速いおはようです。 妻の寝顔はやはり可愛いです。 早速です
悪女さん、昨日帰ってサイト開けて見ると大作が、そして冒頭で”ピシャリ!”と叱咤を頂戴しました。。
引き摺り込まれる様に読み走りました。 表現にのめり込み唾を飲みながら、時には股間を
熱くして今にも・・・手で押さえる始末でした。 感想は後程とさせていただき、先に実家での出来事を
吐き出したくて、長編にならない様に少し簡略化して流れが判り易くしています。
昼前に実家に着いた。 「ただいまぁ!」「お帰り! お疲れよね、シンジも大変!」 電話で
ヒロミの事を話しておいたので、私が悩んでいる事も知っていた。 母親でも有り、それ以上の
関係の所為か身近に感じると甘えだけでなく、夫婦の様な居心地の良さを感じる。
昼食の準備をしてくれていて食卓に座った。 元気ない様に見えたのか 「ママが付いてるから
元気出して!」 顎を持たれてキスしてくれた。 嬉しかった! そして股間を掴まれ「アラッ元気!」
ママも発情? 安心したかの様子 「後で色々お話ししょうね!」 ビールを注いでくれた。
食事中はパパの話を聴けたり、そしてヒロミが今日彼に逢ってる事も知っていた。電話でどんな話を?
すると「彼”タケシ”さんだっけ、いい人みたいじゃないの? 嵌め撮りの事知ってたよぅ!」 なにっ!
どこまで話したのが・・・? 夫婦の性癖が他人へ、増して不倫相手にこんなに早く・・! きっと彼奴は
私を蔑んで見ているのでは? もう遅いかぁ。 もう後には戻れない。 「それでママ、何て?」
「イヤ、なにも! うちの嫁をよろしくねって。話しぶりから大人って感じ、セックス上手そう!」
何て親だ! 私の癇に障る事を言われた。そして「今度ヒロミさんに動画持たせますから!」って。
「シンジ 楽しみだねぇ! ママにも見せてよねぇ!」 >”・・お母さんが黒幕・・”に思えた。
全て本当かと思いながらも、ママは私にこうなる事を納得させ様としていると思った。 そして
「シンジはヒロミさんの事、どう思ってるの?。。ママもね。。パパに”嵌め撮り”を渡す時に気になったの」
「僕?ヒロミが好きだよ! 何でか、こうなっても前よりすきかも! でもね、彼奴とやってると思うと・・ 」
「やっぱりシンジは嫉妬よね! パパは変だったの!” 彼の躰の方が・・ 彼奴のセックスの方が。。?”って
妬むの」 確かにそんな事は雄の性格、体格で雌の感じ方は違うと思う。 あの”嵌め撮り”で見た
チンポには目を見張るものが有った。かと言って消沈する事もない。 僕は僕で気持ちを込めた
セックスで、 恐らくママもヒロミも満足していると思う。でも、悪女さんの >”男の人が上手なら、・・
・・マンコも頭も気持ちよく・・”なんて。ママとヒロミが >”・・マンコが咥えた時・・仕草は最高に淫靡” に
なってるだろうか。 自信ないかも! そして
思った。 先週日曜妻が戻って来た時、悪女さんも仰ってた >”おマンコに未だ余韻が” って
どれほど永く気持ち良くなっていたのだろう? どんだけ回数アクメを。オルガを男から受けたの
だろうと思ってしまった。 そんは妻を見て、味わって悦ぶ私も嫉妬の果ての宿命? (考えたくない!)
それでもママはよそ見しながらも家庭を守り、僕を立派に育てパパの愛情に応えたのでは?
パパとママの事情が判った気がした。 そして先程から
ママは買い物から帰って来た処なのか、先週もだがレギンスを穿き上はロングのトップスは脱ぎ
悪女さんが見せつけているお股がクッキリ。 自分では気づかないのでしょうか? 最近気づくの
ですが、ママも歳と共に肉が、身が下がっている様な。 お尻、お股が下がり受け留まるところで
しょうね? パックリ開ける時にも実感! それをレギンス姿で想像させる筋はエロいに尽きます。
これは蜜の味でママには内緒! あれだけおマンコを見ていても、男って奴はしょうがないですね。
「シンジ、お風呂に入ろうか?」 そう言ってお湯を張りに行った。 風呂の方から 「おいでぇ!」
1週間ぶりにママの肌も見てヒロミには無い色気を感じ、キャミを脱がしながら後ろから愛撫した。
「我慢出来ない様ねぇ」 振り向いて僕に服を脱がしてくれた。 その時乳房にキスマーク?
膨らみに赤く2ヵ所。 僕と同様に欲情? 普段陥没ぎみの乳首が起っていてエロく感じた。
この後お互いの局部をシャンプーし合ってバスタブへ。 マッタリで口、手での愛撫。
悪女さん、おマンコにお湯が入るのでしょうか? ママが 「そんなに指入れるとお湯入っちゃう!」
って、1本から2本をいつもの第二関節程嵌めて”ズリズリ・・” お湯が濁ってましたけど。
私の方は寸前で勘弁してもらって、慌てて立ち上がりママの口に差し込みました。
風呂でのコミュニは少しの前戯でこれくらいに省略させていただき、リビングでへ向かった。
下着姿でお尻を”ツンツン”じゃれ合いながら速足だったかな。 悪女さん、これからはブリーフでは
なくてショーツ表記に、ママもレースショーツにキャミで ”キャッ。。キャッ” と騒ぎながら若い二人の様?。
でも部屋に入ると男と女、お互いフェロモンをプンプン!? ママはまさか先週の日曜から男旱り?
