ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
63
投稿者:悪い女の美咲
◆QkRJTXcpFI
今日・・・実は急遽なんだけど日曜日の彼に逢ってきた。
私が水曜日のお仕事が入りお出かけしなければならなくなった連絡が昨日に入ったから彼に
メールしたのね。残念だけどのお話から逢えるならと言う話になって今日(笑)

彼は今日まで夜勤(0時から7時40分まで)で明日はお休みだから平気だって言うもんだから。
我が家の裕太は今日も登校日で帰宅は4時ころだから・・・行ってきました。

どうしてこの子が気に入ったかって? 全体のフォルムが良いのよ。スタイル、声、性格、動作仕草が。
ヘアースタイルは今時の子。顔が子作りで唇もおちょぼ口で女の子みたいな唇。声もハイトーンで女の子の
ような声。スリムで背が少し高く手足が長い。我が家の裕太よりも遥かに好みの可愛い子(笑)

でもね、私の好みではあっても魅かれる事はありません。若すぎですから。
私のお手伝いは彼が自分の男に自信を持つところまでよ。

車で一時間ほどの駅で10時〇〇分に待ち合わせ。今日の作戦を練りながら行きました。

お出かけ前に入念にシャワー、それにね、今、発情期に入った私だと思うのでビデも使ってマンコの中も
軽く洗浄しましたよ。匂いって、やっぱり恥ずかしいもん。
ホテルでは一緒にシャワーに入る予定ですが、自分のマンコ・・・洗うとこ見せたくないから(笑)

ホテルに入ってすぐに玄関で靴を脱ぐ前に彼を抱きしめてあげちゃった。心に点火のために(笑)
私はお仕事の時より短めのタイトスカートでストッキングは無し。ホテルのソファーに座ると太もも丸出し(笑)

雑談なども無し。逢いたかった~の雰囲気を出して座るなり彼と軽いキス。でも長い時間。流れ的にシャワーに誘うと
恥ずかしそうに頷いてお返事の彼。やっぱり純情で可愛い。

お風呂で彼を流してあげました。おチンポもね。軽く剥いてカメちゃんを出して洗ってあげましたよ。
お互いにバスタオルを巻いてソファーに座って軽いキス。やっぱり緊張していましたね。まだ2度目だもんね。
ならばと、キスしながら私はバスタオルを解いて彼の手を私の胸に。おさわりでなく優しく揉んでいた彼(笑)

ベッドに連れて行って抱き合ったけど・・・彼、なにか緊張感のような仕草。予想外の展開に戸惑ってしまった私でしたが
お話やお互いに触りっこしているうちに分かった(笑)

彼、仮性包茎を気にしていたのね。確信しましたので、恥ずかしいの? と言いながら彼のおチンポを
可愛がってあげました。予定に無かったんだけど・・・軽くおしゃぶりしてあげちゃった。
くすぐったそうにしていましたが・・・キンキンに硬くなった。男らしい って褒めてあげましたよ。

彼の心は分かっているので変形の69の体制にすると案の定マンコをおしゃぶりしてきた。緊張が解けたようだった。
変形の69の最中に考えました。この子は私と関係している間は彼女は出来ないなって。実感しましたので
コンドームは無しで私が上になっていつもの私のスタイルで。

この子はキンキンになっても少し仮性包茎気味なのね。だからマンコの中でもそうだろと思いましたので
前回と同じく彼のおチンポの根元で包皮を指で剥いてあげて私が少し仰け反るように動いてあげると
彼は腰を左右に振りながら、小さな声で あ~、あ~、って。剥くと刺激が強かったのね。

数分くらいかな? 彼が、出ちゃう って言ったので、出して と私が言いながら私はお腹と言うかマンコに
力を入れて奥まで入れたおちんぽの包皮が戻り切らない様にしながら奥でグリグリしてあげると発射しました。
発射してもふにゃふにゃにはならなかった。若さって凄いなって、裕太を思い出して少し罪悪感の私だった。

そのまま抜かないで彼に抱き付く様にしながら裕太と話した事と同じことを言いました。童貞ちゃんには必ず言う(笑)

これは幻想なのよ。しばらくしたら目を覚ましてね。そして可愛い彼女を見つけてね って言いましたよ。

約束できるならまた逢えるから と言いながらキスしてあげました。
彼の誕生日は5月。なので成人したらお別れの約束です。

あ~・・・裕太と同じころまで・・・二人同時進行になっちゃった。どうしよ(笑)
神様のイタズラかプレゼントか??? 

私の悪い女の本心を書くとね、ほんの一瞬だけど悪魔のささやき ってヤツが来た(笑)まさか悪魔の微笑み??

