ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
61
投稿者:悪い女の美咲
◆QkRJTXcpFI
いよいよ12月らしい寒さに入ったようですね。懐かしむ男さんもお体を大切にされますように。

今日はね、朝からお仕事関係の方から相談メールが連発しています。多分、お昼過ぎまで続くと思います。
なので返信を待つ間、ここでのレスを書いて時間を潰します。何を書くやら、どうなりますやら、多分、長~い
作文を書きそうですがご容赦を。また、メールの合間に書くからお話が繋がらないかもね。

さて、あれ~・・・37番レス? 読んでなかったわ。ゴメンなさい。
多分、忙しい時でしたので36番の貴方のレスを読んで38番の自分のレスしちゃったんだね。

おおぉ~ 奥様!3Pをしちゃったんですね。その場面をバッチリと拝んだんですね。おめでとうございます。

あのね、私は貴方のお母さんの彼氏が絡んで来たので私の意見を言ったまでです。先にも書きましたが私は
人の生き方は否定は致しません。ただ、貴方が迷っていたと言うか、まだ貴方が分からなかったのであのような
意見を書いただけです。

でもさ、奥様、3Pを堂々とされたんですよね?そして貴方も嬉しいんだよね(笑)
となれば状況は変わります。頭のネジ、外すのをお手伝いする(笑)正直に言うとね、私も4年前?にある(笑)
私は後にも先にもその時だけ。気に入ったお相手がいれば3Pもいいかなと思う時も有りますが居ないのよ。

前にも書きましたが童貞ちゃんを覚える少し前まではされるセックスが好きだったんだけどそれ以降は自分から
するセックスが好きになりました。なので男クサい人やオラオラ系の男性は敬遠するようになりましたね。

フェラは特に好きでも無いし嫌いでも無い。その時の気分、相手次第かな。ただシャワー前はダメです。
男性が言うイマラってやつはやりません。ただ、それに近いくらいのフエラも気分次第でヤル(笑)
ですから、されるセックスはしない。あっ、それからAVみたいにバシバシ突いてきそうな男性もNG(笑)
これはね、私は一過去に2回、長期間、ピルを使ったのね。バシバシ突かれると薄く出血するから。だからNG。

私はするセックスになってからはセックスの時の事や日常のセクシーさ等を考えましたよ。
一番考えたのは裸であろうと着衣であろうとマンコが見えるように自分で足を開いてあげるタイミングと言うか
シチュエーション。だってさ、女が足を開くって非日常だもんね。目的は一つだもん。男性が喜ぶ顔が見たいもん。

懐かしむ男さんの場合は奥様より貴方の事が気になっていました。でも、はっきりと分かりました(笑)
世の中にはいるのよ。ナンネットの世界で言う寝取られ願望の男性が。多数派ではありませんよ。
貴方の場合はそれが最強なのよね。奥様が他の男性のおチンポを食べないと奥様を愛せないのよ。健全な病気(大爆笑)

だったら頭のネジ、全部はずしたら?多分、気持ちいいよ。おチンポもピクピクするよ。我が家の裕太みたいに。
その心は、奥様への強烈な嫉妬と自慢。自慢は貴方の妻の自慢。いい女だろ って。嫉妬は、大切な妻が他人の精子を
子宮に入れる事を無意識に感じて同じく無意識に貴方の奥様が孕む危険のスリル。無意識の脳がね。

世間広しと言えども極々少数派ですからね。女の幸せの境地かもしれませんよ、奥様。おチンポに満たされた奥様。
シンジさんのおチンポも食べさせてみたら?お母様も喜ぶし貴方も新たな境地になるかも知れないし、彼氏の
タケシさんも嫉妬して更に激しく奥様のマンコを責めて可愛がるかもよ。万々歳・・・どう? やりなさいよ(笑)

だって、最近、貴方が行ったでしょうよ。セックスっていいものだ って。私も大好きだし(笑)
ですから私も足を開いてあげるシチュエーションを考えたりするのよ(笑)男の人が喜ぶのが大好きだもん。
今日は私も少しネジを外す。

私はフェラは好きでも嫌いでも無いって書きました。それはね(笑)私はお口でおチンポをおしゃぶりするより
マンコでおしゃぶりする方が大好きだし上手だよ(笑)腰の使い方なら負けないよ。ソープのお姉さんにも多分(笑)

あとね、ヨガのせいかな?ヨガってイメージトレーニングでもあるのね。ヨガのおかげで骨盤底筋や腹筋も強化されて
いるから意識すると良く締まるよ(笑)でもね、反対に力を抜くイメージすると膣が緩む(笑)良く言えばソフト。
だからね、私は良く濡れるから緩めるとエッチな音がする。喜んでくれるもん。ですからね、愛撫無しで私の騎乗位で
始めちゃう事が多いよ。緩急をつけてさ。どのくらいだろう?エッチな会話をエッセンスにしながら20分以上はヤルね(笑)