でも、私は女を感じてるからだろうか、ママも息子に男を感じてくれているのだろうか? 嬉しい、勃起する!
長椅子に腰を下していると両足に跨ってきた。 このスタイルが好きだ、囁きにも、タッチ、愛撫、キス
そして座位にも適応出来る。 ママから顔を優しく掴みキスして来た。愛を感じてそして始まりも!
ママの舌先が優しく上下の唇に沿わせて舐められ ”ゾクゾク”した。 ママに教わりヒロミにも、すると
背中を抱いた手に瞬間力が。 僕も思わず乳首を摘まんでる指に力が。 お互い核の根っ子が疼き
愛汁が。 悪女さんメンズショーツも薄手の生地なので染み出て来ます。 唇から乳首に
移動して左右を口と指で、いつもの好きな仕草で何度されてもピク付いてしまう。絶妙な甘噛み!
そして僕のショーツに手を掛けたと思いきやママは立ち上がり、又も先日の様にTVとPCをONに
画像を映し出し唖然とした。 肉壺に肉棒が挿入されて出たり入ったり! 下から覗いて映り出している。
まさしく交尾の瞬間、カメラは引かれて男女が移り出た。AV映像化と思っていたがママとあの男だった。
先日のものより数年後、ヘソピを付けていて僕と繋がった時より少し後かな?
ママの片足がソファーに上げられお尻を持ち上げてバックからだった。 そして私は目をTVから床に
屈みチンポをしゃぶるママに移した。 先日も同様に身体に画像の影響して。 口が開いたままで
喉が渇き、根っ子が熱くなると肉魂の鈴口から自然噴射した。ママの目の前で湧き出る精液が2度!
「又出ちゃったねぇ! シンジには強過ぎるんだ!」 AVを観てもこんな事は、あれがママだと思うと・・
悪女さん、以降は妄想でも。 もしつづきをご希望なら次回に。 そして画像で気付いたのは。。カメラが
移動していた、誰かカメラマン? 「ママ。。誰がカメラで撮っていたの?」。。。「シンジでも判ったぁ?
トシキ(ママの元彼)が私に内緒で連れて来ていたの!」 「えぇっ、そうなんだぁ!」 そんな事って有り??
カップルのセックスに立ち会うなんて・・・ 「そのカメラのひと、どんな関係なの?」 知りたかった。まさか?
やはりママと彼に関係が有った。 未だ二人が恋愛中の頃、彼からママがその男に貸し出しを。 そんな
関係に無理矢理に! そんな事も有ってママは彼との関係に終止符を、結婚を止めたとの事だった。
ママと彼との事情が判った様な。 そしてパパと出会い僕が生まれ、普通の家庭で普通に幸せと思ってた。
又々、重たい話しになっちゃって、”母子の・・”に戻ります。
寒くてエアコンを入れた。 気分を変える為ハイボールを作った。ウイスキーはパパの”山崎”贅沢に使った。
二人でグラスを持ちマッタリ! こういう雰囲気はヒロミとは有っただろうか? なんだか落ち着く! そして
「ママ。。このままでいいかなぁ? ママともこのまま、ヒロミともこのままで、タケシ(妻の元彼)ともこのまま。
ママは判ってくれると思うけど、このままにする為のクッションに”嵌め撮り” 上手く言えないけど・・・」
(後に納得したのは、悪女さんが仰るヒロミとの夫婦の関係が気楽で安心にこのままの進行する事ではと)
悪女さん、作文読んでるとNTRの性癖は”嵌め撮り”では満足しなくなり、3Pなのか立ち会うかの実体験に
エスカレートするのでしょうか? いや、もう彼奴と行為を分担した妄想をする自分が居ます。 そして
そんな妻を目の前にして >”・・無我の境地に似た恍惚感の嫉妬・・”って事に!
ママの思惑通りも有るかと思いますが、悪女さんの読みの凄さ。達筆で物書きさん、作家さん?
どちらも経験が有ればこその魅力でしょうか? 私は”このまま”を妻も私も楽に続けられる様に、先ずは
妻とは >”・・奥さんと気楽にお話をしてみたら? ・・・・・女の幸せを感じて欲しいって。・・・安心して浮気
できるようにしてあげたら? 広い心で・・” 出来ればいいが。 何割か出来そう、やってみる!
ハイボールで二人の気持ちがハイになりました。 おマンコ舐めるのが好きで愛液も好き。そしてママの顔が
ここを舐めたりクリを刺激した時が一番好き。 悪女さん、こどもっぽいですか? これからは
悪女さんに指導された嵌めたらスローで永く、そして奥深くボルチオを”グリグリ”やって、お股がいっぱい
開く様なセックスを。 お互いが汗びっしょり掻いてアクメを感じられる様に・・・ 時間が掛りそう!
晩御飯が遅くなりましたが、簡単にと血が滴るステーキを二人して食って少し遅くベッドに。
今度はママの愛撫が永めに、やはり好きな騎乗位で締めくくりました。 ステーキの所為も有ったのか
仲良しがつづきイッパイ出た様な??
実家での出来事でした。 ヒロミが戻った時の昨日の事は1日待ってください。
悪女さんのコメントもその後でもよろしいかと。 息子さんとマッタリしてあげてください。 では See you です
※元投稿はこちら >>