彼は多分自分では彼女を作れないと実感。ならば私がお似合いの女の子を紹介してあげようかな って。結婚できる女の子。
それで結婚したら・・・私に恩義があるから呼べば必ず来る。そういう子だもん彼は。両親の躾を感じますから。
それに、実は彼は意外と私の近くだった。ヤバ~い。彼、私に信用してもらう為に免許証、社員証を見せてくれた。
車で、渋滞が無ければ40分位の所にお母さんと妹さんと暮らしている。お母さんも世話焼きなんだって(笑)
お母さんの気持ちが良くわかる。お母さんも可愛いんだ。バレたら大変(笑)

ちなみにお母さんは私より年上で43歳だそうです。美人らしいけどスリム体形なんだって。だから私なの(笑)
あっ、そうだ。年齢・・・気付かれちゃったかな? 最後に訂正させていただきます(笑)

お話を戻す。
彼ね、仮性包茎をすごく気にしている。それが内気で仲の良いお友達も少ないし女の子にも気持ちが行かない。
なので、切ってしまったら って言ってあげちゃった。彼もそうしたいけど何処に行ったらいいか分からないと言うので
色々と教えてあげました。彼のプライバシーに踏み込んでしまいました。

この日は一回目が終わり再度シャワーを浴びた後は彼の仮性包茎の事や、それで自分が内向的になっている事などを聞かせて貰った。
お昼過ぎの2時を過ぎましたので今日はこの辺でと私は身支度を始めると彼が名残惜しそうに無言で私をチラチラと見ていた。

迷ったけど、まだ純情な子だけど男心はあるんだからと・・・娼婦になってあげようかなと思ってしまった。
裕太が一番に可愛いけど、なにかの縁を感じるこの子も可愛いもん。

私がお化粧を直し終えた時に彼も身支度。も~・・・不思議な縁を信じるしか無いかって。

彼がパンツを履こうとした時に彼を優しく抱きながら、キスしながらおチンポを握ってあげましたよ。
揉むように握っていると再度キンキンに。彼の心がひしひしと伝わったわね(笑)彼に口紅が薄く付いた。
こうなると私の体の反射神経・・・マンコにじわっとした感触。少し濡れ始めた(笑) スケベな女だね。

私はスカートとパンツを脱いで再度、彼のおチンポを握りながら、彼の耳元で、支度しちゃったから使うね
と言いながら枕もとのコンドームを被せてあげて彼を寝かせて再度、私がまたがってあげました(笑)

裕太のおチンポのフィット感もいいけど彼のキンキンのおチンポでマンコの中を少しえぐられる感触も
私の発情期にはいいんだよね。ですから、少し気持ちが良くなり更に濡れるのが分かった。男の人には、良い女だよね(笑)
お腹を緩めるイメージに集中。抜き差しをしながら前後にも腰を動かしていると・・・そう、スケベな音が出始めた(笑)

彼を発射させるために演技。私は、あ~・・いぃ~と言いながら少し速めに腰を。
あ~あ・・・彼にスケベな音を聞かせちゃった。 ん~~と悩ましい声を出しながら奥まで入れて腰を廻すとビクビクの感触。
少しだけ彼に抱き付いて、ほっぺにキス。

自分で幻想なのよ と言いながら彼に火をつけてどうすんのよ と思いましたが、でもこれが終わりの近道なんですよ(笑)
彼が私の女に、まだ知らぬエッチの期待感があるウチは終わらない。女のエッチ。スケベを知ればそれに慣れて心に余裕が出る。
そうなれば終わりになっても受け入れやすい。

これね、少年だから通用する。下手なおじさんにやってしまうと・・・さぁ、大変な事になりますからね(笑)ストーカーになる。

彼と別れて帰宅したら3時半。直ぐにシャワーと身支度を終えて20分くらいで裕太が帰宅。
裕太、私に、今日出かけたん?お仕事?って聞いて来た。なにか気配を察知された(笑)彼氏と言わんばかりの裕太(笑)

お仕事だよ と言いながら心でしかたが無いと覚悟。
お母さんも帰ったばかりだから一緒にシャワーに行くと聞くと文句なしの態度。

相変わらず長くなり過ぎる作文なので今回は裕太の事は簡単に。
シャワー後は私のお部屋に誘い裕太に私をあげましたよ。

時折、昼間の彼の可愛さを思い出しましたが、我が子の裕太が一番かわいい事を実感。
今日は正常位で裕太の好きにさせながら時々は昼間の彼を思い出しながら不思議な感覚のセックス。
やっぱり予想通りに時間差の3Pだねと心で微笑んでしまいました。

私って、確かに体形をエロくしたいがためにヨガもやったり、むっちり過ぎない程度の肉感的なボディを維持してきた事が
神様の微笑みなのか、悪魔の微笑みなのか・・・今は判断が出来ません。

