お仕事の事で悪友の女史様のお手伝いが必要になりました。
もう少ししたら打ち合わせに我が家に来ます。その間に少しだけ。
あ~、息子様が居なくて済々として自由だと思ったら急なお仕事の依頼が入ってしまいました。
おまけに、生理中。多分水曜日くらいには生理終了かな。息子様・・・まっ、後でいいや(笑)
私から懐かしむ男さんを総括されていただくね。細かい事へのレスは書きません。
日曜日のレスを見ましたら、お母様と奥様はかなり以前から昵懇で共同戦線を組んでいたのでは無いかと思いますよ。
お母様が馬の調教師。当て馬のタケシさん。本命馬のおじさま。種付け本命の牝馬が貴方の奥様。
奥様とどこぞのオジサマ。もうすでにハメているんでは無いかなぁ? 元カレは当て馬だったのかも。
当て馬で様子を見て本命を公認してもらう。お母様の調教と策略と言うか謀略(笑)
最低でも奥様は本命馬にお試しで種付けされていると思うな。
普通に考えれば調教師の調教で種付けの真っ最中かな。
馬の種付けって見た事ある? 牡馬が牝馬の背中に前足を乗っけてさ、獣医さん? が牡馬のおチンポを牝馬のマンコに
あてがってやるんだよ。ほんで牡馬は牝馬のマンコにズボって入れる。
終わって牡馬と牝馬を引き離すんだけどさ、その時に牝馬のマンコから精液がタラ~リと垂れて来る。
すごい勢力だね、牡馬って。
貴方の奥様が被ってを想像しちゃった(笑) 奥様もお母様の調教でマンコからタラ~リと垂らしているんだよね。
私が間違っていました。奥様は既におチンポの美味しさ、精液を流し込まれる時の女の本能の快感を堪能されているかもね。
そして、貴方が今より更に嫉妬をすれば、貴方は狂ったようにお母様のマンコにおチンポを乱暴にぶちこむのよ(笑)
友人のおじさんより若い貴方のおチンポ。乱暴にお母様のマンコに嫉妬の限りをぶち込む。
女にもよりますが、そんなおチンポが大好きな女もいますからね。
そう、お母様の本命馬は・・・あなた。 貴方の狂ったおチンポ。 貴方のおチンポを独占。
お母様の思う壺と言うかマンコ。魔女のマンコ・・・満壺だね。魔女の愛人の貴方。
調子に乗って想像を書きすぎたかな? でもさ、あながちハズレでもないと思うな。
ねぇ、お母様のマンコ、狂ったように虐めてみなさいよ(笑)
あっ、今日はうまく書けた私。
だって、最後はお母様と息子の相姦で終わる(笑)
お母様のマンコにたっぷりと出してきなさいよ。
奥様が魔女的な妖艶な女になるのは40歳だと思う。時間は充分にあるわよ。
お母様のキスと手コキとマンコで調教されて無敵のおチンポになる貴方。
そして魔女になった奥様のマンコに止めを刺して貴方の奴隷になる。
我ながら見事な筋書き。夢はあきらめないで追い続ければ叶うよ。
その為の第一歩は、お母様のマンコ。
私のお馬鹿が止まらなくなりそう。生理中だけど少しムズい為かな(笑)
またね。 お仕事の打ち合わせのお時間になりました。
奥様のメスになった姿・・・卑猥なんだろな。
思い切り足を開いてマンコにおじさまの逞しいおチンポをこれでもかと食べさせられながら
上と下のお口からヨダレを垂らしまくる。
奥様がヘロヘロになって、ダメダメ・・・なんなら止めようかとオジン・・・やめないでぇ~と奥様。素晴らしい光景だよね。
※元投稿はこちら >>