ここの、改名後の美咲のページは当分というか長い事使う予定です。
だだ頻繁には書けないかな。
先月は生活にお仕事に余裕がありましたので連投をしましたがマイペースで書かせてもらう予定です。
懐かしむ男さんもなんでも書いて下さいな。
私はお仕事とプライベートの日記のようなものを附けています。なんでも無い時は附けないけど。
同じ作文でも日記に記入とナンネの投稿では気分が違うのよ(笑)
ナンネだと悪い女になった気分になるから(笑)
過去にも投稿して古くなってから悪い女の自分を書いて自分で楽しんでいましたよ。
誰も見ないと思っても、見られているかもしれないと思うと悪い女のワクワク感が沸いて来るもんね。
過去の事を書く時なんか日記からコピペしたし(笑)
ですから独り言が多い。
懐かしむ男さんも独り言でもなんでも利用してくださってけっこうですよ。
ただ、質問されても直ぐにお返事が出来ないと思いますのでご理解を。
私は、人は今現在からしか進行出来ないと思っていますので、懐かしむ男さんのエッチの人生を否定派いたしませんよ。
どんなエッチな世界をやろうと、仮に親子二世帯でプラス他人のおチンポの乱れ切ったおチンポとマンコの世界であってもね(笑)
私が過去にも書きましたが、人生は一度きり、後悔しないようになんです。
貴方とお母様の関係。似たような母子も知っていますよ。また母親の片思いから逃げ回る息子も知っているし(笑)
そう考えると女のマンコって恐ろしい代物なんだと感じて笑えない可笑しさを感じます。
私の女性の大先輩が、マンコの事を(萬壺)って教えてくれました。
どういう意味かって、心と頭を気持ちよくされたらマンコの気持ちよさは底無しなんだって。気持ちよさの底無しの壺(笑)
ですから貴方のお母さんは萬壺の領域に入りかけていると思うのよ。どっぷりと萬壺に入ったら多分だけど
貴方やヒロミさんに目は行かないと思うしシンジさんとかにもこだわらないと思いますよ。
だって男性も星の数ほどいるんですから。性病とかの心配を抜きにしたら、女は幾つになっても夜にでもお酒の場に行けば
誰かに声を掛けられますからね。おチンポには不自由しませんよ。 で・・・悪い男に出会うたびに萬壺になる(笑)
私はね、暴露しますと一人だけ萬壺になるお友達がいますよ(笑)56歳の男性です。
外見はなんでもない普通の男性。頭も薄くなりかけてる。おチンポも特別ではありませんし。
なにが良いかって、私を褒めてその気にさせるのが上手。ナンネの男性が言う脳イキみたいなもんかな?
その人、勃起薬を服用して一時間近く私の頭をいい気持にさせながらゆっくりとマンコを責めてくれるのよ。スローな抜き差しでね。
ナンネの投稿動画の女性のような大きな声は出ませんが、私のマンコがしっかりと応えていますよ(笑)
おチンポをドロドロにしてシーツに大きなシミを作るし。おチンポの使い方次第で私のマンコが鳴いていますから(笑)
私自身が萬壺になっていると分からないのですが時々、ふぅ~ という感じで頭が休憩に入った時なんか自分のマンコの
グチャグチャ音が聞こえるけど・・・30代はすごく恥ずかしかったけど最近は思い切り聞かせたいんだよね。スケベなマンコを(笑)
私が萬壺になるのはこの人だけ。後は、最近は少しだけ私がSになるんだよね。可愛い男性には(笑)見せつける気持ちよさかな。
なのでチョットした露出も好き(笑) ちなみに、かなり前にナンネットに書いた。
この辺で自己紹介はやめます(笑)
懐かしむ男さんの場合・・・結論を言わせていただくと、貴方次第なんですよ。
貴方が頭のネジを外せばなんでも有りになれるのではないでしょうか?
私が心配したのは貴方の奥様です。
まだ30歳前後の若い内から理性を外してマンコの極みを覚えてしまったら、多分、40代後半の
更年期前後には誰でもいいからマンコしたくなるのでは無いでしょうか?
私はまだ42歳ですが、それでも数か月に一度来る性欲の嵐の時なんか、誰でもいい、なんでもいいみたいな
感覚になってしまう時があります。女によってもちがうでしょうけど・・・奥様、おチンポが好きなんですよね(笑)
母子エッチのコナーと言う事を忘れていました。
息子様はね、まだ私に怖気づいているんだよね(笑) なんでかって? 私の体に(笑)
私は身長が170の少し前。お尻も大きいよ。太ももなんか未だにむっちりだし。でも足が長いので足首に向かって細くなる。
ですから普通の男性は私に声を掛けづらいと思う。言われたもんね。迫力が有りすぎって。エロいのを通り越しているってさ。
なので息子様も私が声を掛けてあげないと触って来ない。なので夜中にパンツ盗んでおチンポいじるんだよね。
そうだ、私ね、知り合いの女医さんとこで永久脱毛した(笑) なので余計にマンすじが目立つ。
今夜も息子様、チラチラと私の体を見ていた。今日もピッチリスパッツで見せつけた。でも今夜はおあずけ。
蛇の生殺しってヤツ(笑)
あのね、女は歳を取るとお尻のお肉が緩くなる。なのでヨガをやっているんです(笑)
あ~ぁ・・・我が家の事は・・・またにします。
とりあえずお仕事も平穏になったし、そろそろ本格的に息子様のおチンポの教育をしてあげようかな?
私がこんな気分になるって事は発情が始まっているのかもね(笑)
息子様、私のはマンコできるお友達がいるって感じている予感。なんとなく嫉妬を感じるもん。
めんどくさくならないように謀略を練っていますよ。
今夜は寝ます。もちろん一人でヨガをやってからね(笑)
そうだ、こういう事を書く時は・・・悪い女 で書こうかな(笑) ヒロミさん、今夜もタケシさんのおチンポ食べたのかな?
背中に抱き付いてズッポリと。
追伸
さっき、コピペした行があったんだけど消えていました。特に確認していませんので同じ行があるかも。
※元投稿はこちら >>