でもさ、懐かしむ男さんのお母さんから見たらまだ小娘の私でしょ(笑)可愛い男が好きなんだから。
これを書いていて、ほんの一瞬だけ悪魔が囁いた。

裕太と彼との3P。だけど裕太の嫉妬・・・凄いだろうな(笑)

終わりにします。キリがありません。

私の年齢の事です。

この間、つい、本気モードで作文を書いていてうっかりと書いてしまった事があります。
懐かしむ男さん、気付いたかも。でも作文の矛盾は嫌いなので告白します。

私は大学在学中に出産と書きました。一年おきに2回留年と。在学中は4年間でしょ。普通は大学院は入らない。
という事は・・・私は裕太を21歳で出産しました。ですから私は現在は・・・・・39歳なんです。
裕太の父親は、私の従兄弟なんです。奇跡と言うか、小学校から高校、大学まで同じ。
小学生から仲の良いお友達、いつも一緒。高校二年生で初体験。両家の親も結婚させる予定だったので大学中は
同じマンションの部屋で生活が事故の元(笑)

付き合って1年以上の友達夫婦。ですから社会人になった時にお互いに自由になったんですよ。

はい、美咲、悪い女の簡単な履歴書でした。ここに書くにあたって40代の熟女になりたかったけど墓穴を掘りました。
私は他人の人生を見ていて、男性も女性も40代が一番の花の時期だと思っていましたから。

現実はお仕事に追われる方が多いのが現実ですし、セックスレスのご夫婦も多いです。
人生設計、夫婦の設計が出来ていないんだよね。残念ながら。

ですから、懐かしむ男さんの、セックスって素晴らしいものですね の言葉は私の心に響きましたよ。
無意識には分かっていても言葉で言われて改めて知りました。

懐かしむ男さんて・・・もしかして・・・おじさんの領域??? ゴメンなさい。

時間差とは言え3P・・・10年ぶりだ(笑) 女って図々しいやら、オマケにスケベ。でもそれが良い女じゃない?

寝ます。

キーボードの打ち流しで書きました。誤字脱字。ご想像で。

※元投稿はこちら >>
24/12/10 23:26 (LTGHkW9v)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日際の岩でエロリーマン募集-関東/生見... 08:14
    楽しい方-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:12
    チャットエッチとか好きな方-露出画像掲示... 08:09
    4月29日淫乱熟女を寝取って下さい!-寝... 08:09
    今日はコレです | 今日のブラジャー見せ... 08:04
    23年間毎月中だししてる肉便器R-中出し... 08:02
    おはようございます♡(*^^*)-露出画... 08:01
    平日のお昼 京都-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:57
    50代で覚えた悪い遊び-欲求願望告白 07:56
    たまにここで子供会のスレあったり不安です... 07:54
    24日末山で3人で-寝取られ掲示板/四国 07:50
    晴れの国-中国/生見せカップル 07:48
    4/26 変態女-四国/生見せカップル 07:40
    4/26 変態女-寝取られ掲示板/四国 07:39
    阪神🐎-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:38
    女の子の体液が好き-変態告白 07:35
    奥様を揉みほぐし-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:27
    今夜-中国/生見せカップル 07:24
    24日 21時過ぎより 山愚痴 抱負にて... 07:21
    24日 21時過ぎより 山愚痴 抱負-寝... 07:17
    嫁パンティー | 今日のパンツ見せて-ナ... 07:04
    久しぶりに^_^大阪-関西・近畿/生見せ... 07:04
    複数P!-関西・近畿/生見せカップル 07:00
    複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:58
    本日22日夕方から名児耶市内 ネカフェオ... 06:54
    4月22日投稿-男の娘・女装・ニューハー... 06:49
    今日9時頃 揚尾で-関東/生見せカップル 06:49
    本日、上野、鶯-関東/生見せカップル 06:43
    俺の肉奴隷【栄子とMEGUMI】⑯-SM... 06:39
    現在フリーです、新たな出会いを-アナルセ... 06:39
    【プロフ動画】おなに見てくれるかな… ID:yukine.xxx
    【タイムライン】おはようです🎵後向きって撮るの難しい😓 投稿者:Ami
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    (無題) - 脱ぐとがっかの乳笑。 07:37 レス数:22 HOT:22
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    変態おまんこです - 削除されない不思議。 08:15 レス数:17 HOT:17 ↑
    夜中1時頃 - 速射させてください39歳.黄色550817 01:52 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    下着大好きです。オナニーさせてください。黄色torataku - 下着 08:18 レス数:1 HOT:1
    おはようございます!単独ですがよろしければ参加させていただきたいです!よろしくお - 晴れの国 08:18 レス数:1 HOT:1
    タブレット、TV、プリント可能です黄色 04173ry - ドSな方に彼女を差し出したい 08:17 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.