おっ! 出た(笑) 懐かしむ男さん。お化けみたいに言ってゴメンね。
先ずは、我が家の事情というか情事。あのね、洒落で書いてないからね・・・情事と事情。
息子様はお婆ちゃん子だった。そう、高校生からは私が放っておいたから。でも、説教にウザいとも言ってたし。
なので急に私の処に入りびたりの息子様を心配と寂しさ?を感じたお母さんが息子様を呼んだ。
来週の木曜日までは戻るなとお昼にメールした。返事が無い。すねてるわ(笑) で、夜の8時ころに返事が来た。
そりゃぁね、マンコを覚えさせたんだから、させてもあげるけどね。手コキ攻撃もヤル。弾切れをさせてみたい(笑)
理由はね、朝、シャワーに入ったころから生理が来た。バスタオルを巻いていて着替えようとしたらタオルに・・・。
若いころから生理は順調だし重く無いから苦痛は感じないけど煩わしい。ちなみにタンポン。
カップも使うけど、あれってさ、処理でドジると指先が悲惨な事になる(笑)
それに衛生を保つのに気を遣う。あはは~、生理の話を書いちゃった(笑) おバカな私でした。
そんな訳で、しばらくは息子様には自家発電で我慢してもらいます。
懐かしむ男さん。
さすがに8ページ目ともなれば誰も見ていないでしょ。
母子相姦に拘ることはありませんよ。なんでも書いて下さいな。
私も今はお仕事でも自由時間がありますのでここで遊んでいるんです。貴方のお話、楽しいよ(笑)
貴方の事は良く分かりますよ。まったく同じ人間はいませんが似たような男性はいますから想像が付く。
私の一番若い幼馴染のお友達。貴方に似ているかも。時々、私のお友達を感じて嫉妬するし(笑)
幼馴染で性格を良く知る男性ですからささやかな嫉妬も可愛いと許してあげていますが、その他の男性が
嫉妬をしたらお友達解消の準備ですね。だって男性の嫉妬は怖いですから(笑)
なので、お友達選びは万全の慎重を期してきました。で、今のお友達関係が出来上がった。
暴露します。全員、妻帯者です。プラス、大企業社員2名と公務員2名。それと地方のエリート警察官(爆笑)
お馬鹿な嫉妬で人生を棒に振る方々ではありませんから(笑) もう長年のお付き合いです。
もっと暴露するとね、お仕事で、下心無しで私に協力、便宜を図ってくれた方で年齢に関係なく可愛くて誠実な方には
そのお仕事の終わりには私からお酒に誘いますよ。お礼にね(笑)
私のお婆ちゃんが言ってたもんね。女のプレゼントで最強はマンコ って(笑) でも、この場合は一回だけです。
でもね、最近に隣の県でのお仕事でお礼をした男性。すごく気に入った。
シャイで可愛くてなんでも一生懸命に尽くしてくれた公務員の妻帯者。バッチしだよね(笑)
なので大事に時々メール交換している。なんせ、その時に私の宿舎にしていたホテルに誘い込んで食べようとしたら
ダメですよ、僕には妻がいるんです って言うんだよ。男性が(笑)初めて聞いたわ。
でもね、私にされるがままで最後と言うか2回戦目はちゃんとリードしてマンコを可愛がってくれた(爆笑)やっぱりね。
貴方の奥様のお話をする。
まだ若い。今の時代はその年代だとまだ興味的なものが勝っているんだよね。
失礼ですが、今は男女共に精神年齢が若いと言うか未熟なんだよね。大人の定義が昔より遅い(父上の言葉です)
なので大人のマンコの愛憎が分かってないと思う。美味しく感じたデザートを食べ続けるようなものです。
少し周りを見渡せば美味しいおチンポが沢山あるのにね。人生の愛憎でなくマンコの愛憎。大人の世界だよ。
奥様が大人の女になるにはまだ時間がかかるかな。
あなたのチンコも美味しいと思うよ。だってお母様仕込みなんだから。優しいおチンポだよね。
そうか~ 奥様は今夜も彼氏の元なのね。
貴方がお酒を飲んでいる頃にはズッポリとおチンポを咥えこんでいるんだね。
上のお口とマンコから沢山のヨダレを流しながら(笑)で、貴方は自分でおチンポからヨダレを流すの? ゴメン。
下になって、横になって、お尻を突き出してマンコの中を突かれて搔きまわされてさ。マンコ、溶かされてさ。
お母様は奥様に全て暴露していると思いますよ。だからお外でマンコを開いてヨダレを流してくるんでしょ?
奥様の彼氏を知っているんでしょ。だったら彼氏に直接交渉したらどうですか?
公認するからハメ撮りをよこせって。それか、2回に一回は俺をカメラマンとして立ち会わせろって。
意外にうまくいくと思いますよ。
私の飲み仲間の男性(マンコはあげていません)が、人の女房のマンコに精子をぶち込む瞬間はこれ以上無いくらいに
自分の男を感じるって言っていたよ。彼氏も絶対に同じだと思うよ。
貴方の見ている前で奥様の体の中に自分の精子を流し込む。貴方への優越感と男の自尊心が同時に満たされるのですからね。
奥様の意思はどうにでもなると思いますよ。イヤとか言っても現実に公認で貴方以外のおチンポを食べているんですから。
一度経験をさせれば後は坂道を転げ落ちるがごとくよ(笑)他人事だと聞こえるかもしれませんが現実なんだから。
問題は貴方よね(笑)
奥様が大股を開いてズッポリ、おまけに彼氏にしがみついてマンコもグチャグチャ。
可愛い、愛する奥様の♀の姿。なんなら、彼氏のおチンポ大好きって言わせたら完璧よね(笑)
やりなさいよ。お母様も喜んでくれると思うよ。
これで、ますます自分の息子が私のマンコの虜になるって。お母様が。
私も、なんとなく分かるんだよね。
やはり、少し下手でも若いおチンポも魅力的だってさ(笑)
実はお母様が一番に貴方のおチンポを欲しいんじゃないかな。
今日はお母様にお客様? お上手ですねお母様。貴方に嫉妬させるのが。
その嫉妬がお母様のマンコに向かう事を確信してんだから(笑)
女の厚かましさを書いてしまいました。
寝ます。
貴方も今夜はおチンポをなだめながらお休み下さい。
あっ!! 奥様が帰宅したら・・・奥様のマンコをイジメるんだったね(笑)
※元投稿はこちら >>