悪女さん、こんばんは お忙しいところお邪魔します。 気分も変わりレスします。
>” 息子様は私が思うほど大人では無かったと言うか子供が半分ですかね・・”の事、私の18歳の頃は
ママの肌に触れ、キスの味で心地良かった様な・・ おマンコの中は無我夢中のピストンで発射する為の行為で
自己満足のセックス? それよりはママの優しい手、指そして口での愛撫、フェラが最高だった様な・・ ママの
口の中で逝った時の快感と言ったら・・ 反対に、ママへの愛撫、、クンニでママが喘ぎ声を出した時は
男になった様な・・ ママがヒクヒクした時は ”ヤッタァ”って感じた。 おマンコの中も指マンで色々教えて貰って
女体の神秘を知った。 でも。。 こんな事は自分の彼女で手探りで覚える事が彼女への礼儀かとも・・・
そして先週の事 生理明けの夫婦生活は落ち着きを取り戻した事も有ってお互い自然な欲求のままに。
ヒロミの躰次第とも有ってお任せにしていると、事始めは毎回の如く早朝に迫って来ました。 男根に手が触れた時
ある一面ホットした様な・・ 既に早朝の硬さに有って即座に取り出されて欲して貪りついていた。
私は眠気眼状態で妻の両足を持ち引き寄せた。 ショーツは半分ズレ落ち、先程迄弄っていたのかクリの皮が
剥け思わず舐めた。 。。。。 チンポは捨て置き 3・4回オルガを感じていた。 忘れることなくチンポに戻り
上から嵌めた。 最近は彼好みのヘソピを付けたままで腰を揺らすとエロい。 根っ子が込み上げて来ると
躰を起こし対面の体位になると遅延、キスして誤魔化すとベロチュウをして来た。 こんな感じ!
ママの方は先に電話で 「ヒロミ、おじさんに会わないから。。僕、やっぱりイヤだから!」 タケシの事は伏せていた。
土曜に改めて実家に行った。 やはり機嫌の良い出迎えではなかった。 「おじさん、気を悪くしたの?」
「トシちゃん楽しみにしてたみたい!」 ママの雰囲気から逢っておらずご無沙汰の様だった。 ママの手を取った。
ママは僕の膝の上に乗っかるとお互い求め合った。 久しぶりのキス、永かった様な。 ジッパーが下ろされた。
僕もレギンスのプックリに触れマン筋を撫でた。 気分は高まったままにベッドへ。。。
嬉しかった。 以前のままのママだった。 ヒロミと違う処は挿入されて感じていても僕に気遣う余裕が??
キスからの愛撫はいつもの様に快感で躰を反らしてしまった。 その時「ヒロミさんにもう一度・・?」 無視した!
この日は 「舐めて!。。。。 来て!」 要求が早くから有った。ママは女になって愛液が多かった様な。 翌日
ヒロミもお泊りして少し遅れて昼頃帰宅。 化粧を除けても綺麗に見えて、反応が敏感にもなっていた。 そして
夕食の時彼の話が 「俺ともう一度・・・?」。。 「バカ言わないでよ!」 っての事だった様だが・・・
どうもタケシにも彼女が居てそろそろ結婚を考えている様だった。 が、冗談? 最後の確認? だったかも・・?
そして、改めてママとの関係について 「ヒロミ、俺とママの関係知ってどう思った? どう思う?」。。。
「嫌だったわよ! 親子の相姦って本当に有るんだぁ! 。。私女だから判る様な・・・ 可愛い息子のオナニなんか
見てしまうと・・・ そして、つい筆おろしに・・ エスカレートして教えてしまったのかも??」って感じ。更に
「おじさんと出来ても、パパとはやっぱ無理! パパとキスなんて・・・ シンジはママとキスするんだぁ」 「ぅ。。」
そして訊かれた「お義母さんのおマンコと私の。。 どんな感じ?」 とりあえず「ヒロミの方が・・・」って事に
上手く言えない。 感情の違いだろうか? 只、ママのおマンコだとオルガが早く来る様な ??
「でもなぁ、ヒロミの事を考えるといつまでも・・・ 」。。。「シンジ。。焦らなくても・・・ 私だって未だタケシと・・
タケシが結婚すればお別れよ!」 お互い未だ相手に引かれるものが・・ 魅力? 私の場合は、思うに
初めての女性の肌、セックスで感じたことが・・ キスからの愛撫で自分の身体が蕩けそうになり全身ビリビリ
電気? 震えがきて感じてしまう。 10代の頃は自然噴射して 「シンジ、可愛い!」なんて言われて・・
容赦なく続くと3・4回垂れ流しに。 ママは舐めていた。 今はこんな事にはならないが全身の感覚は今でも。
妻も恐らく、嵌め撮り動画の中で 「タケシのチンポ、、イイ!」 って言葉の通りかも。 挿入されて奥を
グリグリされ、私と同じように躰に震えが。 天にも昇る心地? 忘れられるものでは・・ 嫉妬!
妻のダチが家に来た時の話で (ダチはタケシの元カノ)「タケシは性格悪いからヒロミも別れて正解だったよ!」
そんな言葉に安堵したりも お互いの欲求だけで引き合っている様な。 >セックスは麻薬・・ そんな処かも
気になっているのですが
>”・・でも親が子を看取るなどあってはいけない事です。それが人間社会の暗黙の掟です。” に、ついて
悪女さん、昔の事、私はママからのアプローチで精通して、その後筆おろしに至りました。 この行為も
”親が子を看取る”に当てはまるのでしょうか? 気になっています。悪女さんと息子さんの関係は私達の関係と
少し違ってる感じを受けます。 同じ母親でもママは交わりに積極的で私を弄り、気持ち良くなっている処に
感けてセックスに持ち込みます。 あの頃未熟な僕はママの成すが儘でオルガに浸るのみだった様な。
ママの思惑通りで抜け出せないのでしょうか? 夢の中にも、あの頃のママから受けた行為が出て夢精。 何とも・・
悪女さん、息子さんにキス、愛撫はするのですか? 未だ女体の魅力に麻薬化していないのでしょうね。
少しダラダラ書きました。 コメントは急ぎません。 一言叱咤でも!
お仕事の問題早期解決を願っております。 では、又・・ です
※元投稿はこちら >>