悪女さん、時間が止まっていました。 ママの彼(トシハル;ママはトシちゃん呼び)トシさんとの事が決まって以来
ヒロミが、私もですが落ち着かないと言うか、一緒に居ても顔を逸らしてる様な。 恐らくヒロミの頭の中も・・・
二人共にママと電話して気持ちを落ち着かせている? ママも 「大丈夫だから、おじさん優しいから・・ よく言っておくから・・」
私達を安心させる様な話をしてくれます。 ママから聴けたのはヒロミが 「トシちゃんにどんな事して上げたら・・?」って
>”お母様と奥様はかなり以前から昵懇で共同戦線を組んでいたのでは・・” って事なのかなぁ?
気になっていたのは、今までは初体験のタケシと自然な付き合いで、私とも身近な私から告られての自分の意志から
セックスに馴染んで来たが、今回は全く知らない、それも歳離れたおじさんと関係するのだ。
不安で恐る恐る接しておじさんに弄ばれる感じでセックスを、そしてあのデカチンと交尾を想像すると躰の芯から疼きが?
これは私の勝手な考えで、既にヒロミは・・? >”奥様とオジサマ。もうすでにハメているんでは・・?” 今では50歩100歩!
>”思い切り足を開いてマンコにおじさまの逞しいおチンポをこれでもかと食べさせられながら上と下のお口からヨダレを
垂らしまくる。奥様がヘロヘロになって、ダメダメ・・” って、もう勃起です。今まさに起ころうとしている妻を目の前に
しているのです。毎晩の様に初夜を迎える娘を宥める様な気持ちで抱いてやります。 今思ったのは、間違い?
昔、ママも私の筆おろしの時はそんな優しい気持ちで男にしてくれたのではなかろうか。 チョット違うかな? そして
変な話ですが、マラのサイズが。 私もですがヒロミは 「あんな物、私大丈夫だろうか?」って、心配を! やむを得ない。
パパも昔そんな事を心配で、トシちゃんの物とサイズ似のディルドでママに試したそうな。 今度それを借りに行く予定。
悪女さん、今はこんな事を悪女さんのコメントで混乱しながら書いています。 でも進む方向はひとつかと? 妻の
牝馬を本命馬に・・ 種付けだけはご勘弁を! 精液タラ~リは有るかも!
お仕事遅くまでお疲れ様です。 おやすみなさい です。
※元投稿はこちら >>