ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
41
投稿者:懐かしむ男
こんばんは、秋の夜 如何お過ごしですか?
悪女さん、昨晩遅く戻ってここのレスを開けてみました。 アルコールの所為も有ってか心を弄ばれてしまって大変でした。
>”貴方がお酒を飲んでいる頃にはズッポリとおチンポを咥えこんでいるんだね。・・上のお口とマンコから沢山のヨダレを・・
  ・・・貴方は自分でおチンポからヨダレを流すの?・・・下になって、横になって、お尻を突き出してマンコの中を突かれて
  搔きまわされてさ。マンコ、溶かされてさ。” (思わず下半身出して掴んでいました。)”心を弄ばれる”合ってますか?

>”・・人の女房のマンコに精子をぶち込む瞬間はこれ以上無いくらいに男を感じるって言っていたよ・・・!
  (竿を高速でシコシコ、根っ子が熱くなり今にも・・、強く根っ子を抑えて寸止め! 堪んないっす!)

>”奥様が大股を開いてズッポリ、おまけに彼氏にしがみついてマンコもグチャグチャ。可愛い、愛する奥様の♀の姿。
  なんなら、彼氏のおチンポ大好きって言わせたら完璧よね”  
   (暴れまくるチンポはどうでもよくなる。 確か”嵌め撮りで”「このチンポ大好き!」って、爆発!噴火?噴射!) でも

>”・・ますます自分の息子が私のマンコの虜になるって。お母様が。・・ お母様が一番に貴方のおチンポを欲しいんじゃ
  ないかな・・” (酔ってる勢いから夜中ママに電話した、「僕のチンポ好き? 電話でぺロペロして!」って、又復活した)
   今日になって思った。 昨晩電話した時ヒロミが行ってたはず、ママの「ペロぺ」聴いていたのでは? と。

こんな私にさせるのは、やっぱ悪女? いやいや私を理解してくれているからこその悪女さんの言葉選び?独り寝へのプレゼント?

現実に戻ります。 
悪女さん、今日は週末でマッタリと、と思っていましたが昼休みにママから電話が。 やはり昨夜ヒロミから電話が有り、その後
泊まりに来たそうです。 ところが、昨日のママんちのお客と言うのはあのおじさん、彼だったのです。 丁度帰られる処で
良かったのですが、彼もヒロミの事情を知っていて”興味有るから一目会って帰ろう!”って事でヒロミに会ったそうな。

ヒロミも今日仕事から帰って来るなり”お義母さんの彼に会った”って、なんかジロジロ見られたとか。 そんな事も有って
風呂で色々ママとの話しも聞けた。 最初にママに”こんな事になってすみません!” すると ”シンジもよく承諾したわねぇ”
の様な。 そして彼タケシとの昔の事訊かれたりしたそうな。 ”嵌め撮り”持って来たタケシの感想も言われたり、ついでに
”嵌め撮り”の」感想も言われたり恥ずかしかったそうな。 最後には「何か困った事になったら相談してね。先輩だから!」って
黒幕? 自分のテリトリーは仕切りたいのだ。

いつも見ているヒロミの裸だが、昨晩彼に抱かれて”ヒックヒック”した躰と改めて見ると少し肌がピンクに見えたりも。気のせい?
今日はヒロミから触って来なかったので、時々クリにチョッカイ出してやった。 結局お互い我慢出来ず、出た所の洗面台の前で
立ちマン。 鏡に写る交尾姿はエロいです! 今晩の食材はヒロミが買って帰ったお惣菜が主、それにサラダと汁物は一応手作り。

ベッドでこっそり話したのは、朝会社に出掛ける時お義母さんが玄関で話し出したそうな。 昨晩彼が帰る間際に彼が言ったそうな
”ヒロミさんに興味出てきた、一度・・・ 考えてみてくれんかなぁ?”の様な事を。 そんな事考えるも何も・・・    ヒロミには一応
「もう一度ママに訊いてみる!」って事にしたけど、その時その場で”イヤよ!”って言わなかったのか? 何故そんな事を私に・・?
まさか私に許可を・・? ヒロミは乗り気だったのか? (悪女さん、どう思いますか? 。。。 それとも私にプロデュースせよと?)
そして二人が別れ際にキスを、別れ惜しいのか永くて男の手がスカートに。 お義母さん、Tバック穿いていたって。 何てママ、嫉妬!

