ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
30
投稿者:悪い女
◆QkRJTXcpFI
読ませていただきましたよ。情景が思い浮かぶ。
男性が言う寝取られは理解はいたしますよ。近年は少数派ですが一般になっていますしね。
そもそもは昔に生活に余裕のあるご夫婦がスワッピングを初めていましたもんね。

懐かしむ男さんの3人の関係。私はそうだろうなと思っていました。お仕事の世界と違って
エッチの世界、愛憎の世界って大体の相場とパターンは決まっていますから(笑)
ただSMとバッチィ系は除きますよ。私は受け入れられませんから。あぁ~、でもソフトSMなら有かな(笑)

私はお母さんと奥さんは二人で組んでいたと思っていました。熟女にもなりますと厚かましいですから。私もね。
もちろん年配のお母さんがうまいこと仕組んだのでしょうね。奥様の素性を感じて。
お互いの利害が一致しているもんね。やらない手はありません。
やはりお母さんの懐かしむ男さんへの愛情でもあり執着でもあり独占欲なんでしょうね。

そういうお母さん、知っていますよ。
私が懐かしむ男さんの家族関係を読んで楽しいと感じたりするのはお仕事関係で出会うからなんです。母親の執着はいろいろあります。
今はまだこれ以上は他人の事は書けませんが、ページがかなり古くなりましたら書くかも(笑)私の職業がバレるわ(笑)でも身元が分かる訳でもないし。

>悪女さん、人間って弱い! ~~~

弱いとは思いませんよ。私のお父さんも自由人。お父さんからもいろいろと教えてもらったよ。
自由が減ってその分忍耐が増えた。原因は女のマンコ(笑)人間はね、そうね、男性は60歳くらいまではマンコが欲しいでしょ。本能なんだからさ。
悪い事ではありませんよ。それが動物の♂ですから。

マンコをすべて手放して一切触らなかったら自由と平穏な世界を満喫できますよ。菩提寺の方丈さんが言ってますから(爆笑)坊主が言うんだから本当だよ。
余談ですが、今、方丈と書きましたが、我が家の宗派は曹洞宗で、住職の事を方丈(ほうじょう)と言います。ちなみに今は分からないけど中国でも禅宗は方丈。
学生時代は兄と一緒に菩提寺に遊びに行ってよく座禅を組みました。それが今、すごく役にたっているわ(笑)なので私は一瞬に迷う事はあっても悩む事はありません。

お話が別世界に飛びました。

懐かしむ男さんのお母さんはご自分の息子が生きる支えのようなものになっているのでは?
母親と息子の世界も種々様々です。でもね、お母さんの方がマンコで愛情を示す場合はその内面は溺愛ですよ。

私がアイツにマンコを許したと言うかあげたのもそんな感じ。可愛い息子。溺愛とは少し違いますがお馬鹿な女に渡したくないもん。
こんな私でもパンツをいじられた事を知るまでは我が家には無縁の事と思っていましたよ。
でもそれが現実と知った時はその後のパターンを想像しましたよ。

前にも書きましたが、パンツをいじる、普通の家庭はお母さんが知らぬフリでそこまでで終わり。お母さんが反応するからマンコ(爆笑)
私はアイツの事は我が子ですから知り尽くしています。どちらが良いか考えましたよ。母子関係やアイツの性格までは今は書けません。
で、私は結果において、避けて通れないと判断しましたのでさっさとチャンスを作ってあげました。
マンコをあげた理由は幾つかあります。一つだけ書くとね、私のいう事をなんでも効かせるため。アイツの人生設計のためにね(笑)
もちろん大人に成りかけていても可愛い息子ですからね。

なんか難しい事を書いてしまいました。少しばかり、ん~、お外の私になりました。

懐かしむ男さんのお母さんはあなたを溺愛している(心に秘めた内面でね) 奥さんはチンチンに欲張り。もしかしたら3本目のチンチン有るかも。
奥さんは欲張りなだけで懐かしむ男さんを愛しているはずよ。だって他のチンチンを食べさせてくれるんだからさ。最高の旦那様(笑)
女は自分の人生にとって大切な男性からは離れないよ。なので、逆に考えれば奥さんはなんでもいう事を聞くと思いますよ。

はっきり言えば奥さんのマンコは懐かしむ男さんの思いのままに出来るんじゃないの(笑)
でもね、お母さんが逆だよ。懐かしむ男さんのチンチンはお母さんの思いのまま。

しあわせだね、懐かしむ男さん(笑)お母さんにチンチンを握られて奥さんのマンコを握ってんだから(笑)
世の中の男性に恨まれますよ(爆笑) いえ、笑いごとでなくマジでね。

