ちょっとのお久しぶりです。
懐かしむ男さんて少年の頃からエッチしてたのね。お母様のせいにしてはいけません。悪い子ねw
貴方のレスを沢山読んで感じたんだけど、マンコよりフェラされる方がお好きなのかしら?
三つ子の魂百までと言いますからね。お母様にフェラされてエッチな事を覚えたのでしょ。だからそうなのね?
でもさ、お母様は凄いですね。美味しそうなおチンポは逃がしませんね。そして必ず食べる。私なんか足元にも及ばないw
ところでさ、奥様のハメ撮り。まだぁ~・・・報告を楽しみにしているんだけどw はやく~見たい聞きたいw
最近は多様性の時代とか言っていますからね。貴方と奥様とお母様。なんでも有りでチャレンジしてみたらどうかしら?
過去の私の意見はあくまで私の人生観の意見です。人はそれぞれも尊重していますよ。
まだ少数派ですが若夫婦で奥様を他人に抱かせて、それを見て純粋に楽しむ、また嫉妬と言う刺激を楽しむ方々がいます。
私が思うに、これはセックスをAVで育った知っただと思うのね。あれにはセックスの前段階が無いもんね。おチンポとマンコの世界だけ。
でもね、私は、今はそういう時代と思って否定はしません。そこから深い世界に入る方々もいますからね。
>美咲さん、セックスっていいものですね!
なんんか、いい言葉だよねw だってさ、・・・講釈は無しで書くけどね、嫌いな人はいないでしょ。私も大好きwww
今日、約10か月ぶりくらいに冒険をしてしまいました。今日の出来事を書くw
今日、息子様は実家のお婆ちゃんに逢いに行かせました。母が寂しがっているからw
で、私は車で90分位の所のショッピングセンター、早い話がアウトレットに行って来ました。
私はお仕事はタイトスカートにブラウス、ジャケットなのでブラウスに拘っているんです。少し男性タイプのブラウスが大好き。
こんでさ、お尻が普通サイズならお母さんの時代の漫画、ベルばらの男装の麗人になれたんだけど・・・お尻がね~w 女丸出し。
ブラウスは多分、普通の女性の10倍は持ってるw なぜ男性タイプが好きかって? 男性タイプだと襟が立つでしょ。
そうすると胸元のボタンが二つ、時には三つ外せるでしょ。もちろん三つだとギリでブラが隠れているけど見えてしまう時もあるよ。
身長は170でなく167センチ。お尻が大きいから全体は女らしくだけど胸元は少しワイルドにが私に一番似合いと思うし友人からも言われる。
お尻が大きいって書いたけど普通の女性よりはの意味。身長と足の長さを考えれば少しエロい女の姿だよw 学生時代は嫌だったけど今は自分が気に入っている。
後、何年この体形が維持できるか・・・少し寂しいw だから今の内と思いブラウスを探しによく出かけますよ。
もちろんタイトスカートもね。私のお仕事は事務員ではないので色は自由だもんね。
前置きが長すぎました。
で、で、で・・・世間は狭い事を実感する出来事に遭遇しました。少しだけ好きな可愛い露出好きの第二弾にwww
もう一年近く前にこのアウトレットである少年におパンツのナンパをされておパンツをあげた事があるのねw
今日、開店早々にお客のまばらな店内を散策してたのね。人込みは嫌いだから開店早々に行く。
目的のショップが遠いのであちこち見ていると私の後ろから同じ服装の男性が付いてくる気配を感じたのね。女性コーナーに
入ると離れるんだけど私が歩くと距離を置いて付いてくる。私に興味を持った事が判明。
周りの人が遠くなった時に私がくるりと向きを変えて男性に近づいて行って、なにかご用かしら と問うと、はにかみながら
以前はありがとうございました と変事が来た。 ????と思って相手の顔を見ていると・・・分かったw
以前におパンツをプレゼントした、当時高校性だった子w 世間は狭いと実感。
周りに人がいないので立ち話をしました。今は社会人1年生。彼女無し。童貞。そこまで聞き出しちゃったww
ほんの一瞬、童貞と言う告白に可愛さを感じてしまい悪い心に火が付きそうになりましたよ。一瞬だけねw
なんか、可愛い子なので、またおパンツが取り持つ縁を感じてアウトレット無いのカフェに誘いました。
世間話や身の上話を更に聞かせて貰った。
私が約一年前のおパンツの事で弄ると顔を赤くして照れていたのが初々しくて可愛い。息子様もこんな感じだったと思いだした。
私のおパンツ、なにに使ったかは分かっているw でも、しつこく聞き出して白状させたw 真っ赤になっていた。
