美咲さん、早めのおはようございます。 寒くなりお変わりないでしょうか。 早速です
>”懐かしむ男さんもなんでも書いて下さいな。”って、凡その私の周辺事情は明かして来たつもりです。
今後もママとの関係、妻ヒロミと元彼タケシの関係は今まで通り? いや、タケシが結婚となれば関係に少しは・・。
ヒロミ次第ではママとは・・、でも私の躰? 心? 欲求との闘いになるのでしょうね! 何とも・・・
あっ、最近気になっているのがタケシとママ! タケシが実家から出て来る処を目撃! ママに問い詰めては
いないが、彼のトシハルおじさんとは暫く逢っていない様です。 定かではないが、ここでもタケシに嫉妬!
>”女は幾つになっても・・・誰かに声を掛けられますからね。おチンポには不自由しませんよ。 で・・・悪い男に
出会うたびに萬壺になる(笑)” タケシも僕と同様にママ主導で・・? それともヒロミも夢中になったデカチンと
ママの萬壺がお互い相性が良くてスローの交尾を楽しんでいるのだろうか? トシハルおじさんとならともかく・・・
>”母親の片思いから逃げ回る息子も知っているし(笑)そう考えると女のマンコって恐ろしい代物なんだと” って
あの頃僕は14? 15? 寝ている僕の所にママが来て上半身は口で、下半身は手で愛撫された。声が出そうになると
キスで塞がれた。 後で知ったが、パパとのセックスの後に僕の所へ。 そんなママ主導の愛撫で慣れるまでは
愛汁が溢れ、そして自然の愛液噴射! 3回もオルガに達すると逃げたくなっていた。 そんな僕を手懐ける様に
優しくなったと思うと交尾に持ち込まれた。 ママのおマンコは 萬壺は最高だった。温かい中で撫でる様な感触。
極みのオルガで果てた。 愛液が出たかは判らなかった。 >”・・マンコって恐ろしい代物・・”!!
ママとおじさんの嵌め撮りは恐らくパパの宝物? 汗だくのおじさんがスローな腰遣いで、ママが白目を剥いて
口をパクパク。 僕が見ても嫉妬とチンポに手が、パパの嫉妬心は計り知れないものが。 僕が一番判る様な!
>”・・奥様、おチンポが好きなんですよね(笑)” 以前のレスに記したかも。 昔妻に告ると彼(タケシ)がいて、でも
デートに漕ぎつけた。 そして夜のデートコースで抱き寄せ初キス。 「イヤ!。。ダメ!」 言いながらも唇を許した。
そして彼女から舌を入れて来て、彼との経験豊富を改めて知らされた。 こんな恋愛時代を”ナンネット”にスレして
ワクワクしたり、セックス描写ではシコシコしながらタイピングしていました。 そして続き。。 その後
砂浜にハグで座っていると彼女の手がジッパーに伸びてショーツに滲む愛汁に触れ 「我慢出来ないんだぁ!」
更にパンパンになり摘まみ出され口に含んだ。 私の初フェラ経験! 顔は夜空を仰いでしまった。
至極の舌遣いで僕のハートは撃ち抜かれてしまった。 この時脳が誤った様な! 告る前は処女を彼女に、そして
処女で有って欲しかった。 でも、初心な身体は彼女のエロに魅了され諦められず、彼女も結婚を考えた末に
私に乗り替えた。 先程の続き。。 砂浜の後、彼女から 「シャワーしたいの!」 って車を走らせた。
ラブホに入ると彼女は慣れた様子だった。 バスタブにお湯溜めしてベッドのヘッド棚に据え置きのゴムのチェック。
そして 「彼とは永いけど、私でイイの?」ここに来て。「ヒロミの様な女はイヤだ!」 そう言っておけば現在には・・。
この時初めて女性の裸をじっくり見つめて、念入りの愛撫を楽しんだ様な。 もう離せなかった。 交尾がこんなにも
愛を伝えられるものだと知った。 この時未だヒロミに>”・・理性を外してマンコの極みを覚えてしまった・・”って程に
思ってはいなかった。 タケシとの別れ話の後、JK時代に初体験してその後4年彼のチンポを経験していたと知った。
4年ともなれば、千回近くは嵌められ、数百回は子宮に精子をぶっ掛け、子宮ががぶ飲みしたに違いない。極み!
美咲さん、嫉妬男ってこんな事ばかり考えてナンネットにスレ/レスしたりして勃起させていました。 彼女曰く
男は彼(タケシ)独りと聴かされていたが、以前にもレスしたダチの旦那ともう一人の男と3Pを経験していた。
あまり興味ないと思いますが、又言葉を吐きたくなって指が動きました。
>”・・貴方が頭のネジを外せばなんでも有りになれるのでは・・” って、モヤモヤしてる事が・・ あのおじさんの事
ヒロミに時々電話が。 ヒロミ言うには ” たわいもない話しを・・”って事だが、当然甘い言葉でアプローチ?
ヒロミが私に電話の事を話すのは、その裏には私にタケシの時と同じ様に 「会って来てもイイぞ!」って期待を・・?
美咲さんが仰ってる様にヒロミは既に >”・・理性を外して誰でもいいからおマンコしたくなっているのでは・・”って
妻の事をこんな見方するのは嫌ですが、美咲(悪女)さんの突き刺すような言葉に心が共鳴してしまいます。
そして、おじさんの磨き抜かれたセックステクでヒロミのおマンコは萬壺化してテクから抜け出せなくなるのだろうか?
又しても、嵌め撮り動画の宝物がひとつ増える事が楽しみ。 イヤ嫌、美咲さん、私の頭のネジを締め直してください!
話し変えます。 美咲さんって170? 私もその前後。 女性なら。。失礼申しますが ”デカッ!” バレーボールの選手!
では、寄って来る男性も180.。190?? ベッドでの絡みは迫力有るでしょうね。 だから脳も大きくて知識も
豊富に詰まってるんだぁ! スパッツのプックリも際立って、息子さんの目に毒かもね。
すっごく美咲さんが身近に感じられます。 お知り合いに女医さんが、パイパンにしちゃったのですか? 妄想して
してしまいました。 恥丘がプックリ、可愛いんでしょうね? 余談ですが、ピアスなんか付けちゃっては?
一時、タケシの希望でクリピの話が出たけど、ヒロミが怖くて。 何か面白い話しなど有れば?
美咲さん、息子様をあまり焦らさないでオルガの反応をここにスレしてくださいね
タケシの事、ヒロミは暫くご無沙汰の様です。 昨晩は風呂上りにマン筋に沿って舌先を尖らせて、膣口・尿道そして
クリへ。 毎回同じ様でも飽きる事なく感じまくりです。 男って、女性の悦ぶ姿に満足感を抱くものですね。 でも
最後はおマンコと繋がりオルガを伴い射精感。 そして賢者タイムに浸る心地良さ!
美咲さん、セックスっていいものですね! ヒロミのおマンコは私次第なのですよね? 考えてみます。
アッそれと、スイミングの事初回行ってみました。 次回にでも・・ お風邪などひかないように!
※元投稿はこちら >>