美咲さん、寒くなりましたね。 この頃特に人肌の温もりが堪りませんよね。 繋がると心底温まりますね。
スレとレスでお互いの事が大部判って来て、美咲さんの魅力が更に深まりましたよ。 。。今硬くしています!笑
早速です
レス58を読み返そうと思い開くと既にレス59が・・ つい読み入ってしまい
裕太君に僕を入れ替えてしまいました。 結構美咲さんのお喋りが有るのですね? 僕の場合は会話は殆ど
無かった様な。 肌と肌の触れ合いが多くて、責められて気持ち良くなっていましたよ。 特にフェラが気持ち良くて
女性のエロ全開が見えて発射してしまいます。 美咲さん、フェラあまりしないんだぁ? 日曜の彼、そして
裕太君にもフェラの描写が無かった様な。 息子さんとの淫行描写を初めて見た様な。 美咲さん、感じましたか?
アクメ、オルガ?までの逝く事が・・・? 僕もあの頃は未だ自分の事だけで、ママの事は何も・・・ でも
おマンコの触れ方、舐め方教えられるとママがピクピク感じてイッパイ愛液で濡れていた覚えが。
>”・・花びらが短時間だけ開くんです。お花が開く様にw・・” って、美咲さんも直ぐ濡れるんだぁ!
>”・・足を開いて腰を持ち上げてしばらくそのまま。裕太が凝視。そして私が指で花びらを少し開いてあげた”
美咲さん、スゲェ! 大胆! 裕太君と同様硬くしています。 我慢出来なくてお汁が・・・ そして
>”・・私が裕太に跨ってゆっくりと動きながら決めセリフの、女のマンコっていいでしょ?・・” 嵌めたんだぁ!
美咲さん。。 もうダメ!。。。 一度。。。。 私も今・・・ ヒロミに悪いと思いながら・・・ スッキリです!
裕太君、3回も・・・! 頑張りましたね! 3月までにお母さんを満足させるほどテク上手くなればね。
お母さんを苛められるほどの成長を・・・ でも、こんな考えは美咲さんとしては願ってないですよね? 失礼!!
美咲さんの考えが正解でしょう! 私とママの関係は単なる男女の関係ではない母子の関係故の揺れ動く
感情の中で情交、相姦から抜け出せなくなっている様な。 上手く表現できないが、引き寄せられる欲求 ?!
>”・・これからどうなるか神様の領域?と少しだけ思ってしまいました。・・” 進展有れば又・・・
それと、日曜日の彼との今後。 悪女になって逢引きって素敵ですよ! これも待っていますよ。
さて、レス58で色々と・・・ 書きたくて
レス58にて
>”・・マンコよりフェラされる方がお好きなのかしら?・・” どうもS型で得られるオルガよりM型で得られる方が好きかも?
ママもいいけど、ヒロミのフェラは小さな口でぎこちなく感じてそれが何となく一生懸命って感じで愛を感じる様な。
最初口内発射した時、申し訳なくて 「ごめん!」言っちゃって、でもヒロミは半分はゴックンしてたけどね。
>”・・お母様は凄いですね。美味しそうなおチンポは逃がしませんね。そして必ず食べる・・” ヒロミも感づいて
いるのだろうか、タケシがママと逢ってる事? どこまでなのか定かではないですが。 最近ヒロミはタケシとは
ご無沙汰の様。 美咲さん、気になっている事が。 この 最近の事ですが、ヒロミが時々上の空で、心ここに在らずって
感じで変なのです。 風呂の湯を溢れさせたり、スマホを忘れて行ったり、先日のエッチでは反応が遅かったりで
クンニの最中、遅れて「もっと強く吸って!」。。久しぶりに 「指も入れて!」って。 思うに
欲求不満? タケシ恋しさ? おとこ欲しさ? 私の責任?! つい良からぬ事を考えてしまいました。
先日の >”・・貴方が頭のネジを外せばなんでも有りになれるのでは・・” って思い出しました。
タケシに許して、あのおじさんは何故駄目なんだろうか。 タケシの時、知らない奴でもないしと黙認を決めた。
又、トシハルおじさんも知らない相手でもない、増して或る意味ママの知人で無理強いする人ではないだろう。
美咲さん、”頭のネジを少し緩めて” 妻を解放! 自由に解き放ってみようかと・・ お互いがお互いの
”嵌め撮り”を見ていてチンポとおマンコを知っている以上人間の自然な欲求と思えるのですが・・・?
