こんばんは 遅れを取っているので、早々に
美咲さん、火曜日昼間の情事をニンマリしながら気楽に読むことが出来ました。 なんか、今の周りで
起こっている相姦とか不倫とかと違って”青春の思い出”って勝手にワクワク感じてしまいました。
美咲さんも10代の彼をアニメの学園ものに出て来る美男子に見立てて口説いたのでは?
未だ女性に不慣れでぎこちない彼を美咲さんの気遣いと優しさが半端ないですよ。
美咲さんの至れり尽くせりは彼にとって”天女の微笑み”だったでしょうね! そして2回もオルガを感じて
ホテルを出た頃には太陽が黄色く見えて余韻に浸りながら帰路に。 彼の青春の1ページと2ページは
美咲さんの面影で埋め尽くされ永遠に残る事でしょう。 (ホッコリ)って、そして現実へ
お疲れの処へ裕太君も登場。 美咲さんのおマンコはどうなってるのかなぁ? 女体の神秘!
こんな時 ”悪魔の囁き” ”悪魔の微笑み”って感じるのかも・・ 私には??
でも。両青年に尽くしている事は美咲さんは先を見据えての事。 私達と違って・・・
気分を変えて
美咲さん、おじさんとの事情ですが ”一緒に食事の予定” 返事が有って今週土曜日に。 ところが、
「この事はケイコ(義母)に内緒、だから旦那(私)にも内緒にして”友達と約束”って事にしておいでよ!」って
言われたそうな。 食事だけでは済まない事が見え透いていた。 でも、旦那の私に打ち明けてくれたのは
嬉しかったが、「ヒロミ、覚悟してるのか?」。。。「イイじゃないの、タケシとも最近逢ってないのだから!」って
なにか納得? 説得させられた様な・・・ 恐らく、おじさんとママの”嵌め撮り”の観過ぎから欲求に・・
今日も風呂上りにお酒を持って寝室へ行くと既にヒロミが”嵌め撮り”を見ていて私を待ってる躰の準備が
出来ていたのです。 普段口にしないウイスキーを差し出すと動画に見入ったままひと口。 そのまま
キャミを剥がすと乳首は起っていた。 画像に見入ったままでショーツに手を入れると案の定ベットリ!
耳元で 「あれ欲しいのか? 嵌めたいのか?」意地悪したつもりが頷いた。 そして「あなた。。イイでしょ?」
再確認して来たが、ヒロミはもう決めている様だ。 男の腰がスローで動く画像でヒロミの腰も動いていた。
堪らず美咲さんに報告したくて。 さっきオルガを終えた処なのにもう硬くしています。 でもネジを緩めるって
ヒロミの考え方、出方次第の様な気が・・。 ママに内緒って事は私も知らないって事に。 なんか余計に二人の
情事に興奮して来ます。 美咲さん、コメントは柔らかくお願いします。
レス67 >”女も相手の下心を理解してお食事ならその時点で奥様はパンツを脱いだと同じですよ”
色々とご意見ありがとう御座います。 そんな事言われると緩んだネジが外れて、もう鈴口から光るものが・・・
>”・・・寝取られ願望の男性が ・・・貴方の場合はそれが最強なのよね。奥様が他の男性のおチンポを
食べないと奥様を愛せないのよ。健全な病気(大爆笑)”って、そんな境地? 早速 ”嵌め撮り” 願望が・・・
取って食われる事もないでしょう! 今までも同様の感情に悩まされた事が・・ 肩を押してやります。
私も都合よくママと逢える事になりました。 ママは私のピクピクしているチンポ見ると 「又なにか刺激な
事が有ったの?」 って訊かれそう! (笑) いつものMと違って気分的にSになってママを苛めるかも?
次は落ち着いて穏やかにレス出来ればと思っております。 良い週末を・・・!
※元投稿はこちら >>