懐かしむ男さん、どうぞ、お書きになって下さいな。
ここはもう誰も見ていませんよ(笑)
それに皆さんは言葉遊びをして楽しんでいるのですから新しい方がいい。
女性と思う方も書かれていますが、男性も化けて書いていますよね(爆笑)
女心のかけらも無い作文。でも皆さんはそれで、バーチャルで楽しんでいる訳ですから。
パート1だのパート2だのなんて言わないでド~ンとまとめて書いてもいいよ。
ただ、読みやすく行を開けてくれれば。
以前にも書きましたが、私は自分のスレが古くなりましたら日記みたいに使いましたよ。
とんでもなく長く書いた事もあるし。それを言うなら今でも長いし。
だってさ、精神的な事なんか端的に短く書けないじゃん(笑)
お母さんを口説きました、ハイ、ヤリました。お母さんはイキました。 なんて簡単なモノじゃないと
思うのですけど。
親子、母親と息子ですよ。セックスするのよ。精神構造は皆違うでしょ。他人とセックスのとは重みが違うと思いませんか?
簡単にお返事するつもりが精神的に入り込んでしまいました(笑)
遠慮なく、なんでも、奥様の事でも、母と息子でなくてもなんでも書いて下さいな。
それから・・・・・???
>ヒロミも2ヵ月ぶりに・・・逢ってた! これ、どー言う意味?
奥さん、あなた以外の男性とハメたって事? 意外な展開で面白いかも(笑)
寝る前にまた何か書こうかな(笑)
※元投稿はこちら >>