そうだ、私は男性より私のエッチな会話の方が多いかな? だってさ、スケベな女、悪い女って男性は好きでしょ?(笑)
私の大先輩、今年で53歳?かな。過去に言われましたよ。娼婦はお馬鹿では出来ないよ って。バレない演技も必要だから。
魅力的な女になりたければ娼婦になれってね。ただね~これを書くと世の男性から勘違いされるんだけどさ、娼婦と
マンコにだらしない女を一緒にしているんだよね。だらしない女は自分のマンコのため。娼婦は男を元気にする。
自分で書いちゃった(笑)

ですから、童貞ちゃんなんかが一番好きだし、シャイで内気な男の人、女のマンコを口説けないような男性が好きなんですよ。
だってさ、マンコ嫌いな男性は潔癖症の男性でない限りいない。だから男性が喜ぶ顔が見たい私、美咲です(笑)
そういう内気でシャイな男性はAVなんかちょっとしか見ないからフェラよりマンコの方が断然に喜んでくれる。

今の私は自分の頭の中のエッチの満足感の優先かな。で・・・自分で暗示にかかってマンコもそれなりに気持ちがいい(笑)

ここからは、今は夜の10時15分。前半は午後の2時半で一端終了しました。メールが終わったし、裕太が・・・・ねっ(笑)
メールが終わった後で私はお風呂に入りました。当然に今日の裕太に演出の為ですよ。
裕太にもお風呂に行かせて私は大きめのバスタオル一枚で裕太を待っていました。裕太のやつ、5分で出てきた。お馬鹿。

私は寝室のベッドで背伸びをしながら作戦思案。裕太が出たので裕太にドリンクの注文。スマホからね(笑)
裕太が来ることが分かりましたのでバスタオルの胸元を下げて、ついでにマンコがギリギリ見えるくらいにバスタオルを
まくり上げて演技。

裕太の目が私の下半身を凝視していたので、とぼけて、あれ~見えてる? って聞くと裕太、目を反らした。馬鹿な裕太。
せっかく見せているのにさ(笑)しかたが無い。やっぱり娼婦になる。
裕太と優しく声をかけて、私を見た時に私は足を延ばしたまま開いてあげながら、おいで って声をかけてあげた。
当然、バスタオルが自然とズリ上がって丸見えだったはず。裕太、速攻でクンニを始める。それにしてもマンコが好きな裕太。

やっぱり18歳ではマンコを見ているのが一番の刺激なんだね。今日はね、僅かに腰をくねらせてあげたんだよ(笑)
たっぷりとマンコをいじらせてから裕太を寝かせて初めての・・・フェラ、してあげた。
どう、フェラをしようか迷ったけど、大人の女、ちょっとスケベな女を出しながら自分の頭を揺らしながら。

それからね、私がまたがって入れてあげて急に思いついた事を言いました。
裕太、これは幻想なのよ。分かる? お母さんと裕太の幻想。裕太がお母さんを好きになるのは構わないけど
3月の終わりまで。そこで目を覚ましてね。約束できる って言いました。裕太の心を開放しないと良くないから。

案の定、裕太は、お母さんが好きと言いながら手を伸ばしたので私から裕太を抱きしめてあげちゃった。
この時におチンポが抜けちゃった(笑) で、思い出した。裕太が布団を丸めて腰の使い方を練習している事を(笑)
なので、裕太に上になるように仕向けて正常位で思い切り足を開いてあげちゃった。おまけに私がおチンポを握ってあげて。

お母さん好きと言いながら腰をゆっくりと動かした裕太。ん~、気持ちがいいとは言えなかったけど心地は良かった。
少し上達した。心地いいから裕太を抱き寄せてキスしたり裕太の背中に手を廻してあげたり、私も時折は腰を突き出した。

で、今日は思わぬ発見をしました。裕太のおチンポは子供の時から巨峰くらいのカメさんが露出してダラリだったのね。
こういうおチンポの男性はキンキンに硬くならないのよね。で、裕太も平均より少し長いのよ。硬すぎないのが強度いい(笑)
私のマンコの中にちょうどフィットする事に気付いた。なので私が少しだけ腰を突き出すと奥の当り具合がいい感じ。
心地よさが増幅したもんね(笑)なので私も、あ~とか、裕太~とか悩ましく声を出してあげました。

裕太の腰に力が入るのを感じて発射が近い事を感じましたので、気持ちいい~ って言ってあげちゃった(笑)
裕太、動きが早くなったので私が裕太を抱きしめてあげて発射と同時に・・・私が初めて少し大きな声で、あ~~ って(笑)
私の声に騙された裕太。射精の時にしっかりと力強く奥に差し込んで来た。やっぱり男の本能なのか?上達してきたわ。

裕太のおチンポ。私にちょうどいい事が分かったし、射精の時に力強く差し込まれて奥のところでビクビクってされた時は
正直、気持ちが良かった(笑)子宮の入り口には神経があるからね。マンコの入り口と子宮の入り口に陰部神経がある。
ここの刺激のおチンポの使い方を覚えたら一人前の男だね。でも今は私が気持ちよくなる前に発射だもんね(笑)
でもね、そうだな~~2週間くらいかな? その位の間隔で早漏が伸びている。今はまだ10分位だけど15分くらいに
なれば私を気持ちよくできるかも。

