ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
38
投稿者:悪い女
◆QkRJTXcpFI
こんばんわ。懐かしむ男さん。

早々に少し突っ込みますが(笑)最初の頃から想像していたことがあります。
それは貴方のハンネ。
懐かしむ男???? まんざら、いい加減に付けた名前とも思えなかったのね、私。

懐かしむ・・・・ って事はですね、あなたの作文と実体験の間にはタイムラグがあるって事なのかしら?

気に障りましたらお詫びします。遅いかも。

ただ、私はレスを頂きましたら、またスレを立てた方、両方とも実体験の前提でお話をさせていただいています。
身バレ等の為に主題以外の粉飾は皆さん、私もそれなりにありますよ。

ですから貴方の作文にも現在進行形の前提で書かせていただいています。楽しいわ(笑)

ただね、懐かしむ~の懐かしむって過去形だから気になった(笑) まぁ、ここでは些細な事ですから余計な事を聞いてしまったかな。
申し訳ありません。こういうところも私らしい姿です。

>悪女さんの読みの凄さ。達筆で物書きさん、作家さん?

ハッキリとは言えませんが、ん~・・・沢山の方々と接するのが私のお仕事です。接するってセックスではありませんよ。応対です。
でもセールス、営業でもありません。これ以上書くと門が狭くなるから(笑) サービスで公開すると、データの収集も非常に重要なお仕事(笑)

男の人は、中には女のセクシー姿を見て楽しむ、徐々におチンポにエネルギーチャージする人がいるよね。ウチの息子もそう。
(これからは、私も言葉を変えます。アイツは息子と書きます。チンチンはおチンポに変えたし、パンツはパンツでいいわ)

だいたい一回戦のセックスに2時間3時間かける人は?居ないよね。女の体力が持たないし。マンコも持たない。だってお汁も止まるし(笑)
でもセクシーな姿なら長い時間を楽しめる。
私の定番は、まだ息子にはやっていませんが、薄いピッチリパンツでオマタの幅が狭いヤツ。ギリ、マンコが隠れる程度。喜んでくれる(笑)
こういうパンツ、探すのが大変ですから見つけたら10枚くらい買います。

それから、またまたマジで意見をさせていただきますね。女の側から。

貴方は少し考え過ぎ。良く言えば思慮深い。悪く言えば予想を外す講釈師。

まぁ、男の人はロマンチストですから気持ちは分かりますよ。
でもね、貴方の奥様は微妙ですが熟女になれば、夢見る少女の熟女でない限り
たかがセックス、されどセックスなんですよ。前にも書きました。女は基本的に誰とでもセックス出来る生き物なの。

もちろん女の打算もあります。でも打算でも、ダメですって言いながら足はホテルに入るんだから。
貴方のお母様はセックスをするなら少しでも良い思い出、楽しくセックスをしたいなのよ。それに理由なんて無いの(笑)
そう思わない?? お肌を触れ合っておチンポとマンコの楽しいお付き合い。男と女の本能。これ以上に理由なんて無い(笑)

そもそも、日本人の遺伝子はセックスに自由奔放なんだから。先進国の中では一番かな。
それがね、キリスト文化が蔓延したから、隣人の妻は犯すなかれ なんて言う理性を持たされただけで無意識の処は変わらない(笑)

SMだってそうでしょ。人間の本能だよ。束縛、残虐、苦痛の喜び。世間で説明の出来ない事。本能なんだから。
古今東西、人間の処刑の時にはなぜ見物に沢山の人間が行ったのよ。セックスだって同じ。人間の性。

もっと楽しく考えたら? 単純にさ。なんの為にお母様が自分のハメ撮りを貴方に見せるのよ。
お母様達夫婦と同じ楽しみを貴方にお母様がマンコを使って教えているんでしょ。素直に、ハイ、お母様 でいいんじゃないの(笑)

そんな、時には回りくどい、時には嫉妬が邪魔をする、時には道徳心が邪魔をする。 思うだけ無駄です(笑)

奥様に関しては単純に楽しんで。仮に奥様を自由奔放にしてきたら貴方との人生の愛情も無くすようなら離婚でいいじゃないの。
女も男も履いて捨てるほどいるんだから。

肉体で繋がる愛情なんて長続きはしませんよ。理由はおチンポとマンコで人生は作れないからです。
もっと分かりやすく言えばね、余裕のある男がポルシェやフェラーリが欲しい、女がジュエリーやバッグが欲しいなんですよ。
フェラーリを乗り回したりジュエリーを見に付けたら人生が、夫婦が作れるんですか?