そしてヒロミはママ達の”嵌め撮り”を見たそうな。 ママはあの男のデカチンを見せてヒロミのセックス好きを掻き立てたかったのか?
そしてヒロミに訊いてやった 「あの”嵌め撮り”見てどうだった?」 「堪んなかった、堪んなくなってトイレに・・」 正直だった!
ヒロミでなくてもあのチンポ見れば・・ 恐らく私に許可を。。? 勝手に思った。 そして言い放った「やりてぇんだろ? やれば!」
すると何と言ったと思いますか?。。「お義母さんもあんなに言ってくださってるんだもん!」 やっぱりと思った。 でも、なぁ!

寝顔を見ていると、私しか知らない初心なお嬢さん? ギャップが大きすぎて持てあます様な。 でも好きだ!。。ママも

悪女さん、息子さんの事、お友達の事色々聞けて嬉しいです。 少しずつ悪女さんを覆ってるベール?オブラート?が捲れて
何か親しみを感じています。 っでぇ、あのタンポンとかカップって嵌めてるとどんな感じ?カップは未だ未確認! 
すみません、デリケートな事なのに・・! なんか女性の身体って不思議がイッパイ、だから探検したくなるんだよなぁ!
タンポンもカップも悪女さんの様な活動的な女性の必須アイテム? でしょうか? 女性の持ち物に興味有りです。

>”エリート警察官” って「警視クラス」以上? 立ち入りました。 何か楽しそう。 悪女さんもそれなりの方とお見受けします。

この土日は久しぶりに二人切りの休日です。 気分転換にどこかへとも。  悪女さんも良い休日を!
何か有れば Sunday night カキコ有るかもね、  

※元投稿はこちら >>
24/10/25 22:04 (QdU96Fl6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11月25日、シズ様主催-「置く女」成果... 03:22
    深夜テンション-露出画像掲示板 - 画像... 03:07
    これからドキドキ-関東/生見せカップル 02:54
    早朝、ワンルーム、冬-露出実行報告 02:39
    豊満熟ポチャナース嫁Eカップ-エロイプ掲示板 02:30
    幕張-関東/生見せカップル 02:28
    妻とHします-エロイプ掲示板 02:20
    コリアン-エロイプ掲示板 02:20
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:09
    パイズリと手コキで御奉仕-寝取られ動画 01:59
    28(木)の夜〜-関東/生見せカップル 01:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    ふみえ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:41
    NTR -寝取られ掲示板/関東 01:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:34
    #11-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:24
    パイズリと手コキで御奉仕-露出動画掲示板... 01:18
    20代-犯され願望 01:11
    航空公園-露出目撃報告 01:00
    ちくびオナニー最高…-オナニー実況 00:55
    舐められたいなあ…-露出画像掲示板 - ... 00:39
    うぶな彼女で自家発電-関東/生見せカップル 00:30
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 00:26
    茨城県南熟熟女で筆下ろし-関東/生見せカ... 00:24
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 00:18
    19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16
    八戸複数企画-東北/生見せカップル 00:14
    同級生の女の子で名前は加奈ちゃん-幼少期... 00:14
    7歳のころ-性的虐待体験 00:10
    判定して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    【プロフ動画】先程、私がシェパードのカイザー様の奴隷になった時の話を読んで連絡くれた皆様... ID:crazysayaka
    【タイムライン】おやすみなさい。。。 #性癖 #パイパン 投稿者:さほ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.