こんばんわ。 あ~疲れました。本日の帰宅は9時半。
お風呂上りに残務整理、で、ここに来てみました。
私のお仕事は時々に急な事案が飛び込んできますのでストレスも少しは溜まるかな(笑)
ストレス溜るとマンコも穏やかで無くなるんだよね。
で、祝、生理終了。でも息子様にはまだいじらせない。やっぱり終わって2日位経たないとね。
それに木曜日にこちらに帰宅予定でしたが今週は登校を稼ぐようなので土曜日の午前中にやってきます。
あれこれと策略を練っています。
懐かしむ男さん。
今まで少しばかり私の想像をたくましく飛ばして楽しませて書かせていただきました。
懐かしむ男さんに刺激を与えようかと悪さをしたかな。申し訳ありません。
そろそろ、今日はマジで書かせて頂こうかな。私は貴方のお母様の事は知りません。
あくまで貴方の作文からの想像。
私から見たら答えは二つしか無いのよ。
多分、冷静な第三者ならば気づくと思いますが、第一に貴方のお母さん。お母さんがどうなのか、これが全てです。
ご自分の息子の嫁を自分のお友達、トシハルさんに抱かせる。ここをどう取るかでお話は決まりますよ。
貴方の行動から察するに貴方達ご夫婦はまだ子供がいないんでしょ。いたらこんな鼓動できませんからね。
私が貴方の作文を読んで感じたのは、お母さんがご自分のセックスライフを一番に豊かにするためなのか、
自由なセックスをして来た人生の中で息子の貴方が愛おしくなって来たのか。貴方が一番の男か。
今の私にはどちらかは判断がつきません。
お母さんが貴方とのセックス、肌の触れ合いを一番に考えているのでしたら、このままでも良いかなとも思います。
お嫁さんも自由奔放に生きれますし貴方もお母さんに甘えられますし。
でもね、お母さんがトシハルさんとの関係を一番に考えているのでしたら貴方のお母さんは怖い女ですね。
お母様の本心を知る事も大事だと思いますよ。
ちなみに女は、たとえ母親であってもウソを信じ込ませるために涙も流すしマンコもさせますし
か弱い女を演じますからね。
私は沢山の母親、女のウソを見て来ましたから。
奥様がだんだんと奔放になるのか、させられるのか分かりませんが、貴方が本気で奥様が大切ならば
何処かで奥様の目を覚ましてあげないと貴方も奥様も人生が作れませんよ。仮に離婚してもね。
セックスは麻薬みたいなものです。
世の中を見てください。人間をコントロールするとき、人間の欲望をコントロールする時はなんでしょうか?
お金と女、男 ではないですか?
余計なお節介を書きました。
貴方のお母様が、貴方を一番の男に思っているのでしたらこれも良いと思いますが、一番の犠牲者は奥様。お母様の玩具。
家族全員が心の底からハッピーなど無いと思いますよ。なぜかって? お母様から見たらお嫁さんは他人ですから。
貴方の物語は現在進行形なのか過去形なのか分かりませんが現在進行形ならば
貴方にとって一番の女・・・マンコは奥様ですか、お母様ですか? 選択の時だと思います。両方はあり得ません。
避けて通れません、避けていましたら・・・・・書けません。
お節介おばさん 寝ます。
一度だけ、お節介をさせていただきました。
私だって息子様との事、入念な考えに基づいていますからね。軽く考えていませんよ。
私の職業の想像・・・・範囲が狭まったね(笑)
※元投稿はこちら >>