ここで遊ぼうかと思ったけど仕事関連の事をしていて時間が無くなった。
アイツも大人しく寝たようだ。いい子だ(笑)
今日は祝日だったけど私は家で、まぁ、お仕事のPC作業でした。もちろんお部屋の中ではアイツが喜んでくれる
セクシー姿の服装。夕食後の入浴後はわざと下半身はパンツで露出。
ちょっぴりと私に触りたそうにしていたけど我慢してた(笑) そんな我慢くらい当たり前だろと思う私。
私のマンコをもらい、またパンツいじりもバレてからは私に対しての羞恥心が薄れてエッチな事に少し図々しさも出てきた。
なので私が昼間に着用のパンツは・・・洗濯機に無い(笑) まぁ、甘えのうちなんだろうけど。
でもね、本音を言うと、私はアソコのケアはしっかりやっているのでパンツの汚れは少ない方。でも女の匂いは付着している。
なので汚れたパンツと同じ。
汚れたパンツをいじられるのはマンコを触られたり舐められたり(笑)交尾されるより嫌。
うまく説明できないけど。
ならば、させてあげればと言われそうだけどそんな簡単な心理状態では無い。
マジで恥ずかしんだよね。汚れたパンツをいじられるのは。
なので、さっさとマンコを教えたのかも知れない私なのかも(笑)
さて、寝よう。
あっ、奥さんの二か月~ って、奥さんとお母さんが会ったって事だったのかな??
なんか、昼ドラマのようなドロドロした展開に期待したいな(爆笑)
自分は無理だけど他人の事を聞くのは大好きだもん(笑)
※元投稿はこちら >>