今日の裕太と美咲の幻想の世界のお話でした。

実はね、お仕事のメールの時に日曜日の彼からもメールが来た。こちらはスマホなんだけどね。
少し長めの分で3往復メールしたけど逢いたいとは書いて来ないんだよね。自分の日常の事ばかり。あとはお仕事の事。
試しにと私の文は引きずらない様に完結で書いたけど別の話題で彼からメールが3回も来ましたので逢いたいのだと思った。

私は少し早いかなと思いましたが彼は今が一番ホットなんだよね。私好みの童貞ちゃんは皆同じだもんね(笑)
4回目は私から、お休みはいつ? と送ると8日の水曜日と来た。そうなんです、彼は3交代の勤務ですから3交代明けに
1日だけお休みがあるんです。
予定には無かったけど可愛い彼にマンコを教えちゃった責任を感じたもんね(笑)8日に逢いに行く約束をしちゃった。

メールをしながらお話がシリアルになりますが、迷うのよね。何かって? そう、今は若い子達の間で梅毒流行っている事に。
彼は乱交や不良の女の子とのお付き合いは無いと確信はしていますが迷います。コンドームをどうしようかと。

で、彼にコンドームを付けてね っとメールすると、ハイ、買っていきますの返事。私が持って行くけどね(笑)安全第一です。
裕太に悟られてはいけませんのでお昼前に10時に約束をしました。例のJRの駅で。あははぁ~~ですね(笑)

あれっ??? この日に裕太とエッチしたら時間差の3Pになるんだわ(笑)
マズい、コンドーム。あれって微妙な匂いがあるんだよね。裕太・・・気付くかな?気付かないわ。そんな余裕はまだ無い(笑)
でも帰宅したらビデをしっかり使う(笑)それでなくても私がお外でセックスする彼氏がいるだろうと思っているんだから。
裕太の嫉妬。その事も裕太がもう少し私を気持ちよく出来たら私の体とマンコで安心させてあげようと思った(笑)

今日の午前中と夜に分けて書きました。なが~~い作文になりました。私も簡潔に書けないから作文が下手ですね。
読んで下さりましたら・・・大変にお疲れ様です・・・気分は、お疲れ生 かな(笑)

ヨガのストレッチをやって寝ます。 裕太は寝ているハズ、明日は一番のバスで登校日ですから。

懐かしむ男さん、お風邪を召しませんように。お風邪を引いたら・・・おチンポのポテンシャルが下がりますよ(笑)

※元投稿はこちら >>
24/12/08 23:23 (5oXXzTdj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:02
    海鮮もの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:02
    露出撮影-関西・近畿/生見せカップル 06:01
    22日15時 斗内でお遊び-関東/生見せ... 06:01
    初投稿8時まで募集します-寝取られ掲示板... 05:58
    今日会える方お願いします❤-露出画像掲示... 05:53
    鷹松本日22日午前10時ごろ-寝取られ掲... 05:53
    22から24の20時半以降1時間ほど、三... 05:52
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:52
    女上司とイチャラブ-露出動画掲示板 - ... 05:50
    見て欲しいです-露出画像掲示板 - 画像... 05:45
    再アゲ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:36
    まさか-嫁の愚痴 05:32
    ジョギングで知り合った-人妻との体験 05:23
    本日、大人の飲み会!-関東/生見せカップル 05:17
    今日わ加山にて-関西・近畿/生見せカップル 04:57
    裸で農作業-SM調教体験告白 04:55
    コスプレ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:44
    平日夜に、、らわ。-関西・近畿/生見せカ... 04:29
    SM小説みたいに娘と責められたい-欲求願... 04:28
    初女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:13
    妹に挑まれた-レズビアン体験告白 04:13
    旅先レイプ-犯され願望 04:09
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 04:00
    女性が女性の使用済み下着に-においマニア 03:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:14
    逆さマニア-胸チラパンチラ画像掲示板 03:03
    制服で-犯され願望 02:56
    男友達の実体験を再現-レイプ体験談 02:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:39
    【プロフ動画】夜桜散策2025 - 14 姥桜の四つ這い、少しでも需要あるといいですね・... ID:masa168
    【タイムライン】こんな時間に起きてる人いる? 投稿者:えりんこ
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    (無題) - いいおっぱいですね 05:33 レス数:21 HOT:21
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    (無題) - 山形住み31歳です黄色9898a9898まだ可能でしたらぜひよろしくお願いします 00:22 レス数:20 HOT:17
    夜中1時頃 - 速射させてください39歳.黄色550817 01:52 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    抵抗しなさそうとか、警察に通報されないとかあるかもしれないけど、はっきり言うとそ - れいぷとか痴漢とか 05:49 レス数:3 HOT:1
    むっちりした熟女、たまりません。朝から肉棒シコシコとまりません!こんな素敵なムチ - 47熟 お水彼女 05:48 レス数:20 HOT:1
    需要ありますよ!時間が合えば参加します。 - 熟女ですが 05:47 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.