悪女さん、色々と御不満?。。そして少し私から見た誤解?を感じさせてしまい申し訳御座いません。
>”・・貴方は少し考え過ぎ。良く言えば思慮深い。悪く言えば予想を外す講釈師” の点については自覚有り。
煮え切らない、優順不断な処とか、考えすぎて結果 的外れな事に。 性格的なもので今更? ひとりっ子で甘えん坊
育ちによるものか? すみません、又また講釈をダラダラと・・・
これからも突っ込みたくなったり、意見言いたくもなろうかと思いますが、思うに対面でなく文字の上での会話ですから、
増して知識も経験も少ない私との遣り取りで少しイライラさせたかも知れません。 ご容赦ください!
又悪女さんに言われそう 「考えすぎじゃないの?」って。 そういう人間ですのでご勘弁を。 でも
悪女さんの観察力、そして洞察力?の素晴らしい事! マスコットに傍に置いていたい程。偶に・・・。笑 失礼しました
話しは元へ、とりあえずは身近な夫婦の蟠りを払拭しようと、先日から彼との関係を公認、そして放任に心がけて
今日も帰りは彼の所へ。 (でも、胸が苦しい様な。そして嵌め撮りを観たくなりました。自然放出が癖に!)
そして遅くなる様なら 「実家のママの所へ・・・!」 不味かったかも、又ママからいらん話しを聞き兼ねない様な。
悪女さん、こんな関係になると一度彼に会っておこうと思ったりも。 そんな事考えていると1ヵ月後には酒を躱して
いたり、そして2ヵ月後には一緒に3Pやってたりと想像を。 ダメだぁ! 。。単純ですよね
>”・・奥様に好きなだけおチンポを食べさせてみなさいよ。・・・プロデュースをする事” こんな事私に・・? 彼に任せるかも!
悪女さん、今でイッパイ 々 です。 次の手はもう少し後で。 でも、ママの存在が頭に有って、傍に居れば甘えられるのにと
思ってしまいます。 今日「逢いたい!」って電話すると 「今日はお客が有るの」って断られた。 でも、その電話で
「ヒロミさんの事はよく許せる様になったわねぇ」感心されてしまった。そして「ママ達の様に巧く行くから、心配しないで!」
納得も。 ママの思う壺! 今度、パパとの関係性? どうパパを見ているのか訊いてみようと思う。そして甘えちゃお 笑
あっそれと、”嵌め撮り”を見た感想、「ヒロミさん、凄っいね! 若い時から凄かったんだぁ! ママも負けるわ。 でも
シンジ、いい娘に当ったじゃないの、あのおマンコ良さそう!」 って、かなり衝撃だったみたいに・・ 義母としてどうかな?
>”・・今の貴方は、奥様よりお母様に嫉妬をしていない?” そこを突かれると意識してしまいます。 妻が彼に余所見
してる時、ママに甘えればイイ! とか、先程の >” 「今日はお客が有るの」” お客とはあの男、あのおじさんでは?なんて
いらん考えをしてしまいます。 これも湧き出る物で、仕方ない様な。
すみません、悪女さんと息子さんの話題に触れることが減ってきています。 これからは母子の話題を中心にしましょう!
>”・・手コキ ってヤツ。あれをやってあげよう。私・・・上手だよ ・・ お預け、待て ワンコでいいわ” って
”寸止め”ってご存じかと。 まさしく、>”・・お預け、待て 待て!・・” 結構私は Mっ化が有って好きです。是非お試しを!
男って、私だけかも? 手コキ、シコシコが好き。 おマンコもイイが、オカズで妄想して我慢汁を出すって堪んないッス!そして
寸止めして、偶に溢れ出してママから貰ったショーツで鈴口を押えて汚したりも。 ママの手コキも思い出します。
私は息子さんの歳にはパパの存在を気にしていなかった様な。 不在も多かったけど、ママが気遣ってべったりだった様な。
ママの匂いが無いと寝れなかった様な。 節度が無かった様な! だから今でも乳離れが出来ないのかも。 又喋り過ぎ?
今日は寂しく独り寝になりそう。 もう既に嫉妬の嵐で寝れないかも。 シコシコするかも。 おやすみなさい
チョット呑みに出ます。 帰ったら、又覗いてみますね!
※元投稿はこちら >>