ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
43
投稿者:懐かしむ男
悪女さん、バーチャルでそんな事を? あの後,寝込んで夢の中で”吉岡由里子”似の女性と私(向井 理を潰した顔)が
いい雰囲気になっていました。 久しぶりの夢精でスカッとした目覚めでした。 今度そんな男が夢に出たら是非・・・ 笑

悪女さん、休日はどうでしたか? 昨日土曜は二人で遠出してランチとショッピングを楽しみました。 その夜妻が思い出した様に
「あのおじさんの事どうしようか?」 なんて言うもんだから、どうも頭から離れない見たいでした。ヒロミの本音を知りたくて
「あのチンポ欲しいんじゃないのか? ここのおマンコが?」って、触ってやりました。 「はぁっ!」零れた声に欲情を感じた。
「ヒロミ、正直に言っていいんだよ。 タケシだけならと許したけどママも知ってる男だし、ヒロミがそんなに気になるなら・・」って
「ごめん,シンジ! 触ってみてぇ、。。。こんなに・・!」ショーツの中へ手を・・ クリが勃起、感度良好! ナプキン?生理?発情?

「ママと相談してみる!」ってその場は・・ でも私の気持ちはもう決まっていた。 プロデュースする事だった。嫉妬ではなくて
>”・・奥さんもどんどんおチンポの味を覚えてマンコの気持ちよさも底無し沼に落ちますから” そんな妻を見てみたい!!
元彼タケシの事で一段落したと思っていたら、今度はベテランの年輩にデカチンに心を奪われている。淫乱?痴女?
とことん付き合ってやろうか、夫として愛妻家として見届けてみたい気になっていた、

この日は生理間近はどうも交尾は遠慮したい。 腕枕して抱いてやって手で指で充分弄ってやった。 顔の表情は気持ち
良さそうに、口をパクパクさせて「ぁぁっ。。ぁぅぅはぁぁっ・・・!」エンドレスの様なアクメを感じていた。 可愛くてキスした。
悪女さん、こんな事情の時の妻に振り回されるもどかしさを払拭するひと時でした。 ご勘弁ください。   そして

日曜の事、そんな事で電話した。 するとこちらに来る用事で序に我が家に寄る事に。 昼頃来ることにになるとヒロミが
ソワソワ、整理と掃除を。 うちでママを迎え入れるのは何回目だろう。 タイトのロングでピッチリヒップで更に
セクシー? 雰囲気が違って見えた。 上がるなり手を掴まれ、座ればテーブルの上で手を握られ、膝に手が触れたり 
スキンシップが目立って人肌が恋しいのだろうか? ヒロミは見兼ねたのか 「チョット買い物に行ってくる」 って事に。
二人切りになると、膝の上になり座位状態。 鼻から唇を舐められ、もう堪らずキスした。 (悪女さん、母親ってこんな・・?)

電話の続きで 「ヒロミの事どうしよう?ヒロミ、断るとママに悪いのでは?って思ってる」 「そんな事ないけど!あのひと
言い出すと利かないし、どうせ若い娘に持っていかれるなら身近に繋いでいればと思ってるの」やはり思惑が有ったのだ。
「じゃぁ、僕からより ママからヒロミに上手く話してよ! ヒロミも満更でもない様だから!」って。  こんな感じ?
「シンジは大丈夫なの? タケシ君の事だけでイッパイなのに、又こんな事に・・?」 「僕にはママが・・・!」
「ママ、嬉しいよ!木曜の彼との事で怒ってるかと・・」ママから重なって来た。 場所が変わるとキスの味も・・! キスだけ!

ヒロミに電話すると買い出し中で、晩飯はママも一緒にとなり鍋料理と決まった。 ヒロミが戻ると何か機嫌が良さそうな
雰囲気だった。 先程電話であのおじさんとの話しが決まった事を伝えた為だろうか。 ママとの情事を匂わす事もなく、
久しぶりのママを入れた親子の食事で、裏で起こってるドロドロした淫行など微塵も感じられない。 男の私の事はさて置いて
身近な女性?の、人間の裏面性を見てしまうと驚きを隠せない。 考えすぎ? 悪女さんに又何か言われそう!

とにかく一歩、いやこれで二歩も踏み出してしまった。 前進なんだろうか? よく考えれば私の立つ位置は何も・・?
ママ、ヒロミから言えば前に・・? 欲望だけが満たされている様な。 こんな話を書きたくない様な! おやすみ・・・・

※元投稿はこちら >>
24/10/27 22:28 (aDaj5vwH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月1日日曜日午後広島市内で同室SW/... 12:29
    一生おなにいさせてください-オナニー実況 12:28
    今夜、藤野宮で-東海/生見せカップル 12:28
    今日-関西・近畿/生見せカップル 12:21
    3P-寝取られ掲示板/関東 12:19
    視姦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:18
    本日 急募-北陸・甲信越/生見せカップル 12:15
    今から館林-下着置く男 12:14
    クンニ好き-関西・近畿/生見せカップル 12:13
    24日 鷹松 福数-寝取られ掲示板/四国 12:13
    今日午後〜17時まで南場-寝取られ掲示板... 12:11
    週末の夜に-関東/生見せカップル 12:09
    今夜9時音画40代ぽちゃぽちゃ寝とり-九... 12:05
    最下層奴隷-欲求願望告白 12:03
    本日の夕方、鶴橋付近のホテルで35歳パー... 12:03
    昔は良かったなぁ-パパ活・援助交際体験告白 12:02
    札幌セフレ-北海道/生見せカップル 11:58
    本日池袋で彼女をオカズにして-関東/生見... 11:57
    2ヶ月ぶりのSMルーム行きました-男の娘... 11:56
    AIグラビア-変態告白 11:54
    寝取りを-寝取られ掲示板/東海 11:46
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:46
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 11:44
    コンプレックスの乳輪見てください-露出画... 11:44
    主人が居ない時は、、-露出画像掲示板 -... 11:42
    口便器です。レスは見ません。-SM調教動画 11:31
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:28
    見て-関東/生見せ女 11:25
    妻をマッサージから、、、-九州・沖縄/生... 11:22
    持刀谷綿ねカフぇ15じはん-関東/生見せ女 11:14
    【プロフ動画】ホテルの部屋に入り、座り込む彼女の巨乳を後ろから揉む。 こうして見てみる... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよー腰が治らないからゆるりと行動します。会社の人がパワハ 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.