あまりの可愛さに、つい口がすべってしまいましたww 今も私のおパンツが欲しいってw コクンとうなずかれてしまった。墓穴掘ったw
広いカフェの一番すみのボックス席で、他には二組のカップルがいたけど離れたところのドリンクバーの前に二組がいただけ。
前回は多目的トイレで脱いでプレゼントしたけど、なにか今回はこの席で冒険をしてみたく感じました。
ちょっぴり心臓が早くなるのが分かりましたよw レジから遠いし見えにくいのを再度確認したわw。
座る位置を私がレジに背を向ける位置に後退して座りました。そしてお腹をグッとへこませて少しお尻を浮かせてスカートをまくり上げて
ストッキングごと下に引っ張った。お尻から外れて太ももまで脱げたので座って一気に脱いでスカートを直したw
素早く脱いだのでストッキングもおパンツも絡まって丸まったままw 後ろを振り返って誰からも見えない事を確認してからテーブルの上で
彼の前に置いてあげた。彼、直ぐにジャケットの内ポケにしまい込んだ。
前回はねwww・・・多目的トイレに彼も入れて彼の目の前で脱いであげたのよw その時はスカートも脱いでお尻も見えてあげたw
オマケに、ストッキングをはく時のつま先に足を入れる時に立ったまま彼にお尻を向けて前かがみになってあげながら彼を視界に入れたら凝視してたねw
そりゃそうでしょうよ、お尻の穴もマンコも丸見えだったんだから。でもね、あの時の冒険の時、ほんの少しだけ私の指先が震えながらストッキングを履いたんだよw
40歳になってからは、そんな些細な刺激の冒険が好き。でもドキドキ感が好きなのかもね。万引きのお婆ちゃんんと同じかな(爆笑)
おパンツを貰った彼、黙ったままモジモジしている。まぁね~、前回は彼にとって更に刺激的だったからね。
仕方が無いか・・・そう思って彼に見たいって聞くと、コクンとうなずいて顔を赤くしましたね。
出よ、と声を掛けてレジを済まして、どうしようか迷いました。日曜日なので前回よりはカフェに時間を使ったので人がまばらだけど多目的トイレはヤメました。
まぁ、悪い子では無いと実感していましたので駐車場の車に連れて行きました。彼を乗せて考えているうちに私の悪い女が全開に。もう指先は震えないし
心臓もドキドキしませんよw 車で30分くらいの所のホテル・・・あははぁ~。
どうしようか・・・お部屋まで歩きながら展開を考えました。息子様ではないので頭が良く回転しましたよ。
多分、女の匂いが欲しいのだと実感していましたので恥ずかしいけどシャワー無しで臨機応変に彼を喜ばせてやる事にしました。息子様、ゴメンね。
お部屋で飲み物を出して明るくお話をして彼の緊張をほぐしましたが、それでも緊張していた彼。
見る、と声を掛けてジャケットとスカートを脱いでベッドに横たわって手招きをすると彼がベッドの脇に来ました。
私が立膝、M字に足を開いてあげると食い入るようにみている姿に緊張が伝わりました。上がって、と声を掛けると彼はベッドの
私の足の間をのぞき込む位置に。
これ、書いていて恥ずかしい。彼に触らせてあげてキスさせてあげました。匂いもしっかりと。
本当はここまでの予定だったけど・・・やっぱり童貞って聞くと虫が騒いでしまった。彼にも脱いで見せてと女らしくおねだりをしましたよw
脱ぐのを手伝ってあげると素直にされるがまま。彼、仮性包茎だった。プルンと剥いて指先でカメちゃんを触ると腰がぴくっと動く彼。
さすがにこのままフェラは無理。でも、そんなに長い時間は無理だし・・・
そのまま彼を裸にして、私もブラウスとブラを取って彼にまたがってしまいました。
ゆっくりと彼のおチンポを剥いたままマンコに入れてあげた時の彼、あぁ、あっ、と言いながら腰を少しくねらせていました。
刺激が強かったんだね。しっかりと入れてあげてからそのまま彼に軽くチュッ。乗りかかった船。私がゆっくり動いてあげると彼は
意味不明な小さな声。
彼に体を合わせて彼の顔の横から、どう? と感想を聞くとすごくいいですの返事。簡単に発射させたら可哀そうなので
ゆっくりしたんだけど、奥に当てた時にグリグリと私が腰を廻したら、あ~ と言いながらいきなりビクビクビク・・・出ちゃった。
私がティッシュで拭いてあげましたがシーツにも垂れちゃったw
しばらくそのままの状態で静かに。彼のおチンポが柔らかくなったので抜くと彼のおチンポの周りに大量の精液が垂れちゃった。
