>心を弄ばれる”合ってますか?
鈍感(笑) バーチャルで貴方のおチンポを手コキしてあげたんだよ。そのお話を聞かせながら。
手コキしながらあの作文を貴方の耳元で悩ましくお話してあげたら・・・3発は出来たと思った(笑)
警官のお友達はねまだ若い方だよ。一応、上のクラスの公務員試験に合格しているけど出世欲はゼロ。
だからまだ警部補。あのね、地方で警視だったらトップだよ。本部長。
このお友達は40代で警部かな。そんな自由人だからいいんだよ。欲深く無いから(笑)
お母様は、貴方とお友達の二人が本命なんだよ。
その為に貴方の奥様も必要なんじゃないの。男はさ、同じ女と長くなるとおチンポの活力が落ちるから
たまには若いマンコも精力剤に使いたいのかも。うん、そうだ。
悪い女の道なら私のお師匠さんだね。あなたのお母さん。
私って、ほんの少しだけナルシストかな?? 男性の前で裸になったり薄着でソファーに座った時に
熟女らしいエッチな体を維持していたいと思うのよ。スケベな体とも言われていますけどね(笑)
だってさ、男性にも喜んで貰いたいじゃん。ただマンコはね、40代になってからは演技する事が多いよ(笑)
男の人の自尊心を傷付けたくないもん。ただ快感は少ないけど、おチンポは心地いい。
>あのタンポンとかカップって嵌めてるとどんな感じ
男性に理解できるようにはお話しにくいかもね。
ただ、タンポンはナニかが入っている感覚はあるよ。カップの感触・・・?!
入っている感触もあれば忘れる感触の時もあるし・・・??
マンコの緊急事態の時のためにバッグにはゴムとカップは入れてるよ(笑)
あと携帯用ビデ。ポーチに入れてあります。事故の準備は万全です(笑)
私は、本音でおしゃべりしますから。ナンネの男性が見たらヤリマン。
でも、普通の人生だと自分では思っているけど息子様と事故ったから普通じゃないか?(笑)
でもさ、男性って、特に真面目な男性ほど悪い女が好き。なんでだろ(笑)
私もおチンポは好き(笑) 世の女の本音でおチンポ嫌いな女は居ないと思うよ。潔癖症以外は。
発情が止まんない時は月に二~三回くらいはお友達と逢うけど普段は月一か二回だよ。
つつましい私でしょうよ(笑) ただ、年に一度くらいは頭のネジが飛ぶ事もあるしマンコの涎が止まらない時もある。
女だから。それが女。だから女はエッチ。
せっかく、昨夜はバーチャルで貴方のおチンポを握るために刺激的に書いたのにさ(笑)
我慢しないで発射しなさいよ。あんまり我慢すると前立腺に良くないかも。
寝ます。
また暇な時にでもお越しください。
お母さんのマンコ。報告待っているね。楽しいもん。
悪魔のお母さんに手玉に取られる貴方と奥様。
※元投稿はこちら >>