今夜は我が家の事を書きます。
我が家の息子様。これからは裕太と書きます。この名前は出産時に第一候補の名前でしたが私のお父さんの
一言で別の名前になったw なので、ここで使いますw
今日の私はお休みです。私は、今は依頼、予約以外はお休みにしています。
今日の裕太は午前中に運転免許の検定試験日。そして合格証書を持って帰宅しました。
もう、この瞬間に日曜日の冒険と今日の合格の二つが切っ掛けになると実感しましたので、よし、行くぞの感じw
お昼食べて裕太と学科試験日を決めたりしてリビングで会話しました。当然に私はレギンスにニットのセーター姿。
相も変わらず裕太の視線を感じた。分かりやすい子だw あれから考えたけど裕太の場合は私のセクシー姿から
入るのが一番と決めました。昼食後2時間経過。今だなってw
合格祝いにお母さんのヨガを見せてあげようか?と振るとニコニコ顔で見たいって返事。支度のお着替えに。
ちろん裕太の為にレギンスを直穿きですよ。ピンクで薄いから・・・どうなる事やらと思いながら裕太を
私のお部屋に呼びました。
もう私の心も迷いは無いし、日曜日の悪い女の心境ですから。おまたが良く見えるポーズの連続しましたよ。
ヨガって腹式呼吸でやるから、私の場合は真面目にやると10分くらいで汗ばんで来る。
オマケに開脚も繰り返したりしたもんでさww・・・マンコのところに小さなシミが出来た。
裕太が嬉しそうに、お母さん濡れている って言われて気付いた。これも神様のくれた切っ掛けと感じたわw
ついでに私のマンコの紹介www
私はエッチな事を想像するとマンコが勝手に準備をします。つまり濡れてくるんです。そして濡れ初めに
花びらが短時間だけ開くんです。お花が開く様にw ですから、この時も濡れて開いた事が分かった。
当然シミができるわw
悪い女なんだから、イヤらしい女を見せてあげようと直感。なので・・・自分でマンコをモミモミしながら
裕太がエッチな目で見るからお母さんも変な気分になったじゃないのよ って言いながら裕太に顔を近づけて
エッチなヨガ見たい?と聞くと、目をクリクリさせながら見たい って。日曜日の童貞ちゃんと同じだww
レギンスとTシャツを脱いで私は裸に。そして先ほどと同じくマンコが良く見えるポーズのオンパレードwww
裕太、スゥエットの股間をさりげなく手首で隠している。勃起してんだと思い、またまた切っ掛けが。
裕太に、お母さんだけじゃ恥ずかしいでしょうよ、裕太も裸になりなさいよ と言うけどモジモジする裕太。
ほら と言いながら私が上半身を強引に脱がし下半身も強引に脱がすと、さすがにおチンポを手で隠した。
でも、時すでに遅し。裕太が勃起しているのをしっかりと確認したもんね。
何事も無かったように私はヨガのポーズでマンコを見せてあげた。裕太、少し顔を赤くしていたのが可愛かった。
どう?エッチ? と聞くと、裕太が凄くエッチ と言ったけどエッチのエの所で声が少し上ずっていたのが
可愛かったし、やっぱりマンコを見るのが好きなんだと分かったw まだ子供w
この頃には私の花びらは閉じているのが分かったので更に悪い女、エッチと言うよりスケベな女を見せた。
足を開いて腰を持ち上げてしばらくそのまま。裕太が凝視。そして私が指で花びらを少し開いてあげたw
でもね、さすがにこの時は私も大胆さに少しだけ心臓がドキドキしたわ。イヤらしいお母さんでしょと言いましたよ。
まさかのポーズに純情な裕太には大胆だったのねw エッチでしょ?と聞くと頷くだけで声が出ない。
そして私の直感。
あれ~ と言いながら裕太の手をどけておチンポを握りながら、なによ~裕太も大っきくなんているじゃん
と言いながらしっかりと握ってあげましたよ。後は日曜日と同じ展開に持っていけましたw
なんか自分で書いていて恥ずかしい。
日曜日と同じく私が跨ってあげてゆっくりとマンコで裕太のおチンポを可愛がってあげた。言葉も交わしたけど
ここまで書いてきて恥ずかしいから今日は省略ww
でも少し書く。私が裕太に跨ってゆっくりと動きながら決めセリフの、女のマンコっていいでしょ? と聞いた時に
ウンと頷いた裕太が、いつものお母さんと違うとハニカミながら言いましたよ。そりゃそうでしょうよw
スケベな女を見せていたんだから。いつものお母さんと今日のお母さん、どっちが好きと聞くと、今日のお母さんだってww