特に、彼に感想は聞かずに私が彼の横で体を密着させながら彼に、気持ちよかったよと言うと、彼が初めて緊張が解けたか、微笑みながら
僕もですと変事をくれた。彼の緊張がかなり解けた横顔が穏やかで可愛かったです。
こうなると、ビビりの私でなく悪い女が全開w
彼のおチンポを握りながらエッチなお話をすると顔を赤くしながらでしたが会話になっていましたね。
やっぱり若いよね。一番ヤリたい盛り。ねぇ、女のエッチ、見たいと聞くと、見たいですと変事が来た。緊張がかなり解けていた。
キンキンに固くなったもんね。でも、時々カメちゃんを握ると腰が少し逃げるw 童貞は本当だね。
私が起き上がり、また彼にまたがってあげました。
今度は、私が少し後ろに仰け反りながら、見ていて、と言いながら彼のおチンポをゆっくりとマンコに差し込んであげました。
一回目から間が無かったので私のマンコもヌルヌルだったので一回目よりニュルっという感じで入ってしまいました。まぁ、熟女のマンコですからw
彼が頭を起こして食い入るように見ている状態で抜き差しをしてあげました。どういう言葉を掛けたら記憶に残るかと思案しました。
女のマンコ、エッチでしょ、と声を掛けると、彼は凄くいいですの返事を返してくれました。
さて次はなんて声を掛けようかと迷っていると、以前にナンネットで熟女さんに童貞を卒業させてもらった男性の投稿を思い出しました。
それをパクらせてもらう事にしましたw
彼に、たっぷりとマンコにおチンポが抜き差しするところを見せたので、私が前かがみになり彼の顔に少し私の顔を近づけて、奥まで差し込んで
子宮を感じさせながら、女のマンコっていいでしょ、と言うと彼はハイの返事を。
気持ちいい、と聞くと、同じくハイのお返事。なんとなく発射寸前を感じたので私が少し早く抜き差しを。
彼のおチンポの根元を私の指をで包皮を下にたぐってあげながら奥でグリグリすると彼が、あ~、と小さな声を。
発射寸前を感じましたので、私も、あ~気持ちいい、と悩ましく演技をしましたよw
で、二回目発射。ブクビクに合わせて私も再度、あ~気持ちいい、って言いながら彼を抱きしめるようにして軽くキスをしてあげちゃったw
彼のおチンポが収まるのを待って彼と一緒にシャワーに。私が先に下半身だけ浴びて先に出ました。
万一、バッグの中身を見られてはいけませんので。でも彼はそういう子では無いと実感はしていましたけどねw
その後、10分ほどお話をして身支度をしました。
帰りは、彼の車の所に横付けにして彼を先に帰らせました。一応念の為に彼が駐車場から出て国道を走り見えなくなるまで確認して送りました。
時間が、ホテル往復で3時間半ほどかかりましたので、今日は私も帰る事にしました。
私は彼とは反対側の国道を行きますので彼が見えなくなって直ぐに帰りましたのでひと安心です。安全な子と思っても女のマンコは魔物ですから
男の子がどう変わるかは少しは気にしていましたからね。こういう場合は安全安心が欠かせません。帰りの車中、おパンツが無いのでスースーしていたw
帰りの道中で考えてしまいました。
他人の童貞ちゃんには悪い女で相手の子を楽しませてあげられるのに息子様だと出来ない。
考えているうちに自分の街に入りました。自宅まであと15分。
今日の出来事、今日の私。今まで息子様と意識し過ぎていた。そうだよね。ありのままに、今日の私を息子様にもやってあげようと決心。
それで息子様が私に執着するようならその時に考えればいい。私の息子様も今日の彼の様にシャイで可愛い。私に対して不良にはならないハズ。
お母さんていい女 と思われるのも良いかも。
そが息子様の秘密の青春の良い思い出になれば。
懐かしむ男さんがレスしました。>セックスっていいものですね!
そう、方向を間違えなければ息子様にとって良い思い出になると確信しています、今は。
未来は誰にも分からないし心配し過ぎも逆に悪い方向に行く。これは、私がお仕事で言う言葉です。
我が子という事で、私は自分を少し見失っていたようです。
そう考えると、今日の出来事は神様の微笑みだったのかも。だってさ、神様の世界だって近親相姦があるもんねw
明日、息子が帰ったらマンコではなく女を見せて、教えてあげる。
もう、迷いません。
遅くなりました、寝ます。
奥様のハメ撮り・・・早く~~~待っているわよ。
※元投稿はこちら >>