんは 温かい美咲さんへ
美咲さん、先週末幸いにして?進展なかったので内容が乏しくて、レスが遅くなり焦らしてしまいました。
私はヒロミが帰って来てそれを聞かされると抱きしめてしまいましたが、時間とともにネジを緩めたく
なりますが・・・ ヒロミがトシおじさんと会って言われたのが
「ケイコ(義母)から強く”ヒロミに手を着けるのは止めてよ!”」って事だったそうな。 理由は翌日ママから
息子達夫婦にそろそろ子づくりを、孫が欲しいとの事の様。 初めて知ったがそんな時期かと改めて思った。
ママはヒロミがおじさんと関係を持つとタケシ以上におじさんに夢中になる事を自分の身体の体験から
そう判断したのだった。 私が当日はママに逢っていたが、ママがおじさんに言った事は半信半疑だった様で、
だからそんな事を一言も話さず、僕を慰める様にするだけだったのです。 そして、その日ママとは僕に
消沈してると思ったのか顔を胸に押し付ける様に抱いてくれた。 ママの匂いがしてホットした。 顔を上げると
キスしてくれた。 僕を慰める様に優しくスローに舌を絡めてくれた。 既に僕の部屋にエアコンが入っていて
暖かくなっていた。 ベッドの布団が新しくなっていて、ふとタケシとここで? 勝手に思ってしまった。
いつものフェラから始まったが、直ぐに69の体勢になり 「ママも舐めて!」 今までとチョット違っていた。
その日は受け身になり僕にSを要求して来た。 その時ばかりはヒロミが抱かれている事を忘れていた。
でも「ヒロミを気にしているのね! ビンビンになってるよ!」って言われてしまった。 確かに・・!
終わるとママは煙草に火をつけた。 今までこんな事は無かったのに 「ママ。。煙草吸い始めたの?」
「久しぶりに吸ってみると美味しくて・・・」 セックスの後のモクは何とも言えないとか言うけど・・・
ヒロミも”嵌め撮り”の中で、終わった後タケシと一緒にモクを! なんとも??
早めの夕食をすき焼きで親子水入らずの食事だった。 今思えば会話の中で 「そろそろ孫を・・・」って。
ママはその時、ヒロミが食事だけで帰って来ると思っていたのかも・・? 落ち着かず早めに帰宅した。
そんな事で妻より早く帰宅していて良かった。 妻から無事だった事を聞くと何故か二人で盛り上がった。
先に風呂を済ませていたが、誘われるがままに一緒に。 湯舟で背面で繋がりマッタリ。 おマンコの感触は
変わっていなかった。 そしてNTR後の敏感な表情ではなく、マイチンポを使っていつものノーマルな妻の表情が
見られて安堵した様な。 でも、妻の性欲はこんな事では、ベッドで騎乗位で・・ 翌朝早くにも求めて来ました。
チンポでは物足りないのか、指2本でおマンコをズリズリ・・シコシコ。 。。 今朝は落ち着いていました!
>”自分のおチンポ! キンキンになったんでしょ(笑)” 美咲さんだけがこんなNTRの気持ちを判って
貰えている様な。 こんな事を書いていると、つい触ってしまいフライング汁で手を・・・
美咲さん、お仕事が多忙の方が若い燕ちゃん?に気を奪われなくていいのでは・・・? でも
相手を見抜く? 観察力って、或る意味美咲さんの能力? 相手は堪ったものでは・・・ 又、
私も同様に全て見透かれている様な。 イヤですよ! 裸にしないでくださいよ! とは言え、レス69の回想録へ
>”・・彼とはこの次は3回目になるので・・・こうご期待と言う事で”
未だ10代の仮性包茎では軽度なら包茎リングって手も・・。1年程装着で頭出しに有効。 手術は完璧だけど!
美咲さんの優しさですね。 豊満なオッパイとおマンコで包み込んであげてください。
>”・・・ただ近親相姦は、結局は当人の世界観、責任、思いで行くしか無いのだと言いたいだけ
私の母との事情も少し聞いて貰ってご意見を。 他所の母子の関係など何も知らず、考えずママに手懐けられる様に
あの頃ママ任せになっていました。地方の街なので一緒に外出など無くて無難に家の中での情事でした。
気になっていたのがパパの存在で、仕事が忙しく帰宅が遅くて出張で多忙。 そんな中、食事での会話で「信司の事は
ママに任せている」って、よく耳にしていた。 だから、或る時パパとのセックスの後ママは僕のベッドにやって来て慰めて
くれている処をパパは黙って見ていたので、ママとの関係は当たり前に思っていた。
パパが単身赴任になると、ママとの相姦が濃密になって行った様な。 その頃ママの不倫を知り、自宅であのトシおじさんを
見かける事も有った。 そんな刺激有る中、セックスに興味を持つ青年に成長していった様な。 でも
本当の成長は男と女の出会い、恋愛によって育まれる愛情だと。 相姦による成長って?? やはり
結婚って人生に・・・ 人それぞれ? 特に主張は止めておきます。 なんか話が逸れました。
>”・・拘束しておチンポをイジメてあげるのにね・・・最後は私のマンコでたっぷりとおしゃぶりして・・スケベな鳴き音ででね。”
美咲ねえさん、虐められてみたいです。 性欲って簡単に脳から前立腺に反応が・・ 堪んないっス! 又、フライング汁が・・
今改めてNTR気質の自分を。 ヒロミに出会っていつもタケシの影が、そして今回トシおじさんとの事など、いつもヒロミにそんな
感情を持ってしまいます。 昔タケシと別れても時々ヒロミを持ち出され、あの”嵌め撮り”も結婚直前に撮られたのも知らず
旅行先で初夜の思いで抱いていたのだった。 でも、熟された躰を抱きながら過去の男を想像して勃起する自分を自覚する頃
NTRの始まりだった。 病気!? 土曜から4日、竿から頭に掛けて武者震いの様な感覚が。硬くもないのに透明の涎が。
>”美咲は悩んでなんかいません(笑) こんな想像が沸いて来るんですから。”
そうですよね、心が、躰が病んでいる時は全くエッチな事考えないですよね。 だから今、美咲さんも私も健康で元気!
美咲さんも私も陰核を濡らしてるんだぁ! 本当にスケベなカップルだよねぇ! って、気持ち良くなった処で
おやすみなさい 暫くこちらは平穏かな 青年お二人の事、優しい熟女のお話しを又聴かせてください。
PS)よく似た文書が何度も、指を走らせました。 ご容赦ください。
※元投稿はこちら >>