やっぱりエッチな事には勝てないんだよねw そういう年頃。だから世の男の子はお母さんのおパンツをいじる。
少し落ち着いた裕太がゆっくりとおチンポを可愛がる私に、またお母さんが自分で開いたところを見せてと言った。
私とセックスの経験がある裕太ではあっても女のスケベなポーズは強烈な刺激だったようです。ヤリ過ぎたかなwww
はにかんでいた裕太でしたが、私が思うより刺激的で興奮していましたよ。だって私のベッドで2時間くらい離れなかった。
一回目を発射した後は、お母さんお母さんの連発で私の体を離さなかったもん。それに、早漏で無くなったw。
一回目は10分以上。二回目は、多分20分位もった。三回目もあったけど、この時は短時間で入れたり出したりの繰り返し。
今までは私も踏み込めなかったし裕太も甘えきれなかったのね。私が大人の女のスケベな姿を見せてあげた事で裕太も
吹っ切れたのか、まるで赤子の様に私の体に甘えていました。今までは私のおっぱいにはあまり触らなかったのに
この時は沢山触って乳首にも吸い付いていたし。
今、これをここまで書いて来て、ふっと・・・これからどうなるか神様の領域?と少しだけ思ってしまいました。
でもね、なんとなく分かる。私が終わりと言えば私のいう事を聞く裕太だと今でも実感はしています。
ですから、初めてマンコを許した時に裕太にも言ってありますが、来年の3月まで。社会人になったら終わりって。
私は、女のマンコは魔物と書いてきましたが、それは他人の事だと思います。ここで母子相姦を書く方々は一生続くと
言いますが、それは家庭環境や母親と息子の育った環境で変わると私は自信をもって言えますね。
我が家は3月一杯で終わります。なので、それまではエッチを教えながら思い切り甘えさせてあげる事にしました。
その理由は、裕太は父親と縁が薄い子です。私は大学在学中に出産しました。一年おきに二回留年しました。
裕太にとって一番恐れる事は私の怒りに触れて私と縁が切れる事なんです。ですから私がマンコをあげても私を
怒らせないように、おっかなびっくりで私のマンコに甘えていたんです。
それが分かっていましたので私が解放してあげただけ。ですから来年の3月。これは、実は今日も念を押しましたよw
裕太は素直に納得してお返事をしました。ですから、私も裕太に3月までは母親でなく女になってあげると約束しちゃったww
ところで・・・・最後に暴露するけどw
私の童貞ちゃんとのエッチ。裕太で6人目。日曜日の子で7人目。で・・・童貞ちゃん二人と同時進行が濃厚なのよwww
日曜日の子。ホテルを出る直前に少し目を腫らして涙ぐんだのね。理由を聞くと、お姉さんとはもう会えないから って言うのよ。
そんな事を言われたら私の悪い女に火が付く。で、いきなりtelやラインは不味いのでメルアドを交換してあげちゃった。
お仕事の経験から分かるんだよね。あの子の服装、言葉使い、なにより目の表情。
そしてお母さんは保健婦さん。お父さんは教師で普段は帰宅しない学校。
危険度は限りなくゼロに近い。あの子もお母さん子。服装はお母さんの趣味。流行の要素ゼロ。定番の服装。
なので、私は42歳と教えて数か月に一度くらい、あなたの成人までならと控えめに言うと素直な目で喜んでくれたので
メールから始めましょ、と教えてあげました。
仮に次回に逢う事になっても車では来させません。JRで来させます。丁度良い無人駅があるんです。少し離れた道路から
ホームが丸見えですから一人で来たかの確認ができますからwww
この子は大丈夫と自信がありますが、それでも、マンコが絡んだ事件には要注意ですからね。
しばらくは私のマンコも大人しかったんだけど、一気にせわしなくなってしまいました。
もう妊娠はし難い体なんですが(卵管の具合が良くない)ピル?どうしようか思案中です。コンドームは寂しいよねw
ん~~~約、2年ぶりくらいかな? 悪女になるの。
寝ます。
速攻で書きあげましたので誤字脱字があると思いますがご容赦。
でもさ、もう古いページで誰も来ないから大胆な事を書けるんだよね。大勢が読むと分かれば書けないわw
普段の私はいたって普通なんですよ。ここはナンネットですからエッチなことだけ書きますからね~www
※元投稿はこちら >>