我が家の事になりますが、まだアイツは前回も書きましたがセックスもしたいのは事実。でもまだベッドでするまでには成長していません。
多分、ベッドでセックスが出来るようになるのは年明けくらいかな?
なので今のアイツは興味とお遊び的な感覚の方が気楽だと思っています。

そんな訳で本日のセックス許可日は夕方に済ませた。そんな訳でかつてないセクシー姿で悩ましてやったわ(笑)
余談ですが、レギンスだけだとマンすじ、出にくいのね。パンツを着用してレギンスだとくっきり出るのよ(笑)なんでだろ?
それに私のお尻にパンツのラインもくっきり。アイツ、上ずった声で私を褒めていた。最高って。おバカだ。

シャワー前は超恥ずかしいけど、今日はマンコの香りもあげた。舐めないで匂いを長い時間味わっていた。恥ずかしかったわ。
多分、アイツにとっては最高のシチュエーションだったためかチンチンを握ってあげたら既にピクピク上下運動が始まってた。子供だわ(笑)
私が食べてあげたら即発射の予感だったのでアイツの好きなだけ私のマンコを鑑賞させました。
頃合いを見て私が跨って食べてあげたら、多分2~3分か? 発射。で二人でシャワー。アイツの顔がまだ欲しそうだった。
なのでソファーで大人のイチャイチャをしてあげて二回戦目はアイツの自由に。もちろん静かな悩ましい演技の私(笑)

まさかこんな子育てまでヤルとは思わなかったな。早く育ってよねと心で笑ながら悩ましい声の私(笑)
でも、一人になり想像してみた。育ったアイツに私の理性が飛ぶ事態になったら受け入れられるのだろうか?
他人の童貞ちゃんには素直に理性を飛ばせたけど・・・自分の息子だからね。見せてよいものなのか?悩まないで運命にゆだねるだけかな?

>嵌め撮りを要求しそうだ!

なんで男の人はこれが好きなんだろうか?
私のお友達も二人、撮らせてという人がいる(笑)

懐かしむ男さん・・・笑・・奥様のマンコに他人のチンチン。奥様の悩ましい顔。
自分のパンツの中に手を入れたらしばらくはチンチンから手を離せないよね。

血圧が上がるよ(爆笑)

そうだ、お母さんが自分のハメ撮りを懐かしむ男さんに見せたって・・・凄いわ。嫉妬させる気満々だよね。
懐かしむ男さんを産んだ。だから自分の者だと思っているよね。
マンコから出したんだからマンコに入れたいんだよね。

おふざけの様に書いたけど、溺愛する母親の密かな心はこれだよ。
だから今でもお母さんと続いていると言うか、お母さんのマンコに吸い寄せられる・・・あなたよ(笑)

そして、またまた奥さん、お母さんを思い出して手は・・・・ビンビンだよね(笑)

寝ま~す。 お疲れ様です。誤字脱字、ゴメンね。

余計なおせっかいですが、ブリーフはやめてボクサーにしない? でなかったら男性用ビキニとか・・似合いそう。
さすがに奥さんの前ではお母さんのパンツは無理だよね? 許可してもらえるか? そう公認なんだもんね。奥さんもさ。

モッコリがセクシーというかエッチなのは女だけではありませんよ(笑)

※元投稿はこちら >>
24/10/16 23:24 (i5LJp72R)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    直ぐに来れる方、9時頃 窓店-東海/生見... 08:14
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:14
    高知-寝取られ掲示板/四国 08:10
    マンネリ防止-九州・沖縄/生見せカップル 08:07
    もう起きている人いますか?-下着を置く女... 08:05
    26日昼間 ぽっちゃり妊婦さんを責める会... 07:59
    コスプレイベント開催!-関東/生見せカップル 07:57
    本日13時頃二本橋-寝取られ掲示板/関西... 07:56
    無料生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見... 07:56
    今夜寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    義理の娘-義家族との体験 07:48
    連れオナ-オナニーの話題 07:44
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:42
    長期的に遊べる方-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:40
    夫の部下と不倫してます-不倫体験告白 07:38
    今日日中野外や車で-東北/生見せカップル 07:32
    本日23日、15時から富田林で-関西・近... 07:31
    顔晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:27
    本日23(土)夜に逢坂南部のアダショ-関... 07:26
    きのう-オナニー実況 07:24
    野外排泄鑑賞募集してます。-寝取られ掲示... 07:22
    野外排泄鑑賞募集してます。-東海/生見せ... 07:21
    本日23日水上村-九州・沖縄/生見せカップル 07:20
    見られて〇〇〇られて感じちゃいます!-露... 07:19
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    本日夕方から名古屋から沼津までキャンピン... 07:13
    お口とペチャパイ。ハートお願いします |... 07:11
    本日松本辺りで-北陸・甲信越/生見せカップル 07:10
    【プロフ動画】#おもちゃ ID:motocla333
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.