悪女さん、”グッ”と来ました。 胸が締め付けられる様な。 妻の事では表現に思わず・・・
後程色々コメントするとして、先に今の気持ちを
悪女さん、少し話し込みます。 このサイトで気軽に書き込みワクワクしながら悪女さんと
知り会えました。 タブー視されているだけに同じ立場で相談出来て心の和みです。 でも
最近は夫婦関係にまで発展して、又”不倫” ”寝取られ” ”嵌め撮り”など大変重い話題を
持ちかけてしまっています。 見知らぬ方に貴重なご意見頂戴してありがとう御座います。
相姦からズレていますので、バッサリ切って貰っても・・っでも、未だよろしければもう少し・・・
この妻の件ですが、母親のママも悪女さんも”離婚””別れなさいよ!”って言葉が出てこないので
。。。安心している様な。。?? それなら話は速くて紙切れ1枚で the end ! そうならないのが
先輩の悪女さん、、ママの経験豊かな方の考えと受け取っています。 そして
私のママとの関係も有って負い目が有るのも事実です。 今後はママとパパの様に
私の黙認、又はヒロミが私だけに振り向く時を待つ、この二つでしょうが要忍耐です!
恐らくいつも平然とは行かず、波風も多少は覚悟で・・。 ヒロミも恐らく躰と心(気持ち)の
感情が相反する事に耐えられるのか? 相手との逢う頻度を制限出来ないのではと・・・?
それに並行して、最近段々と”NTR”の思考が酷くなって来ています。 もう限界と思う時が
有って、やはり ”妻の嵌め撮り”に執着している処です。 とりあえず
明日実家へ行きママにも同様の話を、恐らく甘えて日曜帰り? 恐らく妻も彼の所へ。
なので、先程抱いてやりました。 明日の事で発情したのか感じまくっていました。 昨晩も!
◎面倒くさい話し、聞いてもらえてありがとう御座います。
先程の続きの悪女さんのコメントについて、”グッ”と来た率直なご意見かと。
>”・・家族は全てはお母さんの思惑通り・・ 。。・・お母さんもセックスが大好き・・” ですよね!?
今じゃ家族に新入りした妻もそうなっているのでは? 昔、あの嵌め撮りに出ていたママの彼が
家でバッタリとか、或る時はパパとあの男が上はランニング姿、ダイニングで一緒に煙草を吹かせて
いた。 部屋に戻る途中パパ達の部屋を見るとママがスケスケのランジェリー姿で部屋の掃除をしてた。
幼心にあまり気に留めなかったが、その後ダイニングへ行くと二人は居らず、風呂場の方で
シャワーの音、声が。 そしてママの声も混ざっていた。 ”仲が良いんだなぁ”ぐらいにしか・・・
その後も、パパが出張で居なくてもよくそのおじさんを見かけた。 ズーと後で理由が判った。
>”・・お母さんも相当の悪い女ですね(笑)・・” そうかも! でも「ヒロミさんと別れたら?」って
言わないし、男として立派に育ててくれたと思っているし・・。”愛情、溺愛”と思いたい。
でも、ヒロミにまで”嵌め撮り”を見せてその気にさせている。 ママが自分と同じ様な夫婦を
そして、いつまでも僕を自分の物に? ママは僕と妻の気持ちを操る様に・・? と、考えると
>”・・家族は全てはお母さんの思惑通り・・” そうかも知れない。
>”・・・奥様のマンコが蹂躙されたら最高なんでしょ?・・。。”奥様のマンコ。チンチンの奴隷に
なった奥様のマンコ” 。。。”自分の奥様のマンコが奴隷にされたところを見たいのよね”
こっこれ、堪んないっス! ”嵌め撮り”願望を煽ってるけど、もう決めてる事です。
この文辺りの10行に、悪女さんの”マンコ”使いがエロくて勃起勃起! 今寸止め状態!
>”・・私もマンコにまだ余韻が(笑)・・” やっぱ、9時間もチンポと。。。?
先週の日曜、ヒロミも彼奴との余韻で敏感になっていた、 俺嫉妬もするけど、こんなおマンコに
会えるのも好きだ。 悪女さん、息子さんにおマンコ・・・ あっ。。もう寝ちゃったか・・
(今日ママに逢って来ます。 ヒロミとも色々話してるそうです、そして「おマンコ綺麗にしておくわ」だって)
因みに、以前のコメントの中の
・ 妻については 28歳です
・ 私のパンツは ブリーフと記しましたが一応ネットでメンズショーツ、ハイレグもローライズも
・ 同様に菩提寺は曹洞宗で”方丈”の呼び名を耳にします
※元投稿はこちら >>