人生の構築とマンコ、おチンポの世界の構築とは別なのよ。子作りは人生ですよ。お間違いなく(笑)
男の人は自分で子供を産めないから女房を自分の所有物と勘違いするのね。
昔から、スワッピング夫婦の方が老後になっても仲良くできていますよ。

前置きが長くなりました。
奥様に好きなだけおチンポを食べさせてみなさいよ。ただし、貴方が了解ではなくプロデュースをする事。ここ、大事だよ。
なんならさ、お母様みたいに、貴方が撮影係で奥様と男性二人と3Pしてみたら?
最高じゃん。私は経験が無いし私の好みではありませんが、貴方にはぴったりの性癖だと思いますよ。

多分、嫉妬の大きさに比例して奥様が可愛く愛おしくなるんじゃないの?
誤解しないでね。貴方に世間で言う道徳心があればお母様のハメ撮りを見たら軽蔑するでしょ?
それが、軽蔑どころかお母様が愛しくなっておチンポがキンキンなってお母様のマンコに突撃するんでしょ(笑)そして嬉しい爆発。

私はね、道徳心だとか常識などの言葉は嫌いです。だって、それを実行やりきった人を知りませんから(笑)
お仕事などの社会人間関係は常識を装って演技しなければダメですが心の中は皆さん、良からぬ事を考えているんでしょ(笑)
だから紳士と呼ばれる男性が人妻を口説く(笑)社会的地位の高い方が愛人を、人妻を囲う。

それからしたら貴方の考えなんか可愛いもんでしょ?
嫉妬を楽しむために奥様を口説きなさいよ(笑)まだ若いんでしょ? 

とりあえず、100発目標。次は1000発目標!! 楽しいでしょ。嫉妬が。想像が膨らむ。
奥さんもどんどんおチンポの味を覚えてマンコの気持ちよさも底無し沼に落ちますから(笑)

だいたいがさ、貴方のお母様がそうなっているんじゃないのですか?

私達の女子会にお知り合いの男性を一人だけご招待する事があります。二人以上にしたらライバル視して本音を言わないから(笑)
ある初老の男性が言っていました。

女は、おチンポの味を知り、体の線が崩れ始めた頃が一番おいしいってさ(笑) 私も40代になってなんとなく理解できますよ(笑)

今の貴方は奥様よりお母様のマンコにどっぷりと浸るというか喰われていますね。心もおチンポも。
だって、お母様は熟した果物が落ちる寸前の女の佳境にいるのですからね。私もそんな佳境になりたいかも(笑)

差し出がましい事を書きました。

軽く考えたらどうですか。その方が嫉妬をより良く楽しめますよ。

ところでさ、冷静に考えてみて?
今の貴方は、奥様よりお母様に嫉妬をしていない?

素敵なお母様。愛するお母様。そのお母様がマンコでおチンポを食べる証拠を貴方に見せてんだから。

多分、奥様よりお母様のマンコの方が・・・おチンポのエネルギーが満タンになってんじゃないの(笑)

人生は一度切り。女の満開の時期も短い。お母さんのマンコの賞味期限は熟しきった今が最高。

寝ます(笑) 少しだけお仕事モードの悪い女でした。ごめんなさいね・・・・また。

そうだ、我が家の息子。私のお母さんから電話で、顔を見せに帰れって。今日、すごすごと実家に帰った(笑)
私は済々としていますが、こちらに来たときが思いやられるわ(笑)

そうだ、男性が言う、手コキ ってヤツ。あれをやってあげよう。私・・・上手だよ(笑)
マンコは匂いとおしゃぶりだけで、あとは お預け、待て ワンコでいいわ(笑) 生理が来そうだし(笑)

※元投稿はこちら >>
24/10/22 23:35 (I1.lEq3o)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月1日日曜日午後広島市内で同室SW/... 12:29
    一生おなにいさせてください-オナニー実況 12:28
    今夜、藤野宮で-東海/生見せカップル 12:28
    今日-関西・近畿/生見せカップル 12:21
    3P-寝取られ掲示板/関東 12:19
    視姦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:18
    本日 急募-北陸・甲信越/生見せカップル 12:15
    今から館林-下着置く男 12:14
    クンニ好き-関西・近畿/生見せカップル 12:13
    24日 鷹松 福数-寝取られ掲示板/四国 12:13
    今日午後〜17時まで南場-寝取られ掲示板... 12:11
    週末の夜に-関東/生見せカップル 12:09
    今夜9時音画40代ぽちゃぽちゃ寝とり-九... 12:05
    最下層奴隷-欲求願望告白 12:03
    本日の夕方、鶴橋付近のホテルで35歳パー... 12:03
    昔は良かったなぁ-パパ活・援助交際体験告白 12:02
    札幌セフレ-北海道/生見せカップル 11:58
    本日池袋で彼女をオカズにして-関東/生見... 11:57
    2ヶ月ぶりのSMルーム行きました-男の娘... 11:56
    AIグラビア-変態告白 11:54
    寝取りを-寝取られ掲示板/東海 11:46
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:46
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 11:44
    コンプレックスの乳輪見てください-露出画... 11:44
    主人が居ない時は、、-露出画像掲示板 -... 11:42
    口便器です。レスは見ません。-SM調教動画 11:31
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:28
    見て-関東/生見せ女 11:25
    妻をマッサージから、、、-九州・沖縄/生... 11:22
    持刀谷綿ねカフぇ15じはん-関東/生見せ女 11:14
    【プロフ動画】ホテルの部屋に入り、座り込む彼女の巨乳を後ろから揉む。 こうして見てみる... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよー腰が治らないからゆるりと行動します。会社の人がパワハ 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.