悪女さん、お仕事御多忙でなによりかと・・。 色々考えさせられるコメントをありがとう御座います。 変化が有り、ご報告をと
先週はあのおじさんからヒロミに直接電話が有った様なのです。 ヒロミの情報がママからトシさんに伝わった様です。
その内容はともかくとして、元彼タケシからも連絡が久しぶりに。 ヒロミの情報はママからタケシにも・・ 何故?不可解!
双方が逢いたいって事でこの土曜に。 戻って来たヒロミから口にしたのは (生理が功を奏した様にも・・?)
「彼から言われたの。お義母さんの彼おじさんと会うのは止めろよ! 止めて欲しい! 止めるべきだよ!」 嫉妬??そして
「俺も嫌だし、旦那も本心は多分・・・! お義母さんも彼氏に気遣ってるだけ・・?」 こんな感じ?
そんな事を言われて、結果妻は私に帰って来るなり 「シンジ。。ご免! 私会うのを止めるわ、おじさんと」 唖然!まさかの
展開で、戸惑いと言うか?? 頭を打たれたと言うか、自分に恥じた。 何故、なんで元彼に言われるまで・・ 目から鱗!?
その後妻から 「お義母さんに何て・・・?」 「ヒロミ。。俺 嬉しいよ!・・・ ママには上手く返事しておくから」 肩の力が
抜け、張りつめていた空気が緩んで感じた。 「ヒロミはそれでイイのか?」っては、もう訊かなかった。
この結果、方向が出た以上ママの事、ママの気持ちは考えていなかった。 只、ママはどう出て来るか? でも、僕の母親だ!
悪女さんのコメントを思い出しました。 >”・・・私から見たら答えは二つしか無いのよ。 ・・・貴方が一番の男か。”
って事より、今まで通りで有ればいいと思っています。 苦労知らずの私は疲れました。 助言ありがとう御座いました。
生理も終わった様ですが、もう少し・・・ この時期いつも就寝前はマッタリ、前戯程度のチチクリ合いの核弄りで済ませて
います。 そろそろ子作りの事も話題にしようと思う時期fです。 明日の祭日は久しぶりに二人で少し遠出して温泉へと・・。
※元投稿はこちら >>