これって、自分本位の勝手な解釈かも??
美咲さん私の頭のネジを締め直して貰おうと思っていたのですが、反対に促す様に
>”・・貴方と奥様とお母様。なんでも有りでチャレンジしてみたらどうかしら?・・” って背中を押された様な。
もう、すでに今トシハルおじさんとヒロミが。。妄想して手がチンポに・・ 。 OKした時のヒロミの顔を想像すると・・?
先月ヒロミの気持ちにブレーキ掛けれたことが元の木阿弥になりそうです。
>”ところでさ、奥様のハメ撮り。 まだぁ~・・・報告を楽しみにしているんだけどw ・・”って、これは
美咲さん、このハメ撮りですが、以前話題にしたヒロミと元彼タケシの”嵌め撮り”動画の事でしょうか? もし、
勘違い? お忘れ? この動画の内容でしたら、”レス 37 (10/22 付け)”で表記しました。 表現に慣れていないので
改めて読むと情交描写がしっくりなっていない様な。 ご勘弁を。 でも、ひょっとして。。。美咲さん。。
この”ハメ撮り”の要求とは、今正しくこれから起ろうとしているおじさんとの”嵌め撮り”のことでしょうか?
ふと、先程の ”チャレンジしてみたら・・” とダブルで言われたとしたらおじさんとの淫行に”OK”しそうです。
そして、ママとおじさんの嵌め撮りを思い出すと、落ちていくヒロミを見たくて仕方ないのです。 美咲さん。。意地悪ですよ!
いやぁ、亭主の私の責任、私の考え方次第ですよね。 思慮を巡らせて・・ いや欲求との闘いかも?
日曜日の彼との事
美咲さん、大胆! 思ってた以上に・・・ 頭もスゲェ けど 行動も・・ 悪女かな? いや天女だったかも?!
青年が中々熟女の後をつける事など・・。 以前の事が有ったとしても恐らく清楚で、気品が溢れ出た女性に
見えていたのでしょうね。 私の考えですけど、単にスタイルがイイとか顔が好みだけでは見てるだけなら・・・
そして、やっちゃたんですね。 悪女に変身? 話題が豊富で尽きないですね! 私も、もう一度美咲さんに童貞に
なった気持ちで手酷きをして欲しいな。 美咲さんの言葉責めで焦らされ乍らカメさんをヌルヌルして欲しいです。
>”・・奥に当てた時にグリグリと私が腰を廻したら、あ~・・” って、2回も嵌めてあげたんだ。 彼の歴史の
一頁に深く刻まれたでしょうね。 <あっぁぁぁ 。。美咲さん。。グリグリ!。。だめです朝一番の頁が捲れそうです!!>
私の夫婦生活と相姦関係の一頁にも美咲さんが裏方さんでですけど、しっかりと大役を担っています。
>”・・身長は167センチ。 お尻が大きいから全体は女らしくだけど胸元は少しワイルドにが私に一番似合いと思う・・”
美咲さんって、宝塚の男役の雰囲気を醸し出しているんだぁ?! ちょっと苦手かも。 見てる分にはいいけど、
触れる事が出来ないかも。 でも、裸にしちゃえば恐らく無我夢中になれると思う。 って感じた。 今回は美咲さんの事
もっと判った様で感触が手に取れる様です。 笑
>”これ、書いていて恥ずかしい。 彼に触らせてあげてキスさせてあげました。 匂いもしっかりと。・・” って、
美咲さんって、照れる事も有るんだぁ。おマンコ舐めさせてあげたんだぁ、そして匂いも。 私も最初はママの
おマンコを無我夢中で舐めたり、舌入れてたり、豆粒さんを舌で転がしたりして、チンポと同じ様に女性もおマンコで
気持ち良くなるんだと知ったのです。 時々匂いのキツイ時が有るけどね! 人間の躰って巧く出来てますよねェ!
最後に前回のレスでスイミングを”Let's try!" ですが。運動不足がてき面に感じました。25mを5・6往復でヘトヘト!
少し通ってみようと思います。 何とか連続で10往復出来るようになれれば・・・! それと、夏にヒロミと海で
穿いていたブリーフ? ビキニ?タイプはモッコリで恥しいので、ハーフレギンスタイプをamazon に注文中。って処です。
何かダラダラと取り留めもなくタッピングしましたが、面白い箇所有れば少しコメントください。
そろそろ Morning ですね。。。 よい週末を!
※元投稿はこちら >>