ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
34
投稿者:懐かしむ男
悪女さん、”グッ”と来ました。 胸が締め付けられる様な。 妻の事では表現に思わず・・・
後程色々コメントするとして、先に今の気持ちを

悪女さん、少し話し込みます。  このサイトで気軽に書き込みワクワクしながら悪女さんと
知り会えました。 タブー視されているだけに同じ立場で相談出来て心の和みです。 でも
最近は夫婦関係にまで発展して、又”不倫” ”寝取られ” ”嵌め撮り”など大変重い話題を
持ちかけてしまっています。 見知らぬ方に貴重なご意見頂戴してありがとう御座います。

相姦からズレていますので、バッサリ切って貰っても・・っでも、未だよろしければもう少し・・・
この妻の件ですが、母親のママも悪女さんも”離婚””別れなさいよ!”って言葉が出てこないので
。。。安心している様な。。?? それなら話は速くて紙切れ1枚で the end ! そうならないのが
先輩の悪女さん、、ママの経験豊かな方の考えと受け取っています。 そして

私のママとの関係も有って負い目が有るのも事実です。 今後はママとパパの様に
私の黙認、又はヒロミが私だけに振り向く時を待つ、この二つでしょうが要忍耐です!
恐らくいつも平然とは行かず、波風も多少は覚悟で・・。 ヒロミも恐らく躰と心(気持ち)の
感情が相反する事に耐えられるのか? 相手との逢う頻度を制限出来ないのではと・・・?

それに並行して、最近段々と”NTR”の思考が酷くなって来ています。 もう限界と思う時が
有って、やはり ”妻の嵌め撮り”に執着している処です。 とりあえず
明日実家へ行きママにも同様の話を、恐らく甘えて日曜帰り? 恐らく妻も彼の所へ。
なので、先程抱いてやりました。 明日の事で発情したのか感じまくっていました。 昨晩も!
◎面倒くさい話し、聞いてもらえてありがとう御座います。 

先程の続きの悪女さんのコメントについて、”グッ”と来た率直なご意見かと。
>”・・家族は全てはお母さんの思惑通り・・ 。。・・お母さんもセックスが大好き・・” ですよね!?
今じゃ家族に新入りした妻もそうなっているのでは? 昔、あの嵌め撮りに出ていたママの彼が
家でバッタリとか、或る時はパパとあの男が上はランニング姿、ダイニングで一緒に煙草を吹かせて
いた。 部屋に戻る途中パパ達の部屋を見るとママがスケスケのランジェリー姿で部屋の掃除をしてた。

幼心にあまり気に留めなかったが、その後ダイニングへ行くと二人は居らず、風呂場の方で
シャワーの音、声が。 そしてママの声も混ざっていた。 ”仲が良いんだなぁ”ぐらいにしか・・・
その後も、パパが出張で居なくてもよくそのおじさんを見かけた。 ズーと後で理由が判った。

>”・・お母さんも相当の悪い女ですね(笑)・・” そうかも! でも「ヒロミさんと別れたら?」って
言わないし、男として立派に育ててくれたと思っているし・・。”愛情、溺愛”と思いたい。
でも、ヒロミにまで”嵌め撮り”を見せてその気にさせている。 ママが自分と同じ様な夫婦を
そして、いつまでも僕を自分の物に? ママは僕と妻の気持ちを操る様に・・?  と、考えると
>”・・家族は全てはお母さんの思惑通り・・” そうかも知れない。

>”・・・奥様のマンコが蹂躙されたら最高なんでしょ?・・。。”奥様のマンコ。チンチンの奴隷に
 なった奥様のマンコ” 。。。”自分の奥様のマンコが奴隷にされたところを見たいのよね”
  こっこれ、堪んないっス! ”嵌め撮り”願望を煽ってるけど、もう決めてる事です。
この文辺りの10行に、悪女さんの”マンコ”使いがエロくて勃起勃起! 今寸止め状態!

>”・・私もマンコにまだ余韻が(笑)・・” やっぱ、9時間もチンポと。。。?
先週の日曜、ヒロミも彼奴との余韻で敏感になっていた、 俺嫉妬もするけど、こんなおマンコに
会えるのも好きだ。 悪女さん、息子さんにおマンコ・・・  あっ。。もう寝ちゃったか・・
(今日ママに逢って来ます。 ヒロミとも色々話してるそうです、そして「おマンコ綺麗にしておくわ」だって)

因みに、以前のコメントの中の
・ 妻については 28歳です
・ 私のパンツは ブリーフと記しましたが一応ネットでメンズショーツ、ハイレグもローライズも
・ 同様に菩提寺は曹洞宗で”方丈”の呼び名を耳にします

※元投稿はこちら >>
24/10/19 06:23 (kzviRVZm)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日の夕方、鶴橋付近のホテルで35歳パー... 12:03
    炭酸 募集-北陸・甲信越/生見せカップル 12:02
    昔は良かったなぁ-パパ活・援助交際体験告白 12:02
    札幌セフレ-北海道/生見せカップル 11:58
    本日池袋で彼女をオカズにして-関東/生見... 11:57
    2ヶ月ぶりのSMルーム行きました-男の娘... 11:56
    AIグラビア-変態告白 11:54
    寝取りを-寝取られ掲示板/東海 11:46
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:46
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 11:44
    コンプレックスの乳輪見てください-露出画... 11:44
    主人が居ない時は、、-露出画像掲示板 -... 11:42
    口便器です。レスは見ません。-SM調教動画 11:31
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:28
    見て-関東/生見せ女 11:25
    妻をマッサージから、、、-九州・沖縄/生... 11:22
    持刀谷綿ねカフぇ15じはん-関東/生見せ女 11:14
    12月平日夜伊佐早 NTR-九州・沖縄/... 11:11
    多無T-九州・沖縄/生見せカップル 11:08
    柏市で-寝取られ掲示板/関東 11:06
    今日夕方から758北か西区-東海/生見せ... 11:03
    函館で複数の見学とか、出来る女の子探しま... 11:00
    兵庫から 本日-関西・近畿/生見せ女 10:58
    12月7日土曜日に逢坂で-関西・近畿/生... 10:58
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 10:58
    本日昼過ぎ南場付近-寝取られ掲示板/関西... 10:57
    活動記録動画-東海/生見せカップル 10:57
    27日水曜10時ぐらいから複数-北海道/... 10:56
    これから-関東/生見せカップル 10:54
    オナニー見せ合い-北・甲/生見せ女 10:52
    【プロフ動画】大人のお店で変態オナ1 ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】おはよー腰が治らないからゆるりと行動します。会社の人がパワハ 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.