本日の悪い女、母親は夜の9時半帰宅です。所持万端を終えましてPCを付けましたら
おぉ~ 懐かしむ男さんのご帰還だ。
本日は私の事は棚に上げて、レスって事で簡単に。
ママの美味しいの食べてのおかえり~。
帰って早々に奥さんに嫉妬? 女の私には自分の妻と彼氏を楽しむ
嫉妬は分かるようで分からない(意味不明 笑)
だってさ、懐かしむ男さんて嫉妬を楽しんでいるようにしか見えないもん。
エッチな事は、懐かしむ男さんご夫婦に・・・負けるわ(私) なんか私ごときでは可愛くない、やっている事がさ(笑)
奥さん、幾つくらいだろ? 30代? 私の30代はお仕事にとなんでもない人生だったかな??
でもねセックスは普通の女の人よりは多かったかな。これは、私も話せば長くなる
後日、日記を読みなおしながら書いてみようかな。まだ当分あとだけど。ここがもっと古くなってから。
奥さんのクリちゃん!!大きいの? 私の友人んもおっきい人がいるけど・・・怖気づく(笑)
私のは大豆くらいかな。自分で鏡で見た(笑)普段は顔を見せていてヤル気になると大豆が半分お出ましだそうです(笑)
>いつもこんな場面になると手がチンポに行ってタイピングが止まってしまいます。
愉快な懐かしむ男さんね。なんとなく分かるよ。アイツを想像するとね。
私のパンツで想像を膨らませてチンチンを握ってんだろうからさ。
ちなみに私、チンチン握るの好きだよ(爆笑)だって喜んでくれるもんね。
>潮吹きの前兆の様なものが~~~ 悪女さん、判りますか?
俗にいう潮吹きってヤツ。経験はあるけど私はあまり好まないな。なのでお友達は誰もやらない。
私の場合は、クリだと痺れるような麻痺した感覚になるし、指を入れられてやられたことあるけど
気持ちいいじゃなくてマジオシッコしたくなっただけだったから。私がおかしいのかも(笑)
まぁ、女の快感感度の場所は微妙に違うと言う事で。
懐かしむ男さん。奥様への嫉妬でチンチンが大暴れしたようですね(笑)楽しいわ。
男の人ってさ、嫉妬するとチンチンがいつもより硬くなって少し凶暴になるんだよね。
これは私も味わったことがある。でも私好みでは無いかな。男の人の心は可愛く感じましたが。
懐かしむ男さんも暴露したのですから私も暴露。
私は正常位で上側を擦られながら奥を刺激。バックで上側を擦られて奥。
早い話がマンコの中の上側下側で奥も上側下側ってこと(笑)
なので、普通にスルリと入れてスコスコは心地いいって感じだけかな。
なので男の人は大変だよ。でもね基本はスローで長い時間が好き。最後の一瞬、10秒くらいだけ早く。
AVみたいに何でもかんでもズボズボはゴメンなさいかな。
以上、悪い女の壺の解説でした(笑)
長くなるから寝ます。睡眠不足はお肌に良くありません。
アイツにおばばになった姿を見せたくありませんしね。
懐かしむ男さん。続編に、あれっ? 本編か? 期待しています。
なんせ私がやらない事でしょうから(笑) 楽しい。
奥様、きっとお母様の言葉で分かってんだね。暗黙の、お互いの公認てヤツ(笑)
そうだ、奥様だけじゃないと思うよ。
私もセックスした後はチンチンの感触の感覚が残っているもん(笑)
※元投稿はこちら >>